Ограничению скорострельности самозарядок - наше пролетарское "НЕТ!"

Для создания этих условий и нужен грамотный мап дизайн, а не как в Берлине. Однако если бы каждый класс по умолчанию не мог быть выбит из зоны комфорта ни при каких условиях, совместная их работа была бы невозможна или неинтересна. Именно поэтому зоны влияния классов должны смещаться и пересекаться, грубо говоря, тебе нцжно контролить точку, и есть пп. Прттивник собирается штурмить с полуавтоматами, но у них в прикрытии есть пулеметы, а у тебя снайперы. Дальше ситуация получается, как в ЖиЖе-чьё переигрывание окажется сильнее. В этом и прелесть геймплея с разными классами
XCiwpjzZ5fQ

Вся проблема в том,что не всегда получается как ты хочешь.Допустим ситуация - тебе нужно отбивать точку в здании,и у тебя 2 чела с болтами,гранаты ушли,и ты единственный кто по близости,а подходящий для зачистки отряд на другой точке,что в такой ситуации делать прикажешь?сидеть и ждать?

Материть живчиков, которые не поставили рядом респы и не смогли вовремя подойти, оставив лонгшотера с нулевым темпом стрельбы выполнять ИХ работу. Ну и молиться. Либо же аплодировать противнику, который смог отрезать подкрепления от точки, ведь так это и должно работать. Лично я держу штурмовика в каждом часто используемом отряде, и практика показывает, что даже бот с ппш очень часто оказывается полезен при обороне зданий, вот без шуток, они у меня регулярно набивают по пару фрагов, пока моего бойца не выбьют, и я не переключусь на них. При доработке поведения ботов автоматчики и носители автовинтовок будут очень полезны именно для играющих на штурмовых отрядах

Ну во-первых, мало ли что там старший стажер младшего помощника старшего работника среднего звена сказал, с респами вон та же фигня вышла, так и то походу раунд 2 планируют.
во-вторых
а может я не хочу или не могу пикнуть ппшки с автовинтовками? накой ляд они лезут туда куда их никто не просил? самозарядки отличное среднее звено между ними, а их в итоге беспощадно нерфят хрен знает ради чего прикрываясь “рЕальИзьмом” и это то в аркаде, ага.

2 лайка

с респами

косяк, который виден был именно на практике, а не при пускании соплей-слюней на паспортные данные, которыми подавляющее большинство и аргументировало. т.е. это истерика ради истерики и тотальное непонимание игры, что и следовало ожидать от казуальщиков, которые с какого-то фига решили, что игра должна под них подстраиваться, но не быть интересной игрокам за разные классы разными тактиками. зато лицемерно заявляли, что я не даю пехте баловаться на своих точечках перекидыванием гранат, кек

1 лайк

Оплакиваю :frowning: хоронили всем отрядом М1 карабинушку, просто годнейшая тыкалка была, Гарант пылился, а теперь…хочу Педерсены всем!!! Мстить буду за другана карабинного!!!

А причем тут это? Про взрыв пакеты и их ярых ненавистников поговорим в следующей теме