Конечно, на дистанции я со скорострельностью около 200 и стрелял всегда, потому что отдача, но в близи сейчас ощутимо сложнее, когда много врагов. Т.е предполагают, что я дистанцию должен держать? Но это ж бред
Даже на дистанции я стрелял почаще, мне кажется.
Вблизи да, вообще адсурдно чувствуется, будто боец не пытается выжить, а монотонно жмет еле еле.
Вы правы про одни правила захвата точек для всех. Обычно бои ведутся на пяточке 10 на 10 метров.
Оттого не понимаю некоторых решений (хотя у меня есть авс и фг). Аналогично мне непонятны новые огнеметчики, что стали появляться в 3-4 раза чаще и раздражать.
нет, не может. потому что я бегу на точку только с полным запасом гранат и патронов к ппш и пулемёту. на ружьях кроме автоматических там делать неча
те, кто докачался до полуавтоматов, чаще всего уже не новички. а кто тупит на 20 лвле, будет тупить и на 40. у свт урон лишь чуть чуть хуже, чем у мосины, при этом скорострельность лучше, и возможности ваншотить с хорошим темпом есть. проблема? нет проблемы.
кто сказал, что бред? ты с любым оружием собрался на точку бежать? тогда я понимаю, для кого впихнули пулемёты и пп у снайперов. ружья не для раша и давления, это оружие поддержки, которое к тому же ваншотит. а инжи и противотанкисты, бегающие с винтовками, могут ещё и строить и танчики грохать, так что проблемы не вижу
ты хоть с танка слезаешь? захватчик,лять
коим далеко не каждый игрок может похвастать
а придётся,если остальных не останется
То, что у тебя патау, я уже понял, не нужно еще раз это показывать.
А собрался ли я бежать на точку - да собрался, т.к захожу выигрывать, а не проигрывать. Я даже не знаю что тут еще сказать то можно
Если правила игры изменятся и можно будет выигрывать стоя сзади и крыся со снайперкой, этим и займусь.
Это ведь не правда. Твой рекорд захватов за один бой - 4, когда я смотрел твои достижения
Да кому ты заливаешь, у тебя все бойцы исключительно с ремкомлектами бегают.
Не слазит, играл с ним и против. Постоянно в железной будке. А то что там инженерами играет так это быстрый слив и снова в домике
с танка слезаешь
А ты с ПП вылазишь?
Бой полностью на пехотке, инжи1, инжи2 недокачанные с свт и болтовками, и штурмы. Чаще всего специально брал свт. В упор ваншотит, либо позволяет 2 выстрелами выпилить противника, пока он соображает. И нет, это не всегда были боты. На дистанции свт тоже хороша, и даже получше мосины из-за скорострельности, а авс вообще годится больше как аналог пп, ибо не дамажит с дистанции больше 50м. Первые места достались, о боже, пулеметчикам и штурмовикам, что не удивительно. Строил я тоже маловато, ибо в таком темпе боя в этом загоне респы и пушки были полубесполезны, танкисты у нас оказались скилловее пантер. Так что с свт вполне можно пробиться в топ, если выложиться и прокачать оба отряда инжей
Не каждый может похвастать запасом
Не каждый может похвастать прямыми руками. А 2 гранаты можно с первых уровней кампании взять. Да и пп сейчас должны тащить, ппш по крайней мере тащит даже с сектором
Придётся
Не должно приходиться. Мой бой на скрине-результат слаженной работы. Но рейхи при этом так же неплохо орудовали пулеметами и гранатами, в итоге мы победили с 94 или 54 очков подкреплений. Каждый класс выполняет свою роль, каждое (или почти) оружие должно быть хорошо на своей дистанции и темпе боя. СВТ как раз была получше пп, не считая боезапаса, разве что нельзя было плотность огня обеспечить. А теперь она просто в балансе. Авс-нет не универсальнее, ибо на дистанции по урону и точности одиночных просасывает с треском, а выпуливать очередь, когда у тебя всего 60 патрон в запасе…ну не знаю
а что,меня противник спрашивать будет?
ты сказал, что куда-то бежишь захватывать, это не правда, исходя из твоих достижений. 4 точки рекорд - это едва больше, чем средний игрок делает обычно за бой.
Если учесть, что ты не набивал 10 хедшотов за бой, то и стрелять тебе проблематично.
я в него стреляю,а теперь отчаянный отстрел (попрыгунчиков фортнайтеров с мг34 в том числе) проблематичен стал.
Я сказал, что не несцсь захватывать с любым сетапом оружия. Ты же свёл всё к пресловутому месеву на точке, кроме которого ничему не научился, так что не удивительно непонимание реальной игровой разницы тех же мосины, свт и авс от того, кто только автоматами и захватами живёт
Захват точек дает победу, сидение в кустах - нет.
Захват точек без поддержки и без респов даёт победу только против ботов. Собсна, если ты против них на ружьях и играешь, то понятно, почему не видишь в них различий. Боты то легко отлетают
Почему ты рассказываешь, кто там легко отлетает, если ни разу не делал 10 хедшотов за бой? Серьезно, после того как я посмотрел твои достижения, мне сложно воспринимать твои слова всерьез
Кек, аргумент уровня автоматчика. Болтовкам и свт не нужен хэдшот для нокаута или ваншота, в большинстве случаев это так. А в упор и подавно. Так что перестань пытаться увести тему в эфирные средние циферки, чтобы понять разница палки и дубины, штангенциркуль не нужен) коли не воспринимаешь всерьез, то и не спорь. У тебя всё равно кроме тыканья в стотку, на которую я класть хотел, ничего нет. Мы не в танчиках, и процент побед тебе ничего не даст)
Ну мы же оба понимаем, что твоя стата все говорит за тебя. Я не сторонник писькомерства, но твои результаты ниже всего, чего можно.
У тебя нет права считать себя компетентным.