Ограничению скорострельности самозарядок - наше пролетарское "НЕТ!"

Скажите,уважаемые господа-разрабы,какой профит от того,что вы настолько понерфили скорострельность самозарядок, у которых оная равняется ловкости пальца стрелка?
Как всегда,очередная обнова - жирный минус которой перекрывает почти все плюсы начисто.
Вы либо штаны снимите,либо крестик,иначе говоря,либо нерф всему включая АВС и ФГ,либо не трогайте ничего, что хоть сколько-то нормально работает.

22 лайка

Поддерживаю, разрабы часто ломают то что итак прекрасно работает, видимо опыт с точками их ничему не научил

7 лайков

Согласен. Одно лечат, другое калечат. Думал изначально, что там незначительно скорость срезали а посмотрел повнимательнее так ужаснулся!

6 лайков

поддерживаю нерф. это всё равно не оружие набигания и довления, оно дамажит лишь чуть хуже болтовок, но может ваншотить и при этом попадать на неплохой дистанции. так что уж кто требует их апа, это только любители зажимов

2 лайка

Я так и вовсе как сидел на болтах в Тунисе, так, предполагаю, все на них и пересядут там. Ибо г41 у оси, ну такое(

автогеверы и свт в принципе норм. более высокоуровневую автоматику уже чаще юзают как средство штурма, и с дистанции оно не торт, так что по мне всё справедливо. хочешь нагибать и давить-берёшь мп или ппш. берёшь ружья-будь добр держи дистанцию

Ну разумеется, самозаряд на дистанции юзать. Но до нёрфа я мог быстро нащёлкать в ущерб точности и выжить, а теперь этот трюк сложнее исполнить

Самое забавное, что скорострельность всех самозарядок сейчас равна Pavesi из Туниса а он на минуточку - самый дамажный самозаряд. Вопрос, нам дали скорострельность для всего с оглядкой на Pavesi?

потому что ружбайки не для зажима, а самих зажимов и спама в игре и так тонны. вот разрабы и разгребают, в чём я их поддерживаю. я сам люблю мосины, а автоматика и так себя неплохо чувствовала, если не бежать с ней в раш. судя по всему, кто-то только этим и занимался

смотря какой урон у этого самозаряда. как по мне, свт-идеал полуавтомата по урону, она вполне ваншотит там, где пп просто будет мазать, но в ближке она сильнее мосины и каряка, т.е. универсал. а зажимщикам только универсальность и мегаскорострельность и подавай

Скорее всего я. Чем хорош самозаряд до нёрфа - могу на средней и на ближней нащёлкать быстро. А теперь в близи у меня проблемы(

Ну блин, да. Что уж скрывать. Универсальность это прекрасно. Но я лучше ЗХ возьму нежели СВТ, или Г43. Не фанат я наших стволов. Исключение ДП 27

это вкусовщина. у меня уже авс в Берлине есть, и я скажу, что для каждой из этих трёх ружбаек я найду оптимальную дистанцию для применения после обновы, и это прекрасно

Конечно это прекрасно. Жаль мой комп с трудом Берлин тянет. Так то мне кампания нравится, пусть и немцам в начале крайне тяжело. Зато есть мой фг и мг под конец. В любом случае, удачи, ибо её нужно тратить с умом

ну и что ты будешь делать,когда на тебя вывалит целый отряд,в упор по одному выцеливать,или отчаянно попытаешься отбиться?

прижмёт,и не так вывернешься

2 лайка

а,то есть вообще в серой зоне надо сидеть,окей.

2 лайка

нет, надо бежать в серую зону противника и сдохнуть от пулемёта с 1-2 фражеками за респ

ты же понимаешь,что потенциально на тебя вражеский отряд может вывалиться вот просто где угодно,даже в твоей серой зоне? и если в поле ещё можно с таким отбиться,то в городской застройке уж извините…

2 лайка

Ну вообще сейчас прям разделили на топовое и не топовое оружие. В целом мне уже пофиг на этот нерф. У меня уже практически все прокачено, но привел приятеля недавно и у него вот такая картина

• серебра нет
  • хорошего оружия нет
  • самозарядки получит - так они занерфлены

И вот вопрос, для чего это. Чтобы новичкам было еще сложнее бороться с топами?

Если это делается для того, чтобы одно оружие было для ближнего боя, другое для дальнего, то вопрос - какое вообще может быть разграничение по дистанции боя - если не зависимо от того, болтовка у меня в руках, или свт, или пулемет, или снайперка - я должен делать одно и тоже - бежать к точке и захватывать ее??
Они уже и обсуждения под новостью закрыли, чтобы говном не поливали, в теме, в которую с офф сайта попасть можно

2 лайка

Решение действительно странное. Вроде никто не жаловался на возможность накликать с ПА.
Опять же проклик ограничен отдачей. Если прокликать за секунду, ствол будет смотреть в потолок, однако теперь ощущение, что оружие специально замедленно в руках

2 лайка