Я понимаю, что сейчас между винтовками есть разница, хотя её можно выделить, апнув чуточку болтовкам урон и поправив паспорт высокоуровневых автовинтовок. А вот ты не сечешь фишку, ведь кругозор ограничен зоной радиусом в пару метров) поэтому вместо хоть каких-то вменяемых аргументов, как было с обсуждением сарделек, перешёл на тыканье в циферки, которые я легко могу скатить в нулину, просто выпрыгивая по кд и не боясь даже бана, хотя ливание раздражает, ведь я играть прихожу, а не уму-разуму автоматчиков учить и ливать
Ок, играй со своей имбовой свт. Не дай бог увижу с авс
Свт сейчас не имба, а крепкий среднячок. Некоторые ружья типа карабина м1 ещё до её уровня доводить надо. Свт и авс так-то можно комбинировать. Не знаю, могут ли боты в автоматическую стрельбу, но переключиться с свт на авс при приближении противника вполне можно. Как я и сказал, авс не годится для лонгшотов, но годится для какой-никакой защиты от давящих противников. Кто хочет ближку, берёт автоматы и автовинтовки. Кто крысачитерит и стройкой занимается-тем болтовки и полуавтоматы. Как раз отличная и сбалансированная схема
Вообще-то исторически у того-же СВТ скорострельность была 20-25 выстрелов в минуту. У Гевера 41 еще ниже.
Твой рекорд захватов за один бой - 4, когда я смотрел твои достижения
Как смотреть достижения других игроков?
сорян я не Иксперт по оружию, но как так так, винтовка со скользяком имеет, грубо говоря от 10 до 40 в реальных условиях при опытности стрелка, это к примеру, а у самозарядки 20-25?
я понимаю интернет не лжет (нет), но это реально абсурд. У всех современных штурмовых винтовок стоит система отвода дымовых газов, и там явно скорострльность не 20-25, хоть там и авто режим
Эм, обменяю Карабин М1 на винтовку Педерсена, желающие - писать в ЛС. Я понимаю балансность правки, но то ,что в одном классе есть разные по своему геймплею карбины /самозарядки - это то хоть мы помним??? Лол, 7,6 дамага именно кликалкой бралась, а теперь чем будет браться???
Найти в игре и нажать “сравнить достижения”
а в каком месте это баланс? это ересь и ничего более
а теперь только от безысходности до прокачки гаранда
аа, этот способ я знаю. Думл ещё 1 есть. с подробной таблицей и статистикой
Нерф никак не ощущается.
на штурме прям прекрасно ощущается
Для штурма есть винтовки со штыками.
По крайне мере СВТшка была нормальной и таковой остается.
В том самом. Засилье “косой” (нытикам начала осени - прувет) автоматики в труселя не спрячешь.
Не врите нам!!! Сколько Вам заплатили за слив карабина М1??? :)))
Значит кликали медленно. ИМХО, оставили бы 300-330, было бы норм. Кроме макросников бы никто не пострадал. 200-220 - перебор
У него таких ситуаций не случается.
Проблема в том, что все подобные нерфы немножко ломают геймплей, снижают динамику, а еще они самую малость переапали авс и фг-42. А если занерфить и им скорострельность в полуавтомате, то имбой останется фг с ее низкой отдачей на автомате. Такие дела. Только это будет уже не просто имба, а ультимативная и безальтернативная.
Короче, вертайте взад. Либо апайте до 300-350 хотя бы, сейчас скорострельность уж слишком низкая. Болтовки будут тупо лучше, а смг и лмг не оставят ни шанса на ближней и средней дистанции.
Когда будут на свт штыки для ближнего боя, тогда и поговорим.
Пока что я их там не вижу.
Я вот не понимаю плача насчёт полуавтоматических винтовок////
они как были спорным ситуативным оружием так и остались Г… на любителя.
единственное я могу понять только тех кто бегает с ними на макросах, да пацантре макросники?
“Пуля дура - штык молодец”
Верните ботам близорукость и скорострельность не понадобится.
вот это вот вообще смешно,особенно что пулемёт даже в неподвижном состоянии без сошек - лейка, с этим почему ничего не хотят делать?