Сделать что-нибудь с товарищами покидальщиками боя досрочно

Это фишка отрядов. В одиночках ботов лишь для заполнения малочисленности вводили. У нас последовательная - это так и пока иначе никто и не планировал. Бесконечные поинты решают все ибо можно заваливать мясом при близкой точке респа + суицидить по КД и т.д. В “некомандном” Енлистед Вы даже точку не возьмете/защитите, если не будете действовать сообща и у нас линия фронта , что делает этот процесс крайне важным, а порой - необратимым. Вот почему от выхода будет двойной вред команде.
АХаха, у нас не так ,как в БФ, но мы должны отказаться от бонуса победы - главного бонуса, как это сделали в БФ. Логика - огонь!

Логика проста, так как победа не зависит от индивидуального скила и в игре присутствует дичайший дисбаланс, бонус за победу это глупость.
А по факту мы имеем последствия:
-дисбалансные по силе страны еще и более дисбаласны по количеству игроков. Никто не хочет сосать, да еще и качаться дольше на 50 процентов
-ливы ливы ливы и ничего вы с этим не сделаете, играть в игру где исход это поражение нету никакого смысла. Это лишь тормозит развитие в игре.

Глупость во Вторжении говорить ,что Вам не нужно вторжение. Неужели не понятно, что это приведет просто к убийству механики - все будут тупо стоять на одной точке и заниматься перестрелкой друг друга. Дали уже вот таким вот любителях параллельных Вселенных ПИ, там делайте, что хотите, но нет, надо прийти на основу и изгадить игру еще и там своим однокнопочным индипукальным рефлексом.
Выходящий из боя - дезертир, больше тут даже пояснять ничего не нужно. и должен получать ноль с блокировкой отрядов на время боя.

1 лайк

При наличии коэффициентов за выполнение задачи не будет такого.

И будем дальше гадить ливами, потому что играть в игру где ты дольше качаешься никому не интересно

чего, каких коэффов??? Оспидя, стоят и пуляют в друг друга - самый жирный профит. Простите, но пояснять основы экономики игры мне не интересно совершенно.
Тема о гнилом дезертирстве, дезертир дважды подставляет свою команду. Это должно быть оценено системой по достоинству. Все.

Единственно что остановит от дезертирства в нынешних реалиях это удаление игры.

Тебе самому не смешно ? Командная игра, где единственное прямое взаимодействие происходит через постройки инженеров. ХМ, что приходит на ум от слова командный: Батла, где 2 из 4 классов напрямую БЫЛИ завязаны на помощи и поддержке команды. Где-то органично, где-то чуть более навязано, как в 5, но было и работало как часы, и за отмирание этого сейчас 2042 и хаят. Если есть возможность не работать на команду, а вкладываться в личный результат - все так делать и будут. В Энлистеде нет командных механик, что бы считаться командной игрой.

4 лайка

Абсолютно верно, раш медиками в бф это уже более командно чем весь энлистед.

1 лайк

Я хочу верить что когда нибудь мы побегаем на целых картах, больших с командирами и коммуникаций друг с другом)

А нафига сидеть в катке, где 12 лбов не смогли противостоять 10 противникам? Лично я бы тоже покинул матч на финальном раунде, если вся команда отдается покруче портовых девок, а топовый игрок вражеской команды набил больше очков, чем все твои союзники.
И не забываем главное - в этой “замечательной” игре регулярно случаются “разрывы соединений”, и это при стабильном-то интернете.
Так что либо сами нормально играйте, либо пускай чинят проблемы с разрывом соединения.

1 лайк

Товарищи немцы были топовых уровней и с премиум отрядами.Так что первому месту не было проблем убить сотню ботов.

нужна кнопка “вернутся в бой/переподключиться”, я вот играю через облачный гейминг- ибо проще квартиру купить чем новую видяху- часто бывают лаги и прочие дисконнекты- тоже не очень радостно, потеть 20 минут и набивать сотню фрагов- маленькие проблемы с пингом- и оп, “ты кто такой вася, мы тебя первый раз видим, какая сотня фрагов-лови бан”

2 лайка

Очень “смешно”, когда у атакующих киллов в 1,5 раза больше и НИ ОДНОЙ точки во Вторжении. Еще более “смешным” была ситуация, когда 2 игрока идя таки на точку не могли физически ее опрокинуть, так как она была на 3/4 красной. Ой, а как так вышло в “некомандной” игре? А все просто, кроме двух игроков даже у"топов" атакующих на точке набито менее 30% фрагов. Вот так, в “некомандной” игре что-то пошло не так у любителей БФ и КС.
Странно, если игра не командная, то пофиг сколько в ней ботов, а вот реалии нам говорят, что далеко не пофиг ибо как раз основная беда ботов, что они в тактику “не могут”. А дезертиры крайне сильно влияют на исход матча.

И? Я не просто так БФ привел в пример. Нужно понимать разницу между навязыванием “Командности” и вплетением ее в геймплей. Тут меня вынуждают играть слаженно, но закономерно люди этого не хотят, от чего хорошо, если двое игроков на точку идут. И тут вопрос - зачем ? Вроде как есть мотивация победить, но всё равно всё в навязывание скатыватся. Если мы не победим, то не получим 1.5, а толку от этой 1.5, если я командно играя нихера не настрелял, а VasyaPuPkin999 крся на краю карты И фрагов в больше сделал, и к победе не причастен.
И снова референс к бф. Кто там играет на победу ? Ну вот буквально, люди играют в свое удовольствие и побеждают (барабанная дробь) в зависимости от своей эффективности, в том числе от помощи в роли медика или поддержки. Что будет, если медики перестанут лечить, поддержка кидать патроны? Игроки за боевые классы станут менее эффективными, классы поддержки перестанут получать половину опыта. Игроки работают в симбиозе, не взирая на итоговый результат.
У нас же игроки играют на итоговый личный результат, потому что на идиотов и ботов полагаться не хочется. и повторюсь, нет прямых командных механик. Что в батле сквад разносит будет, что тут, вопрос в чисто игровых моментах. Мало поощрения за инженеров, даже наоборот их пытаются сделать менее влиятельными на геймплей.

Может это мне так везет, но игроки ливают в последние минуты боя, когда вытянут что-то впринцепе не реально.
И как боты на командность влияют ? Ты взаимодействуешь с ботом как-то отлично от игрока ? Бот не эффективен прежде всего от отсутствия понимания боя. Он не понимает, что бежать вдоль центральной дороги - глупо, не понимает. У него одна задача - идти на точку, и этим об более командный игрок по твоей логике должен быть, ведь остальные не ходят .

1 лайк

Тут вообще не пахнет командной игрой. 2 в танке 2 в самолете 2 на горке 2 в пехоте. Вот и вся твоя команда. Если кто ливнул или система не добрала, на точках может вообще никого не быть ибо туда никто не идет надеясь на других сидя в технике или косплея снайпера. Что бы была команда нужно больше живых игроков на карте в лимите, что бы команды были хотя бы 16 на 16 а лучше 20 на 20, а их нет и сделать их не могут ибо карты небольшие. То что вы говорите, что игра про цели и захват точек, зачем тогда танки и самолеты ввели, Они же точки не захватывают а значит бесполезны, снайперы тоже бесполезны, выходит их ввели что бы половина команды не захватывала точки? Постоянно одна и та же картина на точке просто пусто.

2 лайка

По прежнему считаю, что единственное решение это Топ-3 игрокам проигравшей команды вручать модификатор опыта как за победу - #39 by 1436166
Не хочет твоя команда побеждать, а ты сопишь потеешь сопротивляешься упираешься? Отлично, получи за это награду и не потеряй полчаса времени из-за ливеров. Аналогичное решение давно есть в танках и все довольны.

2 лайка

Очередной форумный диктатор, который хочет что бы игрокам навязывали то, чего они не хотят (режим захват, играть бой с командой ботов).

давай расскажи мне про ливеров, я не виню тех челов кто ливнул, я жалею что сам этого в начале не сделал, нервы свои сберёг бы.

Почему топ3, а не топ 4 по размеру отряда? Т.е. теперь если я вижу потных парней в тиме и понимаю что топ3 мне не занять я со спокойной душой ливаю, пусть парни потеют и играют в интересную игру.

Будто никто читать не умеет.
Давай сначала дочитай до конца,а потом будешь обсуждать.