Ну вот в том и дело. Вся твоя тима будет на штурмовиках.
А они там не просто так.
Многие дофармили одну фракцию и катают на ней.
Ну вот в том и дело. Вся твоя тима будет на штурмовиках.
А они там не просто так.
Многие дофармили одну фракцию и катают на ней.
Потому что он, внезапно, про аркадность. От и до. Анальные ограничения - это к милсимам.
Вражеская так же.
Проблема онлайна и матчмейкинга.
Почему же у нас еще нет полоски хп у танков\самолетов?Не порядок,создавайте тему.
Челы вы серьезно? Реализм в энлистеде? Ну тогда забудте про баланс классов, сторон, техники. Это не реалистично. Страдайте дальше на бронебойщиках выцеливая пиксели, я на штурмовике побегаю с динамитом.
т.е. ты тоже предлагаешь дать полосочку хп танкам и весело расстреливать ботов в ПвЕ?)
Вот,никаких тебе динамитов.
Либо штурмовиков,либо боец\инженер\огнеметчик\бронебойщик с динамитом.
он просто разводит срачь, забей.
А еще барабанному ППШ снизить количество патрон до 32х.
Чтоб баланс был.
))))
Надейся.
Неа. Просто они нашли себе любимый геймплей и катают по фану.
И если им доставляет фармить пехотку с горы, ты их оттуда не сгонишь.
Потому что у нас полосочка хп на модулях.
В хлл, например, хп у танчиков, но никто же не говорит, что он менее реалистичный.
а я чо, я ничо)
т.е. ты предлагаешь удалять аккаунт после первой смерти и ввести полноценную дамаг-модель бойца?
Ну а что, ты же придумываешь мое мнение за меня.
На модулях одно дело.
На всем танке единый хитпоинт - другое.
Это абсурд,если раз десять выстрелишь в гусеницу с ПТР и подорвешь танк.
Матчмейкинг.
Почему бы и нет?Хорошая идея.
Только вот пусть бойцы,как бегали и прыгали подобно обезьянам,так и останутся таковыми.
К чему же это приведет в условиях отсутствия тимплея?
Просто танки будут спокойно кататься по пехоте, не умирая. Бронебойщики и сейчас более чем применимы, а инженерные ПТО говно не потому что детпаки удобнее, а потому что не поворачивается, не перемещается, строится минуту, да еще и слабое.
К чему обычно приводит отсутствие инженеров и истребителей?
Бронебойщики нет,гранатометчики - да.
Бери бойца в отряд и сможешь уничтожить танк,в чем проблема?Опять началось: “Я хочу играть с ППШ/МГ/МП и параллельно подрывать танки взрывпакетами,иначе они имба!”
Много чего.
Плохой обзор,плохая маневренность,фиговая скорость,раскачка орудия…
Пока он туда - сюда катается его легко уничтожить,да и команде он вредит.
ну его легко уничтожить и в серой зоне самолетом, танком, пто.
а мапдизайн на многих картах все равно не позволит тебе подойти к границе этой зоны , минуя пехоту. да и “роскомнадзор” с динамитом никто не отменял если уж прокрался.
От того что танки переставят ближе на десяток метров не будет большого профита.
А уж тем, кто прокачан и подавно плевать, будет опыт, чи нет.
Сорта аркады.
Его бесполезно прикручивать сейчас.
Вот именно. Давай не будем прикручивать анальный тимплей к сессионке с рандомным матчмейкером.
Нам же будет хуже.
Бронебойщики тоже, просто птр сами по себе говно. Говном были ирл, говном останутся здесь.
Боец радостно суицидится или просто не добегает. Дальше?
“Я хочу кататься на танке и быть неуязвимым для большей части игроков”
Я тебе уже сказал: пускай взрывпакеты не убивают танк, но быстро обездвиживают и обезвреживают его. Это гораздо более честно по отношению ко всем участникам боя.
Почему я, первые несколько месяцев катаясь на танках нонстопом, не создавал 100500 вайн-тем по поводу бичпакетов?
Найс кстати додик обидные посты флагает, ничуть не поменялся за полгода.
Бронебойшикам надо только пофиксить баг точности ружей, а инжам-выдать передвижные орудия. В остальном танки и так можно ушатать, если руки прямые
отсутствие тимплея
Без подвижек к тимплею и поднятия уровня сложности игры никто и не будет его юзать. Как мы видим, разрабы этот тимплей дотачивают, а значит, универсальности не будет. У танков ее уже нет по сравнению с любой пехотной игрой, так в чём проблема? Проблема в лени и эгоизме. Я нередко беру инжей первой очередью, а вот от любителей универсального гемплея вменяемой игры на любой технике я не видел