Модерн - навсегда

Кислость надо разбавлять фиксами нынешних кампаний и планомерным улучшением геймплея от спама тем, что мы уже обсуждали сто раз, до взаимодействия с ландшафтом, объектами и видами войск. Визуал со звуками подтянуть, ибо калак со звуком пп второц мировой эт дешево. А со временем подъедут и более современные системы и вооружение, и там народ уже будет заинтересован основательно, а не как в обрезанном режиме с недоавтоматами и недотанками

Повторюсь: у современки и у вмв разные аудитории. Между кампаниями вмв онлайн реально размазывается. А вот современка с гарантией приведет в игру новых игроков.

1 лайк

Ну, современная кампания - это кладезь экспериментальных механик, хоть каждый патч что-то геймплейно новое вводи.

Только если эту кАмпанию будет пилить другая кОмпания, не влияя на процесс развития основного продукта.

2 лайка

Вот экспериментов, как с точками, нам не хватало. Мы от разброса ружей и разброса ходовой танков на каждой кочке отойти не можем

2 лайка

“Тем временем АК-103 с непонятно как присобаченным прицелом ПЕ, шатающий все, как сверхточная марксманка”:

1 лайк

Вы только что изобрели Insurgency. Только она покачественнее энлистеда будет. :slight_smile:

Мда, неужели этот режим по типу 1 апреля серьезно можно рассматривать?

3 лайка

Многие уже поняли, что разрабы совершенно неадекватны и просто тролят поддерживая новую компанию.

3 лайка

Твой рофл зашел уже слишком далеко, они же реально тупые, все кинут и начнут клепать новую компанию)))

2 лайка

Через пару лет согласен, но сейчас нужно доделать и добавить новые кампании по ВМВ.

1 лайк

Ну не знаю, в этом режиме у меня не было проблем и взрыв пакет на танк забросить(особенно если учесть что танкистом надо быстро всех нагибать, а все бегают как то не на открытых пространствах и как говорится на ловца и зверь бежит), а уж РПГ с дистанций которые на картах шанса вообще не оставят.
Баллистику снарядов видели на современно технике? в энлистеде на мой субъективный взгляд против пехоты самые топовые фугасы у M14/40 и М8 в плане баллистики, а дырокол стелющий прямо все же не для этого.
Ну и снова же если танкистов убивают тупо раша по центру и забрасывая динамитом, то это проблема танкистов, об этом не раз говорилось. Надо бы еще специализированные гранаты противотанковые, чтоб вообще хорошо было. Вся последняя уничтоженная бронетехника приезжала ко мне сама, редкие исключения это прокрадывания или рывка с фланга к особо ошалевшим и потерявшим страх, в том числе и в серой зоне, что думаю им доставило радости и удовольствия.
Танк сам по себе это слепая коробка, которую нужно уметь использовать, а не кататься на ней с криками “ололо пыщ пыщ” вокруг вражеского респа, что я постоянно вижу в том же Тунисе и вот те кладбища техники которые там появляются о многом говорят, да и в Нормандии та же ситуация за исключением Дня Д и отчасти начала Вер сюр Мера где основные могильники прям на берегу.
И я вот допустим за собой отметил то, что технику(танки и самолеты) стал брать редко, при том, что на ней у меня все очень даже не плохо, но как то пехотой бегать веселее. Хотя когда вижу всяких тактиков на танках в серой зоне, самолет брать беру ибо нефиг, а танк когда прям вообще все плохо и надо как то штурмовать или обороняться.

1 лайк

ну

У меня в Нормандии у Оси еще интересное, два отряда снайперов в которых снайпер с фг42 без оптики, сапер и ПТОшник, стабильно лучший снайпер… А до не снайперской ФГ еще далеко.
А вот М2 у союзников уже есть, и это просто слезы… А ну да… еще мины есть и задолбали сокомандники которые постоянно их расстреливают…

1 лайк

Так же как и многие вижу жизнь “Модерн”.
Так же как и многие вижу более первостепенные задачи для имеющихся классических военных кампаний.
Есть некий шарм у Енлистед(гибрид ПВП и ПВЕ).

1 лайк

Так и будет.
И будет ихний “Модерн” если выпустят через полгода - год. Через два года выглядеть на фоне мультиплейров по тематике современной войны, как сейчас выглядят Герои и Генералы на фоне Энлистеда. Это сто процентов. Но какие то деньги заработать они успеют, полгода - годик удоя у них будет. Ну или провалятся. Я в Модерн играть не будут.

1 лайк

ну таким режимо не стоит а во тесли полноценные кампании будут то да

скоро капании все прокачают а без прокачку тут скучненеько ибо ира не тактическая к сожалению(

есть те кто её считают тактической. Если приглядеться, сами игроки её делают той или иной(хотя тактика простая).

Со временем приедается. Так во всех играх.

Это из разряда если пехоут не выпускают с респа бомберы суицидники это проблема пехоты :smiley: и мы снова возвращаемся к тому, что на пехоте уметь не надо, и это никак не штрафуется, особенно для обороны, которая бегает, шврыет взрывчаткой во все стороны и ловит пачки фрагов. Ничто не мешает использовать пушки, но это надо уметь, а вот убиться со взрывчаткой много ума не надо. Так что не лечи мне про умения и прочее, если ты сам “стал мало играть”

тут как в тандере карты сллишком алнекий,бои слишком быстрые пото скил и тактику равзвивать негде к сожление в батле был лучше
но бала престала равзиваться и щас уже выгляди слишком аркадной