Про изменение скорострельности полуавтоматических винтовок

Ага. Если в это время команда будет строить респы и брать точки, позволяя тебе бесполезно попукивать издали. В крысу, кста. С ППШ.

5 лайков

Нормальные люди занимаются тем, что playing the fucking objective.

А додикам полуавтоматы вообще не нужны, с двухсот метров можно и болтовкой попукивать.

4 лайка

хорошо увидимся в бою, посмотрю как ты меня с пулеметом с кастрированной па положишь.
Хотя о чем это я, ты же из железной будки не вылазишь, закидаю тебя сосисками

3 лайка

ну так на командную игру и расчёт. хотя, если разрабы будут потакать ололошерам, мы вечно ботов расстреливать в распрыжках и подкатах с винтовок будем. только мосины на 20 патрон со скорострельностью 800 не хватает :smiley:

Здесь должна быть уйма нецензурных выражений, конечно.

Так вот, вопрос такому гениальному тебе: С КАКИХ ПОР В СЕССИОНКАХ ПОЯВИЛСЯ ТИМПЛЕЙ?

5 лайков

Я нихрена не понял, что ты сейчас пытался сказать

5 лайков

Зачем менять то чего ни кто не просил?

7 лайков

Конечно же для того что бы принудить народ донатить на топовые автоматические стволы , например на ФГ-42 , который я к своему счастью уже давным давно всем раздал в Нормандии. :wink:

3 лайка

и получать в бубен от пулемётчиков и болтовочников с дистанции 70-100м

Сейчас бы с фг-42 получать от кого-то в бубен, а не выпиливать любую цель через сто метров тупо очередью.

1 лайк

Стрельба на результат всего в 100 метрах от стрелка и чего-то не видно, чтобы он торопился на 600 выстрелов в минуту.

4 лайка

12 минута 23 секунда вашего же ролика, стрельба на результат на расстоянии визуально от 50-75 метров, в спокойных условиях, без стрельбы и взрывов.
Единственный вариант где возможно увеличения темпа стрельбы это режим “от бедра”, т.е. залетел-напугал и молишься, что попал.

2 лайка

А до нерфа скорострельности было не так?
На дистанцию можно было стрелять отсечкой по два патрона, на ближнюю чуть больше.
Видео показывает, что скорострельность ограничена лишь скоростью нажатия на крючок, кто и как целится уже другой вопрос.

2 лайка

С точками он был прав.
И бои в тот момент были гораздо интереснее.

то, что никто так не стреляет

Вылезай из танка, может научишься)))

1 лайк

С точками он был прав.
И бои в тот момент были гораздо интереснее.

fd6c42fa9887867708afb42afeab9000

Скажи пожалуйста, что ты щас так “тонко” пошутил.

2 лайка

Действительно бои были дольше и интереснее.
30 минут + -.
А не быстрые бои по 10 минут.

ты это объясняешь приверженцам тактики “раш б” на болтовках, ты в курсе? они даже на 60м вряд ли когда-то стреляли

Действительно бои были дольше и интереснее.

“Беготня, занимающая половину времени” не есть равно “интересный геймплей”.
И главное - из-за того, что людям приходится дольше бежать до места боестолкновения, тем меньше действующих лиц на конкретный промежуток времени.
Т.е. - еще меньше накала событий и экшена.
Т.е. - меньше целей для отстрела, и соответственно меньше киллов и опыта.
Т.е. - искусственное затягивание прокачки левелов боевого пропуска/открытия новых пушек и отрядов.

5 лайков