Про изменение скорострельности полуавтоматических винтовок

Статистика твоего сидения в танке и в следствие низкий винрейт)) готовься))

2 лайка

Тема определенно хороша. Надеюсь, разработчики не пойдут на поводу коммьюнити.

Т.е. “Надеюсь что разработчики пошлют в далекое пешее эротическое тех немногочисленных людей, кто готов играть в их сырую поделку именуемую игрой”.
Ну тут только цитирование Чувака из “Большого Лебовски” подойдет:

Разрешите я кратко изложу позицию всех, кто огорчен “кастрацией”, “полным нерфом” и т.д. класса полуавтоматических винтовок [за вычетом упомнутых тут ВГ и м1], но не пишет свои истинные мотивы

Это называется “Разрешите, я снова повторю насквозь лживые тезисы одного одобряющего всеми фибрами души нерфы всего и вся, танкиста”

Т.е. большее потребление электроэнергии, т.е. сверхприбыль энергокампаний. Вот мы и нашли настоящих заказчиков убийства ПА винтовок.

Т.е. вы будете отрицать, что искусственное затягивание полной прокачки, вбухивание денег в покупку прем-аккаунтов и донатных отрядов, которые пока что(!) могут тащить, не интересует разрабов фритуплейного проекта? А вы смешной.

1 лайк

винрейт кого-то волнует в игре с никаким онлайном за немцев/американцев? понимаю

тех, кто готов играть

не примазывайся к тем, кто готов играть. те, кто требует одного геймплея для всех классов, не нужны игре и никак не поспособствуют её развитию

насквозь лживые

ну да, правыми могут быть только автоматчики и оффтопщики, ну и те, кто им подлизывает

затягивание прокачки

которую сделали менее решающей благодаря снижению имбовости полуавтоматов, но кого это волнует, забрали зажимчики-вот что важно

1.То, что люди хотят быть эффективным против других противников, это очевидно и об этом я не говорил.
2. Если же они по вашему мнению уже не были эффективны против ПП вблизи, то, собственно, в чем же нерф? Метров с 50 [надо уточнять, но мне показалось так] время на переприцеливание едва ли меньше времени введенного КД. На дистанциях ближе - против болтовки вы победите, против ПА вашего уровня очевидно паритет, против хайлевел ПА и пулеметов - ваш шанс чуть ниже , очевидно, из-за того, что хайлевел по логике игры нужно мотивировать выкачивать. Вопрос насколько ниже оставлю открытым, по моим ощущениям он сразу был ниже и изменился в пределах статистической погрешности. Против ПП - опять таки, чуть ниже, но это и есть зона ПП, да и вы сами признали, что ПП уже были лучше.

И вы хотите сказать, что условный гаранд-инцел вчистую проиграет условному фг-42-чаду? Что-то мне кажется, что все решат руки.

2 лайка

Да я утверждаю, что этот нерф бред. Ну никому от этого не лучше. В теории гаранд не проиграет в чистую, тут ситуация в другом

• на средней дистанции- ни при каких обстоятельствах, невозможно было зажимать. Я всегда и стрелял со скорострельностью 200-250 на дистанции, частенько даже медленнее
  • вблизи ты мог огрызнуться, но только огрызнуться, т.к 10 патронов и бегом на перезарядку. Но это даже близко не мета.
    И это, в сумме, делало самозарядку, универсальным оружием. Играю я штурмовиком, умерли они, и я нормально себя чувствую вблизи. Сейчас - нормально не будет. Вот только кому не будет нормально? Мне то будет нормально, у меня фг и авсы. А вот новичкам против меня, будет так себе. Ну вот и кому это надо?
5 лайков

Флуд, я уже не могу ваши флаги отрабатывать в таком количестве и оскорбления тереть.
Теперь за пейоративные обращения (Дуся и т.д.) астрологи объявили неделю однодневных банов. Также за провокационные сообщения.

2 лайка

универсальным

да, классно, нам ведь так нужна эта универсальность, которая убьёт и стоки, и классы, и геймплей. и забавно упоминание новичков в таком контексте от тех, кто и стремится их убить

никто не стреляет со 100+ метров быстрыми прокликами, отдача не даст стрелять точно, вам говорят про ближние дистанции, где эффективность самозарядок упала в разы. Не надо вводить себя и других в заблуждение, успакойтесь

Не понимаю вашу аргументацию.
“1. На среднедальных ничего не изменилось.
2. Вблизи проблема с патронами (?)”
вместе дает
“нерф бред”

Давайте все-таки локализуем самый ухудшившийся сценарий: если я верно понимаю вас, это ситуация “игрок с ПА типа Гаранд и его отряд встретился в каком-то здании с раскачанным игроком с отрядом сплошь на ФГ42”. Верно ли это? Давайте решим, что карабин и ВГ пока за скобками, Кео об этом написал. Если нет, пожалуйста, опишите еще таких сценариев. Это позволит понять, сколько процентов игры изменилось на ваш взгляд в худшую сторону, то есть насколько вообще весом этот нерф, стоит ли это вообще внимания.

Если сценарий я понял верно, то даже сейчас в ближней схватке шанс выбить с ПА оппонента-человека-владельца топПА (первая пулька точно вылетает как прежде) высок, а время переключения и ориентирования на новом боте вашего оппонента точно больше вашего КД. Да, если вы проиграете первый контакт, оппонент с фг42 потенциально выбьет больше членов вашего отряда, чем вы ему (скажем, с того же гаранда с обоймы по опыту можно забрать от 2 до 4), но это уже из-за размера обоймы. Кстати, эти рассуждения еще больше сужают сценарий, до " …, а именно столкновение именно самых первых бойцов".

Зачем, это мои личные мысли.

Чтож, если по сути темы у вас закончились аргументы, то большое спасибо за ваш весомый вклад в нахождение консенсуса по этой горячей теме.

1 лайк

Сначала половину времени,теперь 75%-85%
Так и до ста недалеко.
Сейчас точки сбора так же никто не ставит.От этого 75%-85% времени бегаешь?

1 лайк

Сначала половину времени,теперь 75%-85%. Так и до ста недалеко.

После полного отката обновления ситуация более-менее стабилизировалась и все вернулось на круги своея.

Сейчас точки сбора так же никто не ставит.

Надо меньше играть на Тунисе. Я в команде играю на Москве/Нормандии/Берлине - и в мобильных точках респавна никогда нет недостатка, даже наоборот - не знаешь какую и выбрать, ведь все стоят в тему, весьма удобно и недалеко от точки обороны/захвата.

Зачем, это мои личные мысли.

Только они едва ли не побуквенно цитируют другого персонажа, который так же активно поддерживает нерф.

Чтож, если по сути темы у вас закончились аргументы, то большое спасибо за ваш весомый вклад в нахождение консенсуса по этой горячей теме.

В теме уже раз 100 повторяли аргументы против нерфа самозарядок. Если вы хотите прочитать их в 101 раз (пока их не потрут по жалобам неких субъектов, чьи имена прекрасно известны всем присутствующим) - то можно их повторно изложить.

Я лишь в Москве играю,где точка союзная бывает раз в сто лет.

Тот нерф точек сбора действительно был излишним.Но точка сбора в 30 метрах от точки захвата уменьшает время боя,т.к. либо атака ее может захватить,либо защита защитить.

Так что надеюсь это доведут до ума.И точка сбора больше будет для атаки с флангов, нежели:“Зареспавнился,побежал,умер,зареспавнился” и так каждые 30 секунд.

1 лайк

Убедили, проверил.

Ничем не подкрепленное, полностью субъективное мнение с элементами манипуляции. Ситуация чисто синтетическая и честно говоря её надо смотреть в комплексе, вы всегда можете повысить свои шансы на успех штурма еще до стрельбы. Но даже если вы встретились лицом к лицу с оппонентом в равных условиях, то (решив довести контакт до конца, а не отступая или что-то еще придумывая), ваш шанс положить оппонента первой пулей остался прежним, и только если нет - вот только тут начнет проявляться нерф и ваш шанс на проигрыш ПП растет (но опять таки не до единицы) - впрочем, по делу, зачем тогда вообще нужны ПП, если есть универсальная палка-убивалка. Если есть корректировки к этому - прошу сообщить. Прошу так же сообщить иные сценарии, когда именно вы ощущаете нерф, как я просил другого докладчика.

А пока я это понял так:
“Если я в полный рост бесхитростно, без гранат, с парадного входа, не разведав ситуацию войду в комнату, где противник с ПП ждет меня, имея в руках ПА с текущими настройками (в том числе нок/кил с 1 пули), то я могу погибнуть. Такое допустить нельзя”.

К чему это? Опять про какие-нибудь часы скажете?

1 лайк

не зажимался он, если пальцем по мышке елозить долго, а я спокойно прокликивал 5-7 патрон и выносил 1-2 случайно выпрыгнувших на меня автоматчиков, и это при том, что я и на большом расстоянии мог посоревноваться с мосиной в ваншотах и ноках. мы же хотели, чтобы танчики не имбовали. значит и самозарядки имбовать не должны

Случайно ты никого убить не мог.

Они и не имбовали.

2 лайка

Поясняю. После этого поста все высказывания пейоративного и оскорбительного характера будут поводом к блокировке. Равно как флуд и флейм.

1 лайк