ну зенитная пушка же слабая и поэтому ее не используют. Насчет ПЗРК тут вопрос сложный, она эффективна против цели на очень близкой дистанции без ложных тепловых целей или же которая просто не обращает внимание на то что происходит и играет в поезд - перезарядка - сброс/отстрел. Профильного пилота с ПЗРК сбить будет сложно, на эффективность ПЗРК можно посмотреть в тундре, там есть ЗРК с ЗУР с ИК наведением аля стингер.
Современность - это интересно, конечно. Но лучше бы в рамках другой/соседней игры. А то сейчас кампании начнут множиться в прогрессии, и в каждой новая прокачка с нуля, наслаждайтесь. А как по мне, среди театров ВОВ еще куча тем нераскрытых.
Просто забрать на разработку, и пускай годик полируют, делают модельки, ветки прокачки, балансят танки, добавляют авиацию, и через годика полтора выкатывают это как полноценный игровой режим. Буду всеми руками и ногами за
Сделать аналогично режиму 1942-2042 и не парится. Или как отдельную игру, аля Сидж - и Сидж заражение
да хотелось бы увидеть хотя бы 1 полноценную современную компанию а дальше уже смотреть что получится.
Было бы не плохо увидеть Вьетнам и Афганистан, первое ближе буржуям(я бы сам не отказался там поиграть) а второе нам, как Нормандия и Москва.
Убить поршневик могут. Просто скорость вращения зенитки несколько неудовлетворительная.
Построить пушку и убить танк не могут, потому что это долго, а пушку потом повернуть нельзя - нахрен она нужна. Следующий же танк ее вынесет. Да и сами пушки слабые, по сравнению с танковыми аналогами. Зато гранатомёты применяют очень часто.
Пзрк строить не надо, рпг - тоже. С их вращением и перемещением проблем тоже нет.
Да у них с онлайном и так по Москве только более менее. Пилить ещё одну компанию смерти подобно.
А вообще, из запуска современной компании можно сделать огромный маркетинговый бум и привлечь огромную толпу народа
Современная кампания сможет привлечь новую аудиторию и лучше уж сделать ее и рекламный ход чем очередную кампанию по WW2 размазав онлайн и не получив ничего.
Есть люди которым не интересна WW2 но в современность играли с удовольствием, тем более аркадных и мидкор игр про реальные конфликты а не Россия VS США маловато и ниша пуста.
Корею можно хоть сейчас забацать - большая часть стрелковки в игре уже есть. За Корею - да, однозначно.
Вьетнам - кое-что есть, в основновм для Виктор-Чарли и Арвинов. Но есть что ещё делать по стрелковке, плюс механика десанта с вертушки, плюс бетеры. И карты само-собой. Бои в Сайгоне, патрулирование дельты Меконга, инфильтрация в Камбоджу, вот это всё. За Вьетнам - более чем однозначно. Но танки, пожалуй, там уже будут лишними.
А мне сразу стало, ведь тундру и батлу я играл. Танки здесь куда обрезаннее, но даже так они наводят ужас на пехту, которая против настоящих танков с их реальной скоростью становится просто беспомощными детьми и просится к маме, а стрелковка унылая и однообразная.
Ну чо, ждем-с Enlisted ch.2…
Стрелковка, по ощущениям, как из второй батлы. Не знаю, поиграл четыре раза, забрал карточки и ушёл обратно в обычный Тунис. Скучно-с.
А как же авиация во вьетнаме?) F-8, F-105, F-4 и МиГ-17,19, 21?)
Это наверное будет самое интересное)
Танкисты так же не славятся наблюдательностью. Если ставишь пушку не перед их мордой, они тебя не будут видеть ещё пол боя. То что ставить долго, а подбежать и умереть с бичпакетом, при этом потеряв ровно ничего-согласен
Танкисты так же не славятся наблюдательностью. Если ставишь пушку не перед их мордой, они тебя не будут видеть ещё пол боя. То что ставить долго, а подбежать и умереть с бичпакетом, при этом потеряв ровно ничего-согласен. Но опять же, радар, выцеливанте движущейся цели-для большинства эт слОжНа, ведь привычка выработана на бег с автоматом и кидание гранат, всё.
Слишком скоростное для местных масштабов карт. Я бы ещё упоминание Скайрейдера и Драгонфлая бы понял. Но там, имхо, упор на вертушки будет лучше классической авиации.
Да там всё не проработано. Вон танкисты из тундры смотрят на т-80 и ржут, что у него даже стабов нет. А как бы они обалдели, если бы узнали про отсутствие стабов у шерманов и багованную броню т-34 из 2017 года
Карты все равно будут больше чем сейчас а подвесное вооружение можно чуть урезать что бы один фантом не сносил половину карты и сделать упор на курсовое вооружение и НАР + а при чем тут карты, летать же можно по всей площади и развернуться или вести БВБ можно будет запросто.
Отодвинуть точно перезарядки и все + учитывая универсальность 2-3 поколения то бои самолетов будут куда чаще чем сейчас. Истребитель сможет помогать команде избавиться от самолета и при этом наносить сам удар по земле, очень хочется нормальной авиации в Enlisted
Если ястреб будет универсальным, вымрут бобры. Это так к слову