Сделать что-нибудь с товарищами покидальщиками боя досрочно

Кто больше мясом задавит тот и выиграл.Игрок покидает бой и на смену ему приходит бот,который не умеет строить и пользоваться точками сбора. Соответственно плотность мяса снижается из за чего команда проигрывает.
Поэтому предлагаю выдавать бонусный опыт игрокам оставшимся.

2 лайка

Когда интернет у меня разрывается более чем на 5сек, то игра выкидывает навсегда, без возможности присоединится к игре обратно.
Так что бывает не специально люди покидают бой(((

2 лайка

Оно то ясно.Да и карта может не понравится.
Но игроки оставшиеся в бою должны получать что то взамен.

А тебя не смущает, что вас 10 на 10, не считая ливнувших ? Вопрос к вашим союзникам, что не смогли с численным перевесом выиграть.
Люди ливают не в самый ответственный момента, а либо в начале, как те нулевые, либо под конец, когда поражение предрешено. Наказать - не решить проблему лива.

2 лайка

Когда зашёл в захват

Они выиграли.И я был не за немцев,если что.

Серые это те кто даже не загрузился похоже.

А что, есть такие кто ливнул сразу с карты когда увидел что карта “Фу” ?
Всегда играю в любую карту.

1 лайк

Даже если она выпала 8 раз подряд?

Да какая разница, я же не изза пейзажей играю.
НУ кстати 8 раз подряд я не играю в день))) В среднем 3-6 боев не более

ВАС 10, не учитывая ливеров, и их 10 не учитывая.
А реальных участников боя было 12 на 11. Точно, ТСК, как я мог забыть. Если у вас нет численного и балансного преимущества, то считать бой честным нельзя, ливеры виноваты.

Подсоединииься можно, вплоть до конца матча. Нужно закрыть игру и лаунчер и снова все запустить

Во-первых, людей поменяло на ботов. Во-вторых, происходит провал по численности в точке соприкосновения

Это вы. Есть карты и режимы не соответствующие целям игроков. Вот висит у тебя 3 захвата точки в заданиях, и хоть тресни, но попадаешь только в оборону.
Я хочу, чтобы всех, кто играет за немцев банили, Они оскорбляют подвиг нашей страны. Мало ли чего я хочу и как мне нравится

Интересно,а как немцы могут своим существованием кого то оскорблять.
Наоборот, отсутствие немцев это оскорбление))

У них 9,у нас 5.

Ничего ты с ливерами не сделаешь.
Единственное решение это убрать коэффициент 1,5 за победу, тогда проигравшим будет не так обидно. Увеличить коэффициент за медали и тогда людям придеться стараться ради большого коэффициента. Ввести медали за захват и деф точек.

Так у них в любом случае по 10 “ярких” никнеймов. Либо у его стороны изначально вся команда ботов, и вышли буквально оставшиеся два игрока

Ну я же сказал.Либо ливеров наказывать,либо вознаграждать упорных.

Боты как раз с боя не выходят, а меняются на людей.

Что то подобное Тундра планирует и это…правильно ? Эта полтарашка даже при низком настреле способна давать больше проигравших просто за участие.