Прокачка оружия

Всмысле мне это не важно??? А тогда чё я тут спорю? А чем система из тундры плоха? Она очень хорошо справляется с выкачиванием дэнег, но при этом она стабильная и не отталкивает игроков рандомом.

1 лайк

Где ты увидел рандом, покажи мне? То, что ты зачем- то открываешь коробку с рандомными вещами, говорит о том, что тебе похоже это нравится. Ты зачем их открываешь, если тебе нужно конкретное оружие и ты не любишь рандом? Зачем? Твое оружие продается за 14 карточек без рандома, набирай карточки в боях и покупай.

1 лайк

Про бойцов и прокачку оружие вы мне тоже самое скажите? И про переплату за мусор?

Screenshot_2020-07-07-18-45-30

2 лайка

Лучше и за все мной написанное друг другу ничего не противоречит. Я все написал, почему лучше и НО, какие изменения хотелось бы, конкретные изменения, которые имеют очевидные последствия. Написал несколько раз. А то что вы предлагаете, по моему, это смена “мишуры”. Так как нет гарантий, что произойдет так, как вы сказали. Нет методички и четких указаний сколько и что должно гриндиться, стоимости, вещей курсы валют, так как это остается на виденье разработчиков. И это виденье может многим приходиться ой как не кстати и вызывать столько же возмущений.
Ладно, найдеюсь мы поняли позицию друг друга. Я вас не могу убедить, вы меня. Пойду кушац. Доброго вечерочка.

2 лайка

Вам тоже доброго вечерочка.

Хорошо. А как вы думаете будет выглядеть донат при существующей системе?
Что из себя будет представлять прем? Как разработчикам простимулировать игроков донатить?
Я понимаю, что вы не знаете и, объективно, знать не можете. Просто попробуйте прикинуть варианты.
Те варианты, которые приходят мне в голову, уж больно фиговые для игроков.

1 лайк
1 лайк

Повторюсь, для разработчиков прокачка это хлеб, чтобы проект вообще существовал и не закрылся. Также для многих игроков это дополнительный интерес к игре, чтобы ты не только ради фрагов, тактики и победы играл, но и для прокачки своих полков. А вас по сути не устраивает то, что вам нужно долго прокачивать оружие и бойцов. Вам не сделают в такой игре, чтобы за неделю вы все прокачали, максимум это будет за мощный донат, но это тоже скорее всего не будет, так как данный разработчик уже хорошо себя зарекомендовал в плане баланса и доната.

1 лайк

Ты бы фэйспалм отправил бы скопировав все мое сообщение, а не отрывок из одного предложения. Там дальше- то как раз пояснение и вопросы идут, на которые похоже у тебя и нет ответа.

Я никакие коробки не открываю, я в игру-то последний раз месяц назад заходил. Если бы мне было бы приятно коробки открывать, я бы здесь не спорил.

1 лайк

Ты можешь нужное тебе оружие купить за +/- 14 карточек, которые выдаются в среднем за каждый бой по 1 шт. Что тебя не устраивает и где тут рандом?

1 лайк

Ты просто не хочешь долго прокачивать оружие вот и все. Тебя не система не устраивает, а тебя время и количество боев беспокоит, хочется все что нужно открыть и побыстрее при этом еще и не донатить, в общем сказки хочется :rofl:

1 лайк

Гениально. Если не получается переспорить чью-то реальную позицию - просто придумываешь за него новую позицию и громишь её в пух и прах. Хорошая демонстрация того, что всё это обсуждение было бессмысленным.

3 лайка

Хммм… Человек пишет, что его не устраивает рандом на предметы и при этом, что он не играет уже порядка месяца в игру. Я же говорю о том, что, если он зайдет в игру, то увидит, что оружие он может получать за определенное количество карт и ты заранее знаешь сколько именно тебе нужно , это не рандом. При этом “крутить колесо фортуны” тоже можешь и сам выбираешь как тебе поступать. А про бойцов я написал уже, что да, эта система нуждается в корректировке как и оружие, чтобы ты также мог выбивать именно того, который тебе нужен. Надеюсь, что так и сделают в итоге, это было бы логично. А он мне вон фейспалмы отправляет и тест, что вообще не играет в игру. Его “сильные” доводы мне уже понятны и ясны они такие же “мощные” как и твое умозаключение.

1 лайк

Сама система поставок оружия, существующая в данный момент, плюс-минус нормальная.
Мне очень не нравится, что для улучшений есть вероятность. То есть, в теории я могу разобрать всё выпавшее мне оружие на запчасти и в итоге не получить ничего. А кому-то, может с первого раза всё улучшиться. Хочу себе прокачанную пушку с четырьмя звёздами. Но, потратил штук 20 таких стволов и не улучшил. Раздражает, сил нет!

2 лайка

С лутбоксами можно сделать проще, пусть с первого выпадает все как и сейчас, а коль хочешь конкретный ствол со сто процентным шансом в 100% то будь добр выклади за него 2 или 3 карточки снабжения

Это есть и сейчас, гарантированный дроп после 4+ открытия

я про гарантию после первого открытия
кстати чем выше уровень кампании, тем лучше дроп с первого лутбокса

Мне лично с лутбоксами для оружия проблем нету. Я даже гарантийными не пользуюсь, только первым и всего в достатке. А вот с солдатами проблема, некоторые классы жестко отказываются выпадать. Надо её переделывать, сделав подобной оружейной.

Шансы… ну, что тут сказать. Оно стимулирует активнее играть, чтобы пытаться получить больше запчастей. Смысл я в этом вижу. Если её убрать, то скорее всего количество необходимых запчастей вместо этого повысят, причем значительно. Так что что лучше, мне скажите? Шанс меньшего гринда или гарантированный упорный гринд?

По мне, некоторые проблемы с рандомом можно было бы решить, введя ежедневные/еженедельные/ежемесячные задания с гарантированными наградами.

2 лайка