Баки с напалмом, фугасы и унитазы - наше всё. И да, Скайрейдер, мать его )
Не лучше. Упрощение-рак, приведший к тому, что используется полторы пушки и полтора класса, приводящие к каесочке на точках, хотя разрабы сами вводили ограничения, заставляющие игрока брать разные классы. Ну и чё? Норм воевать против полутора оружий на полутора метрах земли при постоянном чпаме бомбами и гранатами?
А зачем на Бобры в современности и что плохого что 1 самолет будет универсален?
Просто ограничить кол-во авиации до 1 и все. Сейчас проблема что истребителям заняться не чем и поэтому на них не летают.
При универсальной авиации таких проблем не будет.
Если ты очень хочешь деление - можно сделать выбор подвеса до боя и он будет опередлять твою роль, УРВВ без бомб - занимаешь слот перехватчика, УРВП, НАР, Бомбы - ударный самолет и все.
Я пилот и поэтому пехотой играю не так много, мне нормально.)
Да даже когда я играю пехотой то бомбы меня не очень мучают от авиации, это так и должно что авиация самый карательный класс. Авиацию сложнее освоить чем пехоту или танк, правда я бы сделал еще чуть более сложное освоение авиации что бы повысить порог входа в нее.
Я не помню с какого самолета кидали унитаз но помню что такое было.
Можно сделать за золотую карточку, ради такого даже БП купил бы.)
Эт уныние, когда из кучи прокачиваемых юнитов играбелен один. Реиграбельность и баланс уходят в трубу, а это уже минус для онлайна, я ещё молчу про то, что играть одним из четырех стволов надоест очень быстро
Хоть убей я не понимаю тебя. Сейчас тоже самое когда все используют самый лучший самолет.
Так же будет и с реактивной авиацией, просто вместо выбора истребок или бобер будет один самолет или подвес который дает возможность занять тот или иной слот.
Не стоит. Наоборот, увеличили карты - увеличили число отрядов - увеличили число техники.
Я бы вообще реализовал это для конкретно современной кампании так:
- Слоты авиации общие - условные три-четыре слота можно занять хоть четырьмя истребителями, хоть четырьмя штурмовиками.
- Штурмовики открываются раньше истребителей, чтобы ястребы не заняли все слоты, закрыв небо, но оставив пехоту почти без поддержки.
- И штурмовики, и истребители могут и бороться с воздухом, и штурмить землю. Но у истребителей меньше нагрузка, хуже подвесы и выше скорость (сложнее целиться по земле), а штурмовички не догоняют истребители и не могут их перекрутить.
В итоге сплошные плюсы: никто не делает безальтернативный выбор, всего лишь склоняясь в ту или иную сторону: приносить большую пользу земле, или эффективнее выживать в воздухе. Опять же, кто-то взял штурмовик и занял слоты, не давая сбить врага - скоро он умрет, и ты без проблем сможешь сесть на истребитель. А не как сейчас, что Р-38 штурмит наземку, но наотрез отказывается работать по самолетам, занимая при этом слот.
Можно это реализовать и через подвесы - ты выбираешь между лучшим вооружением и лучшими лтх.
Нуу так сейчас геймплей тем и уныл, что используются полтора класса и пушки, тееб не нужна болтовка, если есть ппш или мг42, тебе не нужен т-60, если есть т-50, тебе не нужен и-153 если есть як, не нужен инженерч если есть пулеметчик. Даже тундра разделяет уровни и классы техники (криво, но всё же), а у нас что?
Нужен. У него ракеты, маневренность и куча пуль.
Нужен. Инженер - нужен. Необходим, я бы сказал.
Ну так реактивная авиация ничего и не ухудшит. Сделать несколько самолетов а так же в ветку и все. Например F-8U-2 имеет лучшую маневренность для БВБ и УРВВ но ударные способности слабоваты, F-105 лучшую бомбовую нагрузку и ракетную но при этом можно урезать F-4 в ней ради баланса, F-105 будет иметь худшие ЛТХ но все таки ракеты для самообороны и наконец F-4 топовый истребитель, который может носить и бомбы и УРВВ и лучшая скорость и пушка но не особо хорошая маневренность для БВБ и можно даже дать фокс-1 для ДВБ. Выходит каждый самолет имеет и + и -.
Про подвесы которые выдают слот исходя из нагрузки я ранее уже сказал.)
Да, я тоже думаю что везде + у реактивной авиации.)
A-1H Skyraider
За золото, красота)
Какая еще другая команда? Это обычный Энлистед с современными модельками. Режим выделяет только полное отсутствие болтовок (кроме снайперских) и уменьшенная отдача у стрелкового оружия. Даже танки трясут стволами аля техника второй мировой.
Маневренность не роляет, если тебе спокойно по маркеру оторвают крыло. Ракеты с бомбами есть у ила пр. Неплохой маневренности и живучести
Инженер нужен разок поставить респ и ололокать на противника, так большинство и делает, не используя тактику. Да и зачем тактика, если больше всего опыта набивают суицидные банзайщики?
уйди противный
Ничего выдадут всем бойцам по “агленю”, а то и сразу двум и вопрос спорный будет кто кого унижать будет… Ну еще можно джавелинов и карлгуставов ну и мину мерлин до кучи… веселитесь танкисты в современных боях… Можно еще БПЛА ударных, а вместо пушек корнетов да конкурсов дать…
Вместо всего этого хватит и современных ударных самолетов.
Лол, рпг не зароляют на таких скоростях, особенно в лоб. На крайняк танки встанут поодаль и будут лупить в арт режиме. Про бпла и птрк вообще смешно, их могут юзать единицы, так же как и пушки, учитывая, что рандомы сейчас занимаются только рашем по центру с гренками наперевес и не привыкли юзать разные классы и думать головой