Дочитал (как и в прошлый раз), и?
Все верно. Три места - так уж вышло исторически. Но можно и только топ-1 выдавать бонус, либо сделать убывающую градацию.
Согласен сегодня за амеров в 3 против 9 немцев воевали, пока я строил респ, пол команды 5 ливнули и 2 слабых игрока осталось мы в 3 ток против 9 воевали
Прочитай еще раз,коль не понял.
Это твой способ вести диалог? Просить прочитать предыдущие сообщения? Интересно, надо запомнить.
Я не вижу того,чтобы ты прочитал полностью текст.Поэтому у меня нет желания комментировать то,что и так опровергается выше написанным.
“Поэтому предлагаю либо наказывать игроков”. Ммм опровержение да? как интересно))
Ключевое слово,милый мой.
То есть если либо значит не считается?) Предлагаю дать миномёту бесконечный боезапас, ЛИБО не давать)).
Либо да,либо нет.Это уже голосование.
А у меня,либо вы штрафуете сбегающих непонятно куда,либо даете оставшимся бонус к опыту.Ну можно и то,и то)
Хотя я сам зачастую ухожу с надоевших карт.
прежде чем начать штрафовать надо решить проблемы, которые являются причиной этих ливов.
Вот пример: сел за пулемёт, при выходе случилось это, и ничё не помогало пришлось ливнуть, что меня теперь из за сломанной игры штрафовать?
Вторая часть предложения как то активно игнорируется.За ливачество не надо наказывать,скорее из за эмоций написал,когда это было пару раз подряд.
“Либо гораздо лучше”
Я думаю ясно на какое предложение был акцент,нет?
Так причём тут 2я часть? либо - это значит другой вариант, а не - я передумал, первый вариант не вариант оставляю только 2й.
А это тогда о чем?
Об одном из твоих вариантов решения проблемы, в данном случае о призыве штрафовать.
Из твоих слов следует немного иной вывод.Будто я написал что то подобное:
Задолбали черти постоянно выходить с захвата,почему бы вам не сделать уже какой либо штраф?Нечего жалеть этих тварей!
Это не из моих слов следует, у тебя русским языком написано: “Поэтому предлагаю либо наказывать игроков”, и то что ты предложил другой вариант этого не отменяет.
Если я тебе предложу возьми одну грушу, либо одно яблоко, ты хочешь сказать я тебе только яблоко предлагаю?
Нет,я хочу сказать,что у тебя есть выбор.
Либо наказывать “негодяев”,либо помогать “героям”.
У тебя русский язык не родной? это многое бы объяснило, потому как я не понимаю, как предложение двух вариантов аннулирует эти сами варианты.