Согласен с половиной текста оружием ололоканья не является, но с тех точки зрения зависит от реальной скорострельности реального образца.
Она нужна против живых людей, а не против ботов.
Они были отличным оружием.
Тяжёлые - да. Всякие брены, зб и особенно наш любимый мг30 - нет.
Побегав с обновленной свт, стырил у какого-то немца мг30 и сразу ощутил огромную разницу.
Я тоже не соглашусь. Любые ПА уже с 7 уровня позволяли в Берлине и Нормандии спокойно убивать людей с топ оружием, при определенном скилле. Они уступали уже сугубо по боезапасу, но отдача\урон\скорострельность была такой же, а точность выше по ощущениям.
Как хорошо, что в Москве уже всем АВС выдал, поэтому можно вертеть мнение Дуси на одном месте. Жаль только гаранды с м1 карабинами, с последними наверное вообще треш.
Аналогично. Не было только у пары юнитов, пришлось из берлина перекидывать.
Это позиция имеет место быть, но неправильная. Вы ведь когда-нибудь будете еще кампании качать? Ведь рано или поздно столкнетесь
Мне пока достаточно двусторонне вкачанной Москвы и 1/2 Нормандии, в остальных кампаниях присутствует синдром Нормандии.
Ну я в любом случае не считаю, что следует оставлять такое “наследие” неприятное поколениям. Проще по горячему ругаться
Какую разницу? Свт не автомат, она дамажит почти как болтовка на значительном расстоянии, а для корочтрельности есть авс
снижают динамику
Которой и так передоз, и слить все очки или точки можно за считанные минуты. Хочешь денамеку-бери штурмов, благо одинаковых отрядов можно взять две штуки
Болтовки будут лучше
Ахахаха, проорал. Ты с мосины на расстоянии ~60м сколько фрагов сделаешь с обоймы и за отведенное время? Спойлер: свт даст больше, ибо нокают и ваншотят они почти одинаково, но у светки больше магазин и скорострельность
Автоматика осталась опасной в ближке, но не особо лучше пп из-за боезапаса. А полуавтоматы и болтовки стали оружием средне-дальних дистанций, что вполне норм, хотя тот же карабин американцев я бы апнул
Палишься на незнании.
Болтовка - 15/12.3/10.1 на 10/100/200 метрах
СВТ - 12/9.8/8.0
АВС - 12/9.8/8.0
Ну дамажит почти как болтовка))) а авс - это для скорострельности, а не тупо лучше во всем.
Подпивась, за бодрым тактическим стоянием - в танки. Тактика не запрещает динамику, но мы все знаем, что ты хочешь не вдумчивый геймплей, а чтоб в танке сидеть и пехота не докучала.
Мне неинтересно катать штурмовиков. Мне интересно катать полуавтоматы и автоматы. Они и мощные, и дальнобойные, и дают возможность обмазываться любыми ролями. Потому что никому не мешали самозарядки, но понерфили именно их.
Шизофрения. СВТ даже до ста метров может и не нокнуть (особенно инженегра, скажем, с бустом хп), а уж тем более не ваншотнуть. И любая самозарядка всегда брала тем, что могла очень быстро сделать два-три выстрела, гарантированно убивая врага.
А зачем мне мосинка, если я могу взять винчестер? Только он ваншотнет или нокнет с абсолютной гарантией, а свт - нет. А выстрелы они будут делать с одинаковой фактической частотой, поскольку вместо быстрого проклика в одно место нужно будет трекать постоянно дергающуюся цель.
болт 14 начальный (по крайней мере нормандские). А так ты разве не видел, он уверен, что СВТ и АВС на самом деле наносят разный урон
https://forum.enlisted.net/t/topic/31079/61
Ну я так и понял. Но я все его посты итт не читал, делать мне больше нечего.
Ну тут я не про начальные, а про винчестер московский.
болтовка чё-то там
Ага, а ещё у авс по паспорту такой же урон, как у свт, но почему-то так легко выдавать ваншоты за 60м она не может) кто тут ещё палится, если ты свм предпочитаешь ДеноМичНасТь, и вряд ли когда-либо сравнивал ружья на дистанции, кек
А ты не уверен в обратном, потому что никогда не проверял и с загонов aka точек никогда не вылазил)
Уникальный кадр со своим видением мира. Надо запариться и скопировать эти сообщения и сделать тему, поинтересовавшись у общественности о их мнении. Ты будешь знатным посмешищем, доказывая свои ощущения “на кончиках пальцев”.
Верить в то, что “мне кажется что на самом деле урон разный” - это на уровне гениев, что принимают конденсационный след самолета за “сброс химического оружия”. Везде заговоры и обман.
Такие челы, как он, тебе в катках игры тащат, потому что точки - основа игры, танкист ты наш.
Эта его фраза звучит на уровне “Врач aka не вылазил из операционной”. Я, конечно, понимаю, что утрирую, но когда игра построена таким образом, что надо захватить небольшую область, то да, приходится на ней крутиться.
Можно долго стоять в сторонке постреливая и ждать у моря погоды. Кто-то видимо очень привязывается к бойцам и ценит их виртуальные жизни больше, чем победу, не желая жертвовать лишним отрядом.
Причем самое смешное, что весь путь винтовок только недавно в Берлине на советах прошел. Потерпел слегка болтовки, ибо я настолько привык к кару, что прицел и анимации мосинки мешали. Потом расслабился на свт, ибо вполне достойно. Звук и прицел поначалу мне меньше гевера нравился, но думаю в целом все дело привычки. Ну и сейчас почти у всех заменил на АВС. Лишние патроны в магазин, теоретическая возможность включить фулл-ауто (хотя никогда не пользовался).
Ну теперь как бы я рад что СВТшки успел пройти. Рад, что кто-то считает такие ПА лучше топовых, против них легче же играть. Вот разве что в одну тиму попадемся.
А? Может. Или у тебя есть какая-то конкретная статистика с пруфами, а не личные ощущения?
У меня в москве два снайперских отряда в топ выкачано.