Модерн - навсегда

Которые будут гнобить всю наземку своими корректируемыми бомбами, ах, фантом с его сотнями наров) и снова пехоту будут угнетать

(post withdrawn by author, will be automatically deleted in 24 hours unless flagged)

ну как бы обстановка такая - раньше я считал что игра хорошая а сообщество мега [как бы сказать, ну снежинки типа тебя - “фотографы колидоров романтические”]
но проблема в том что и игра тебе подстать [так к сожалению получается]
а тут уж “мои полномочия…” сам понимаешь

1 лайк

(post withdrawn by author, will be automatically deleted in 24 hours unless flagged)

Роляет. Прощает ошибки. Потому что с одного попадания там только птр крылья рвет.

Или играть в недоштурмовика, но с бесконечными патронами.

image
?)

Я про остальные кампании.

В берлине, конечно, перештурмовики.

Зачем ты тратишь время на спор с шизиком?

роляет

Прощает против кого? Против нелетаек, которых и ил расстреляет? Кек

Недоштурмовика

Недоштурмовики это инженеры и снайперы, штурмовик всегда один и это игрок, остальные же в его отряде откисают с очереди пулемета или убиваются броском неимбопакета

?)
image
?)
image
?)
(хотя ладно, карабин говнецо)
АВС приводить не буду ибо говнецо тоже, а ZH автоматикой обделили. Но в целом инж с бесконечным БП - откровенно страшная боевая единица. Рюкзак с фулл аптечками, пакет, бесконечные патроны. И пошло веселье

Да рофлю над дурачком. Инсту он мою ищет, и гордится )
Честно, пофиг. Пусть пыжится и флагает, он в игноре, а флаги админсостав восстанавливает

извращенная у тебя конечно фантазия
давно я слово смс не слышал

ну в общем как человек в доту наигравший 3.5к по моим понятиям ты “блаженный” так что успехов в новой енлистедовской компании
и в первой батле

1 лайк

тебя тоже очень сильно люблю
тебе тоже успехов в новой компании енлистедовской
верной дорогой идёте товарищи

1 лайк

Прятать пробовал?

Против всего, что может докопаться до уважаемого истребителя, если тот изволил накатить и не следит за хвостом.

Хз, авт мне не зашел. Авт кал потому что это рескин авс, карабин кал потому что ты из него либо целишься, либо стреляешь. Авс и авт юзабельны как очень хороший полуавтомат, но как полноценное штурмовое оружие - только фг.

И не только штурмовое. Лег в проходе с ящиком и винтовкой, и…

Рюкзак не беру, кстати. Везде сменил на патронташи.

прятать

Тогда тем более откисают постепенно, взял одного выбежал сдох. Классное применение отрядов, особенно когда они не могут на шаг от тебя уйти

Уважаемого истребителя

Это ты про бумагу без скорости, которая одним залпом в ангар? Кек

а инжу патронташ не нужооооооонс…

Вообще АВТ должен быть полным аналогом светки, но только с авт, огнем, а светка - очень сильный девайс. Так что думаю не так все плохо.

Девочка 4 лет спросила маму
“мама, а если флудить на форуме про диоптрические прицелы и тэгать хелперов - прицелы починят?”
вместе с мамой плакала половина форума. Вторая не играет на амерах, кхъ

2 лайка

Боты никогда не будут сражаться на одном уровне с игроками. Хотя бы потому, что консольщиков и так сношают во все отверстия самые обыкновенные болванчики.

Нужон, чтобы отбегать подальше и воевать подольше без постройки нового ящика.

Ну так свт - полуавтомат. И авс - полуавтомат, потому что отдача даже с перком не дает юзать автоматический режим. И авт - полуавтомат, потому что отдача там ровно такая же. А стрелять можно и прокликом по три патрона.

Проблема карабина не совсем в нем.

У ппш схожая проблема с тем, что дульная вспышка перекрывает обзор. Но у ппш низкая отдача, и его не надо так контролировать.

1 лайк

Боты никогда не будут сражаться на одном уровне с игроками. Хотя бы потому, что консольщиков и так сношают во все отверстия самые обыкновенные болванчики.

Раз уже сношают, значит, уже имеют какую-то силу и угрозу по крайней мере на них уже не поврывоешься с ножом (иронично), и надо скорее научить их защищаться, чем стрелять везде и всюду

И что самое замечательное - и без того кислый онлайн ещё сильнее размажется по большему количеству кампаний.

Об чём обсуждение?