Модерн - навсегда

Собсна, тайтл. Режим лучше чем сама игра, есть четкое ощущение что его делала другая команда
Собираю голоса за то, чтобы оставить этот режим в виде отдельной компанией. Его потенциал невероятно большой

23 лайка

В таком виде он уныл, но я за то чтобы оставить его в таком виде и унижать пехоту на танках)

1 лайк

Не хватает вертолетов. Не хватает больших по размеру точек. Не хватает карт раза в два-три больше. А еще не хватает отдачи.

Но задел громадный.

Вот мотоциклисты бесполезные, но в формате таких отрядов можно было бы ввести и транспортные вертолеты, и бтр.

6 лайков

Оставить было бы неплохо, с учетом того, что режим сделан “за пол часа на коленке”, смотрится вполне неплохо. Хотя в какой-то степени это Тунис 2.0 ибо за США игроков почти нет

2 лайка

Мне не хватило авиации и страшными БРРР.)
Это понятно что всего то первая итерация и авиация требовала слишком много разработки ибо ИЛС и балл.вычислитель и летная модель.)
Думаю дальше будет только лучше и играйбельно, для альфы-альфы кампании это очень даже хорошо, модельки красивые.)

1 лайк

А вот тх оружия унылые. Калаш как какой-то мп5 или даже пулемёт с упора лёжа работает

2 лайка

думаю при желании можно найти баланс между - отдача, урон и дальность для каждого вида стрелкового оружия и будет играться не плохо. если выходить в сеттинг 1990+ годов то уже может появиться расширенная кастомизация вооружения и даже ночные бои с ПНВ и ИК Осветителями и ЛЦУ в виде пехотного CQB режима.)
Потенциал огромен.

1 лайк

Я за Корею\Вьетнам. Чтобы все же без совсем новой техники, но уже и не ВВ2

9 лайков

Само собой. Но в базисе сейчас это фантик для детей, не более.

2 лайка

У них модельки А-10 нет.

А вот задачи для него в энлистеде есть, в отличие от тундры.

Неожиданно красивые. Я думал, что с пехотным скейлом будет мыльно. А вот чувствительность в прицеле абамса на диво неприятная.

1 лайк

Мне больше кажется это попытка собрать обратную связь от аудитории по поводу современности и ранние тесты, никто не спорит что сыро но думаю дальше лучше.)

1 лайк

задачки есть

Так пехота будет жаловаться-занерфят сразу

1 лайк

Вполне может быть. Лишь тут не было универсальных пулеметчиков как в вмв, а все классы игрались по-разному

2 лайка

На большой карте? Не будет. С пзрк? Не будет. С большими точками, вход на которые не будет одной дверью, которую можно бесконечно поливать снарядами? Не будет.

Все проблемы с авиацией проистекают из мелких карт и особенно из мелких точек. Но сейчас их увеличивать нельзя - для вмв будео многовато. А для современки - в самый раз.

2 лайка

А-7Е страшный БРРР с М61 и МиГ-27 с ГШ-6-30 подошли идеально и модели есть, проблема в сложности их реализации, все же другая летная модель, вычислитель и ИЛС как минимум - поэтому их отсутствие это норма. Я тоже был приятно удивлен проработкой оружия, особенно АКМ, М4А1 и M82 (Если не ошибаюсь)

1 лайк

Они не смогут юзать пзрк и прятаться на больших картах. Чел, они построить пушки и убить поршневик/танк не могут, о чём речь?

Уныл, но, потенциала вагона три
Карты не подходят? Новые замоделят, не развалятся
Не очень различается оружие? Можно допилить
Не хватает “Массы” бойцам? Можно допилить
Танки да, надо конечно нормально сделать
Хотя мне лично уныло не было, три боя по 80+ фрагов чисто на пехоте, приятные дзыньки по синим каскам, развал кабин на танках. Лично мне весело

Мягко сказано. Просто карты не под это сделаны. А играет просто бомбически, определенно лучше батлы на мой вкус

1 лайк

Хз, за амеров все живое выносить еще проще, скар и ауг это просто лютые машины для убийства всего и вся

Оно кал с точки зрения отполированности, видно что мутили на коленке
Но играется оно лучше дефолтной игры, попробуй
Пять легчайших и наиприятнейших побед подряд

1 лайк