Ограничению скорострельности самозарядок - наше пролетарское "НЕТ!"

Какую тебе статистику надо, просто берёшь и пробуешь стрелять одиночными с обеих винтовок на 60+м, свт будет нередко выдавать ноки и ваншоты даже с присяда, а авс в той же позиции-делать пук хрюк и мазать

Стреляю, разницы нет. Ни в точности, ни в уроне. Вопросы?
Делай замеры опытным путем, пили статистику, тогда будешь делать авторитетные заявления.

стрелять надо не с 10м. и не с 20. я понимаю, что для сидельцев на точке это слишком сложно

Попытка принизить игрока за использование основной механики, беды с башкой, чел.

1 лайк

Что нельзя делать:
Рашить
Кидать взрывпакеты
Захватывать точки

Что можно делать:
Ездить в танчике
Сидеть за картой со снайперской мосинкой
Ныть на форуме

4 лайка

“основных” механик в игре нет, важна каждая деталь, как защита/захват, так и постройка, поддержка, бомбёжка и т.д.

Я стреляю и со 150 метров, и с 60, и с 10. А вот ты, я так понимаю, ближе ста метров к противнику оказываешься только когда он к тебе бежит?

Повторюсь: проводи эксперимент, замеряй точность и процент ваншотов в одинаковых ситуациях.
Пока не будет статистики, все возгласы о недамажащей авс - беспруфные кукареки.

элементарно. стрельбы с полигона одиночными лёжа в упоре с крыши постройки, в которой лежит тренировочное вооружение, по 30 выстрелов, 15 на каждую мишень, две серии с свт и две с авс. даже разлёт разный, а ты мне лечишь про урон.

По-хорошему, на каждую мишень надо бы по 30 или даже 45, но ладно. Разброс слегка отличается, что в 90% ситуаций незаметно (это не фг, которая со ста метров в эту мишень может просто не попасть).

Так разлет в карточке не написан. Точность запруфал - теперь пруфай урон. Находи себе одноклассника, ставь его на одинаковой позиции и стреляй по нему. Полсотни раз с каждой из этих винтовок. С одинаковой дистанции, которую считаешь оптимальной.

в 90% незаметно

конечно, если стрелять с той дистанции, на которой я стою на первом скрине, кек. беда в том, что свт, некурзовый гевер и болтовки на таких расстояниях используют либо неумехи, либо в самом крайнем случае, который является исключением, а не правилом. болтовки и полуавтоматы-не для ближки, даже если это карабины

пруфай урон

большая часть реального урона авс отражена в темке про новый баланс винтовок. второй скрин попробую кинуть туда ещё раз, но он криво грузится, фиг знает почему.

стрельбу с свт можно тоже описать двумя скринами, я бы сказал, что она не особо менее комфортна, чем мосина, на дистанциях за 60м

Нет. Ты проводи замеры с пруфами, и здесь их запостишь.

Мое любимое оружие рекона - снайперская авс. И единственная причина, по которой я изредка использовал свт - она была шестизвездочной.
Даже с обычной авс у меня нет проблем с попаданием в противников на достаточно больших дистанциях, включая лежачих. А если выстрел неудачный - авс позволяет тут же его повторить.

Полуавтомат, в отличие от болтовки, именно что позволяет работать не только с дистанции, но и в клозе. Он это делает не так эффективно, как пп или автомат, но это одна из его функций.

Не забывай про самое главное: в АРКАДЕ нельзя повеселится весело расстреливая всех с ПП или самозарядок, только кемпинг из серой зоны, только “хардкор”

2 лайка

вот в темку залезь и глянь эти замеры. у меня и так пк засран скринами, лётными, танковыми, противотанковыми и т.д.

нет проблем

твои “проблемы” хорошо видны на скрине с разлётом пуль. поэтому повторяю, авс отличается от свт с болтовками, даже более прокачанная. и так должно быть, ибо свт с болтовками не могут раздать с очереди на ближней дистанции, где разница в точности и уроне нивелируется плотностью огня

не так эффективно, как пп

Именно. и это стало заметно только после изменений. до этого свт наваливала не хуже мп40, которому надо около 3-4 пуль в клозе, чтобы завалить противника. при этом она делает почти любой пп на дистанции за 30м. как-то жирно получается.

“веселиться в аркаде” можно только оффлайн с ботами. соревнование с живыми и достаточно прокачанными игроками никогда не является лёгкой задачей, да и не должно. расстреливать лично я могу даже с мосины, только с определённой дистанции. если тебе не хватает зрения-пользуй авс и авт

Получать фан запрещено.

И вообще, надо пострадывать.

2 лайка

Спасибо, поржал, игроки уже не имеют права даже со скиловыми ребятами повеселится и помахаться в клозе с самозарядок, так и запишем, прям таки “ГЕЙниально”

1 лайк

Однако это никогда не мешало рашить, кидать взрывпакеты и прокликивать с свт.

А там четкие замеры по цели на одинаковом расстоянии, по 50 выстрелов из каждой винтовки?

Который отличается достаточно немного.

Ши
Зо
Фре
Ни
Я

2 лайка

Помахаться в клозе берёшь пп и автовинтовки. Кеофокс это же официально сказал в новостях

ох уж эти тепличные условия в играх,когда противник впринципе не может прийти к тебе,когда ты со снайперкой, и не может оказаться вдали,когда ты с ПП…

4 лайка