Про изменение скорострельности полуавтоматических винтовок

эээм, а почему мои комменты потерли? я никого не оскорблял вроде? может тогда и Lecz2 банить начнут? или “это другое”?

5 лайков

Можно по русски?
Флейм,флуд и тому подобное.Вот из ит?

1 лайк

@116473909 @Knyaz_Iaroslav блокировка.
Во избежание недопонимания напоминаю, что повторные нарушения повлекут более длительные периоды блокировки.

Здарова бандиты.
Lolsnaiper 14/(дальнейший порядок чисел думаю сами знаете) предложил следующие изменения, согласны?

• во первых, вернуть прежнюю скорострельность самозарядкам, ибо кроме lecz2 и 1.5 землекопа, думаю никто, не будет спорить о том, что данное нововведение было не нужным и ломающим как баланс сторон, так и характеристики самих стволов как vg 1-5 и м1 карабин, а оправдания и контраргументы крайне странны и слабы. ( cdmax2011, MichaelMerc мои соболезнования по поводу карабина м1 и донатного педерсена.)
  • во вторых если вы нерфите самозарядки, и при этом не чините/спиливаете/ исправляете угол обзора (нужное подчеркнуть) у диоптрического"кольца всевластия" у м1 и м2 карабинов (а то и ДВЕРЬ! ДВЕРЬ! спросите у виккерс-бертье, он не даст соврать) то не могли бы вы наконец выдать в следующих подкрепах BAR как АВТОМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ ТО В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! Так же возникают вопросы об углах поворота М10 и Пантеры если М10 прямо скажем, инвалид в этом вопросе, то почему бы разрабам не понерфить и пантеру поставив версию с ручным поворотом башни ( т.е. поставив его примерно на тот же уровень что и М10) или же не дать Союзникам что то более презентабельное ( например светлячок (ваши варианты так же приветствуются))
  • Т-28 на 22 лвл. Так же не помешал бы НОРМАЛЬНЫЙ бронебойный снаряд ( Нет, я серьезно, че за фигня Даркфлоу? Где она? Вв специально что ли Т-28 в калеку изуродовали что бы после аж 12! 12! Уровней дать нам с барского плеча адекватный снаряд? Ну хоть минимальное бронепробитие до 35мм гарантированное дайте хотя бы так от ПЗшек отбиватся будем, Че.
    -Дополнение касательо Подмосковья благодаря отважной и профессианальной работе проверенного камрада BAStiON был выявлен интереснейший факт, касательно бронепробития ПТР калибра 14.5 мм а конкретно данные цифры

Как мы с вами можем наблюдать, заключение комиссии на предпоследней странице сообщает довольно таки устрашающее бронепробитие ПТРС в 50мм брони на дистанции 100-150м Lecz2, не этого ли ты хотел? Если дорогие разрабы бафнут пробитие ПТРС до 50 мм вплоть до 100-150мм так наверное половина ветеранов побежит разбирать эти ПТРы и люди наконец будут пользоватся и другими классами! (Естественно, данное новвоведение необходимо вводить совместно с починкой кумулей у Grb39) чтобы было по балансу, у советов-мощный дрын на 5 патронов, у немцев мощь в лице кумуля grb39.

• баланс серебрянников (aka серебрянные заявки) предлагаю уменьшить сумму до 10 к. За штуку ( причем как у бронзы опыт начисляется у ОБОИХ ОДНОВРЕМЕННО ( поправте если не прав) никто, НИКТО не будет тошнить хай-лвл на 180к. Опыта ради 2 пушек на 3 чел.
    -почему вы ввели ис-1 а не ис-2? Ис-1 к сорок пятому были уничтожены и с успехом заменены на Ис-2.
    -Тунис. Беднягу Семовенте я так понимаю никто заменять не будет, и сОсь так и будет с успехом страдать от грантов, не так ли?
    Ну и под конец хотелось бы поговорить про беретту м38/42. Дайте вы им большую скорострельность(600-650) с магазином (магазин на 40 под москвой) а то мне как то неловко даже вспоминать как я на карте монастырь в одно лицо захватывал последнюю точку в монастыре БУКВАЛЬНО в одно лицо, Би Джей Бласковичем нашим РУССКИМ героем НКВД расстреливал отряды, ОТРЯДЫ! Тевтонцев в одиночку прямо в северном проходе, при помощи ППШ, можно сказать почти в соло катку команде выйграл, пока немцы офигивали от таких приколов. Так что прошу, дайте им надежду…
7 лайков

По поводу пантеры-не поможет. Поможет только изи эйт со вменяемой проходимостью, стабами и починенной моделью пробития, ибо сейчас бб могут влетать даже в борта танков без урона.
По поводу 28, эту старую модель я бы вообще убрал, пока не появится возможность для танков, особенно, таких жирных, избегать танки противника, поддерживая пехоту, а вместо неё воткнул какую-нибудь бумажную самоходку
По поводу ис-2, уточню, нужна версия 43 года, вполне противопоставимая КТ и пантере, но при этом более интересная, чем носители 85мм.
А карабину уже давно просят апнуть его паршивый урон, ибо сейчас он убивает не с 2, а чаще с 3 выстрелов. У того же курза урон как-то повыше будет

Я предлагаю персонально для их версии клиента игры, оставить данную скорострельность самозарядных винтовок. А для остальных вернуть как было.

5 лайков

Голословное заявление, проведите опрос среди ВСЕХ играющих, думаю многим будет пофиг они с пп бегают.

В темах предшествующих моей, многие высказали полное неодобрение заданной “Линии партии” разработчиков, их поддержали только 1.5 землекопа, остальные просят вернуть как было

Им бы вообще в хлл, rising storm, Red orchestra и т.д. переехать, уот это им как раз будет

потому что перепутали игру с шутанчеком пабегать пастрилять и теперь требуют, чтобы под них все играли. а кто не согласен-тот угнетатель и гад, и расстрелять и забанить. а когда их банят-яростно удивляются. как там темка называлась, “двойные стандарты”? вот тут самое оно

То есть, если людей все устраивает и им нравиться игра, они должны не играть а зайти на форум игры и написать в той теме что их все устраивает? И часто ты так делаешь?

Эээм… а когда она себя как хардкорный шутан то себя позиционировала? Или ты купился на россыпь классов? Так яж уже написал что классовая система не равно ни хардкору, ни милсиму. Нерф самозарядок как раз и сталкивает все к 2 пушкам: пп и пулеметам.

Ну так то то и оно, на форуме полтора землекопа, из которых вообще 0.015 человек за нерф

и 0,03 за возврат

Ну так уже больше раза эдак в 4-5

Что не говорит о мнении большинства вообще никак, так что без вот этих ваших голословных заявлений пожалуйста.
Я как бегал с пп и пулеметом так и бегаю, мне фиолетово до ваших убогих карабинов.

я про последние изменения, которые напрашивались сами собой

Ну так если тебе фиолетово, это же не значит что теперь ВООБЩЕ ВСЕМ плевать верно? I_Garmata_I,Russian_Sarmat,MichaelMerc,
RussianDemon513,ZISS,cdmax2011,Ev1lSpectre и еще довольно таки много народу согласны что нерф самозарядок был нафиг не нужОн и никто разрабов об этом не просил, сам то хоь голословен не будь

2 лайка

Верно, и это не значит что:

вопрос дискуссионный, при чем разрабы явно дали понять что будет с теми кто захочет развести дискуссию

А с чего ты решил что они напрашивались сами собой?
Самозарядки вообще трогать не стоило, они были более чем сбалансированы, нафига это было ломать? Непонятно.