Модерн - навсегда

значит пора её смещать

Две недели назад думал про сеттинг вьетнама, хоть что-то более современное и тут такая неожиданность, пришлось скачивать игру заново. После кампаний вв2 где замучаешься бегать с палками и недоавтоматами,чтобы получить условный мп40. Игра с калашиком это прям смак, надеюсь текущее оружие будет в стоке у солдат, а не на 30 уровне. Очевидно конечно, что это тест, но всё же надеюсь, что будет нормальный допил с аутентичными картами, визуалом соответствующим сторонам (Если модельки российской стороны ещё ОК, то другая сторона сильно напоминает модельки нацистов из нормандии с их касками и серой одеждой. Сюда же логотипы сторон/инженеры рф с мп5 и юмп на слоте оружия вообще не понял).

2 лайка

ну гемплей борее но стрельба с калаща вообещ ракадная -хуже контры даже
и солдаты мельтешат как мухи на супер усокрении)

Нет, это к тому, что во первых, уметь нужно играть на всем, а во вторых о том, что очень сильно влияет уровень компании отдельных игроков, так и команды в целом. Если в твоей команде у всех не больше 2-3 лвл а у врага все выкачено, то это будет избиением.
Суицидники на самолетах, как ни странно очень часто не проблема вообще, в отличие от танков в серой в зоне которые все простреливают с большой дистанции, а в твоей команде бронетехники нет или классическая история у врага два гранта на холме в дали, а в твоей команде только AB41 и путей обхода нет - хочешь не хочешь сразу под обстрелом.
Не знаю где вы там пачки фрагов видели, но в моих боях максимальная пачка фрагов которую видел я это фрагов 7-8 и то там куча факторов и обычная граната дала бы такой же результат, а вот М5, Пумы, АВ41, в которые прилетает по 4-10 взрыв пакетов, под днище на танк прям в борт или гуслю и без результата вообще и такое куда чаще чем сразу ваншот, так что нытье, о том что пехота нагибает технику, сильно преувеличены, кроме того на том же гранте, довольно часто могу выживать под постоянно прилетающими пакетами, пока гуслю не сорвут, так что не жалуюсь на суицидников и прочих вообще , как по мне надо добавить еще магнитные мины которые на танк крепятся и прочих средств, те же базуки и офенроры/панцершреки можно в Нормандии и Берлине выдать на лвл 3-4 и это как ни странно заставит танкистов больше думать и брать танк когда надо, а не по узким улицам ползать со скоростью 3 км/ч.
И технику я беру редко поскольку однообразный геймплей утомляет, скучно, уныло и нет карт нормальных для танков в большинстве случаев.

это будет избиением

это в любом случае будет избиением, так что это не проблема техники. у кого-то проблемы с пониманием деталей, бывает

суицидники не проблема

ну когда встретишься с прокачанным премиумным суицидником по кд, тогда поймёшь)

простреливают с дистанции

да да классическая история о том, как рассказчик включил новичка и попёрся с ботами под прострел, не пытаясь использовать укрытия. почему тупят рассказчики, а стыдно мне? а ещё про проблему карт подумать ты не осилил?

где пачки фрагов увидели

действительно

нытьё

являющееся прерогативой любителей побегушек с автоматом. преувеличивать-тоже.

на том же гранте

одна техника на ненавистной и почти не качаемой кампании, панимаю. в Москве или Берлине давно в зенитках не застревал и гранатомётом со 100м не получал)

заставит танкистов больше думать

и больше сидеть в серой зоне, от чего пехи ещё больше будут заводить крики об имбанеконтрицах, продолжая бегать под пули, считая себя рембами.

однообразно и уныло

конечно, ведь таких сказочников явно постоянно шотят со всех сторон, поскольку не лезть куда попало они не умеют. зато бегать бегать и стрелять из автомата с пистолетных дистанций, зажав одну кнопку, это очень разнообразно, годов с 90х не меняется, но разнообразия хоть отбавляй)

Когда изначально сторона ставится в ситуацию, без вариантов слив, это не хорошо по моему, ну и когда кто то при прочих равных имеет сильный перекос в вооружении не в связи с историзмом, а потому что так захотелось это тоже не хорошо.

Видел таких, проблем особо не доставляют, как правило от них страдают отряды ботов, но на форуме пока они ничего не пишут.

Про проблемы карт я говорил и говорю всегда. Но есть карты где нет обхода, где впереди участок 50-100 метров открытого пространства, а впереди возвышенности дома на которых сидят защита и танки а ты в низине, зигзагами еще можно до точки захвата добежать но захватить ее шансов мало и не дай бог это еще уничтожение в Тунисе. И даже перевес в вооружении не поможет. Были ситуации когда технику обороняющихся стабильно выкашивал самолетами, но все равно пехота не может до точки добежать, так как враги не кучкуются в одном месте а занимают полукруг в обороне, в домах и за укреплениями где бомбы бессильны.

Это по вашему пачка фрагов? вот 12-20 это пачка фрагов(если два отряда сидят на точке одной комнате), а 4 + танк, это мелочи и обыденность. Ну и снова же, бросок пакета сзади, танк не прикрывают и танкист на месте стоит - его личные проблемы, что танк так забрали. На некоторых картах за время взведение+бросок пакета можно наколотить 4-8 фрага из пп или МГ, так что именно по врагам это такое себе.

Или танкистов, которые страдают от того, что их видите ли любой пехотинец может с одного пакета взорвать, что вполне справедливо. Только вот пехота для всего чего угодно уязвима практически с любого расстояния для пехоты/танков/самолетов, а вот танки и самолеты нет, даже в противостоянии между друг другом.
Как говорится танк ножом не заколоть, хотя я и пытался.

Ну вообще ни в Москве ни в Берлине особо не страдаю, хотя технику беру и там и там, причем в Берлине реже, ибо там она очень ситуативна и в большинстве случаев даже бесполезна. Ну вообще 100м как сам получал, так и сам раздовал, так что все честно, только есть проблема, я не видел еще игрока который дает 10 из 10 попаданий из гранатомета по технике на дистанции больше чем 70м и уж тем более постоянных ваншотов, а вот при попадании в борт пиатом урон съедаемый приборами наблюдения командира или мехвода видел не раз.

Да пожалуйста, сидите в серой зоне, но снова же в большинстве случаев такие сидения за исключением некоторых карт, большого профита не дают.

Ну вообще, если вы не заметили в данной игре на ближних и средних дистанциях 1-2 попадания из основного оружия или шотает или кнокает. А пехотой играть интереснее хотя бы потому, что она может точки захватывать или объект минировать, в отличии от танка или самолета, не то что корячится на том же танке со скоростью 3-10км/ч по городским улицам или труднопроходимо1 местности, особенно там, где объездов вообще нет. Так что да, уж лучше бегать, прыгать, запрыгивать или выпригивать с разбегу в окна, а потом пиупиу, чем просто быть одно кнопочным танкистом, особенно тогда, когда перемещение банально не дает профит и настрелять 10 фрагов и потом пасть от кучи взрыв пакетов единственный шанс, хоть, что то сделать, хотя в моих боях и союзники и враги очень часто на танке даже одного результативного выстрела сделать не успевают, как их хоронят пакетом или танком откуда то издалека. Для меня на танке успех это набить опыта столько же сколько дают за мой (танк/самолет + экипаж)Х2 и как правило это без проблем получается и меня это устраивает, как думаю и многих.

1 лайк

перекос в вооружении это не хорошо

Балабол. Я ни от одного из вас не видел пост о просьбах апнуть болтовки или выдать инжей в стоке новичкам, хотя они ими и не смогут эффективно пользоваться. Зато сколько крику от любой темы апа техники

Видел таких, проблем особо не доставляют, как правило от них страдают отряды ботов, но на форуме пока они ничего не пишут.

Если ты на форуме полтора дня, то эт не значит, что на форуме ничего не пишут, болезный. Глаза разуй

Были ситуации когда технику обороняющихся стабильно выкашивал самолетами, но все равно пехота не может до точки добежать, так как враги не кучкуются в одном месте а занимают полукруг в обороне, в домах и за укреплениями где бомбы бессильны.

От огня с полукруга должна спасать броня, но опять, она выкашивается каждым захотевшим фрагов болванчиком. А так по сути упорный раш с действительно результативной стрельбой и сбросами бомбардировщиков фиг кто остановит. Nuff said

Обыденность

Когда каждый вася может подбежать и кинуть ядерку тебе под ноги-само собой, обыденность. И да, 5 фрагов и танк за 5 сек это жирнее, чем 12-20 фрагов, сделанные со стрелковки за условную минуту, потому что с течением времени риск сдохнуть повышается, а при шахид-рашах он нивеллируется силой взрыва

Или танкистов, которые страдают от того, что их видите ли любой пехотинец может с одного пакета взорвать, что вполне справедливо

Ну тогда каждому пехотинцу рост в 3 раза повысьте и отберите все перки на скорость передвижения. А ну и подзорные трубы на глаза наденьте, тогда будет справедливо. Неумение сравнивать уже выдает криворукого пеха, который сам не знаете, чё несёт. И после этого ты ждёшь, что с тобой будут соглашаться? :smiley: ну мож несколько таких же выдающих тирады, которые на цитатки можно разобрать. А я только пальцем у виска покручк

На балабола в зеркале смотрите, про этот патч я так понимаю вы ничего не слышали, что было до вовремя и после частичного его отката. Про инжей разговор постоянно поднимается, в том числе и япро это писал, но вы видимо не туда смотрите.

Ну страдания отдельных игроков это не страдания всех, ну и выше уже указывалось что глаза обуты у кого то другого.

Если нет самолетов, зениток, танкистов, то конечно, но на моей практики бывало, даже сегодня такое было как против меня, так и за меня.

Ну вот сегодня меня штурмовали с разных сторон васи с пакетами и что то у них шло не так. В одном бою даже зарашили, но все равно результат этой прогулки очень продуктивным.
Ну так танк еще надо суметь подорвать.
вот последний бой, результат неплохой, но большинство техники переживало 3-5 пакетов(как моих так и союзников) под днище и на корпус, ни одного ваншота пакетом не было. Ну и по стате мультиубийства пехоты на защите/атаке точки чаще профитнее чем уничтожение техники, где то там в далеке, особенно если там сидит один калека танкист.

эм… у меня нет проблем на технике рассматривать пехоту с дистанции 100-200м или поддерживать атакующую пехоту длительное время в зоне ближнего боя, как и нет особых проблем с танками на пехоте/самолетах, так что насчет криворукого пехотинца, вы видимо где то попутали. Лучше бы с криворукими танкистами в себе разобрались, которых шотают взрывпакетами постоянно, всякие криворукие васи.

про этот патч я так понимаю вы ничего не слышали

Я про базовый урон, васек. Если ты не знал, не все болтовки и не всегда могут ваншотить, и за 5 пуль можно убить меньше, чем за магазин мп40 или ппд с сектором, то ты новичок.

Про инжей разговор

Где? Только и слышу “а как стрилять спушке” “а пачиму зинитка нидамажит??” Про опыт инжам и необходимость заставить лёх играть вдумчиво ни слова

И что-то у них пошло не так

Пруфов, конечно, не будет, тем более, что добежать и зажать задержку возле танка, чего он не успеет заметить, умеет каждый второй.

Суметь подорвать

Суметь надо разве что ракетами с илов, что я вчера с успехом и проделал несколько боев подряд, забрав более пяти танков за бой. Добежать и зажать много ума не надо, особенно учитывая то, что кроме суицидников танк должен следить за кучей других целей, за которыми он следить естесно не успеет. Это ещё хорошо, что лехи не умеют в пушки и самолеты, иначе танки бы лопались, не выезжая с респа

Нет проблем

Нет головы, нет проблем. Особенно когда хвастаешься 4 танчиками за 13 смертей, что является результатом новичка, даже хуже xD