“ни шагу назад”? а если тебе после спавна боньбой гуслю сбило? или просто выехать не дают. На ДнеД - амерам вместо отстрела придется по полю ломиться, чтоб не умереть?
Нет, потому что это просто прямой выход под обстрел. Заставь пехоту так же делать, и все заноют про кемперов и снайперов
Прохожу сквозь толпу
Прошу прощения, извините, а срачь про танки уже начался ?
Я тут присяду
Мне дай вторую коробку
Давайте вообще удалим все классы!
Ведь ППШ не может сбить штуку!И построить точку сбора,не порядок!
У нас же аркада?В чем проблема им сделать 150мм пробития?
Дальше?Дальше этот игрок либо криворукий,либо дурак,либо все вместе.
Не хватает взрывпакетов?Бери больше бойцов в ущерб пулеметчикам\штурмовикам.
Я вообще на танке не играю
Наверное потому что играл за танки,а не за пехоту?Я играю за пехоту вполне вижу все проблемы танков.
Это же второй сезон ?
Тоже вариант.
Пятый
тогда немецкие пулеметы с пантерами будут прямо в воде встречать их)
А уж как это могло бы быть реализовано…
По мне вообще какие-то “серые” зоны - это рак. Ограничить по периметру, по секторам например.
Серые зоны это спасение от респодротов в условиях ограниченности карт. И в них воюет минимум половина команды
Проходи, не задерживайся!
Минометчиков и снайперов тож заставишь точку брать?
ну так спавнпротект есть, а если уж пропустили за спину и нет респов инжировских впереди - сами себе злобные буратины…а то выходит - серые зоны нужны, но надо всех оттуда выгнать.
Ну,если по ней пострелять перед ее суицидом,то она засчитывается.
ну и такой же зажим будет, только не на респе, а на границе серой зоны.
а у нас такая классная экономика, давайте вообще отнимать за стрельбу из серой зоны. минометчики вам отдельное спасибо скажут=)
не, не вариант это имхо.
вот
Подвижки к тимплею - это когда игра интуитивно построена так, что тимплей сам собой происходит.
Намеренно никто никому помогать не станет - в бою каждый сам за себя, они сюда пофаниться пришли, а не по тушино маршировать. Еще раз: это аркада, а не нишевый военный симулятор.
И? Это делают все нормальные люди.
Давай без шизы. Я уже привел более адекватный вариант.
От штуки спасает то, что она слепая и человечков не видит. Респ строить надо один раз, а танки набегают постоянно.
Так ты же только что говорил, что у нас реализм!
У нас сильно избирательная аркада. По части ттх - рыгализм. По части гейплея - нет.
Бот суицидится. Есть у них такое свойство. Это основная причина, почему у меня в штурмовых отрядах два инженера, а не один - потому что они имеют свойство дохнуть первыми.
Ты подразумеваешь, что видишь проблемы танкистов лучше, чем сами танкисты? Oh you!
Спавнхренект никак не спасает ту же тундру, где респы можно простреливать с дистанции. У нас тоже можно на некоторых картах, и серые зоны не всегда спасают. Чтобы это искоренить, нужно карты раза в четыре расширять, а любители денамичности тогда бросят игру, так что нынешний вариант самый оптимальный. Не лезь, куда не просят, и всё
Палка о двух концах.
Либо респы кемперят
Либо кемперят с респов