Не совсем с выстрела. Но по сути это мешает лишь ружьям и танковым пулеметам. Апнуть им чутка урон не составит труда при желании
Не, болтовки там вполне серьезный урон наносят по пехоте, чаще всего убивают.
Господи, я специально на случай, если ты начнешь придираться к словам, написал “позиционирует”, что не означает 100% достоверность утверждения. Т.к мы играем в онлайн игру, то здесь имеют места быть аркадные элементы.
Тоже есть логика. Но ты конкретику предложи, насколько карты расширить, что кроме точек придумать. Так мечтать можно вечно, разрабы твои мысли не прочитают. Придумай что-то кроме нерфа взрывчатки и оформи нормально, я если что поддержу, да и не только я
Просто оставлю это здесь. У кого то с памятью совсем плохо, а потом этот кто то еще и предъявляет за это)))
Ты сравнил расчёску и зубную щётку, затронув здесь фортнайт
Все, что будет мешать гранатам убиватьбудет воспринято местным комьюнити в штыки. Расширение карт и точек захвата это тот же самый нерф взрывчатки, только в профил, знаешь сколько слез прольется от этого?
Ты прикидываешься или серьезно? Ты написало про форт во какой то, я тебе ответил. Чего так тупишь то жестко? На скрин глянь.
Тут затупил, признаю
Я лично класть хотел на ту часть камунити, которая желает лишь упарываться в ноль с гранатами и наяривать по беспомощным ботам. Для таких оффлайн есть, пусть в контре от ботов огребают. Тут помимо штурмовиков есть другие классы, которых так же задевает бездарная беготня с динамитом наперевес. Болтовки и авторужья я бы немного апнул, а сосиски-наоборот оставил узким спецам. А вот по поводу карт вопрос очень широкий и неоднозначный, как и по задачам в бою. Но пока что никто ничего дельного на этот счёт не предложил
Тут даже лайкну, тоже такого мнения о комьюнити, желающем изи фрагов. Да и не предложит никто, местных все устривает.
Тут не все упоранты. Нашими же стараниями можно их приструнить, либо заставить самоаннигилироваться в более аркадные игры. Так что пили, если есть мысли. Я вон про расширение карт Берлина тему “баланс самой унылой кампании” запилил, и нашлись согласившиеся. Если тема подымет споры и вызовет резонанс-так даже лучше. Разрабы уже над масштабами карт работают, так что, с их целями вразрез это не идёт
Можно сделать просто режимы по аналогии с тундрой. Оставить аркадный режим упоротым и начать дорабатывать реалистичный, можно взять за основу те же бывшие бойцы-одиночки. Расширить карты, сделать более масштабные битвы и убрать гребаное хп.
Игра является MMO, в бою нам предлагают различные способы заработка опыта. Игроки выбирают самый выгодный способ. Нерф способа приводит к уменьшению получаемого опыта, игрок видя эту ситуацию не получая альтернативы к утраченному способу либо баффа к другим начинает выражать своё недовольство, это ведет к утрате онлайна, доверию к разработчикам и снижению прибыли. Это закономерно.
Это нам, с прокачанными компаниями, легко говорить и требовать нерфов, потому что нам качаться уже некуда, либо мы имеем премиум-аккаунты. Почему 90% форумчан не могут понять простой истины?
Онлайн не позволит. Да и аркадники для понта скиллом все равно будут лезть в “рб” и потом ныть, тип ничо нивидна, убивают. Игра должна сама по себе быть достаточно хардкорной. Я скажу, без этих детей игре даже лучше будет, потому что социальный аспект будет страдать меньше. Посмотри на ЦА тундры-гниль на гнили нытьём погоняет. А в ХЛЛ или ДКС, наоборот, аудитория более здоровая морально. Так почесу бы и немного не подвинуть побегушников, если рынок игр УЖЕ перегружен побегушным геймплеем?
В первую очередь это фри ту плей шутер от первого лица. Если люди криврорукие и не могут убивать даже ботов, это только их проблемы и не надо игру подстраивать под них. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
А не обязательно нерфить. Я бы апнул опыт инженерам и снайперам-а то чё, ты сидишь в поддержке, не лупишь в лоб, а за фраги дают какого-то фига больше всего опыта. То есть тактическая составляющая мало поощряется
Прочитайте, переварите и усвойте, что было написано мной.
Если разработчики будут придерживаться такого мнения, то проект так и продолжит катиться на дно
Ему некуда дальше падать. Как ни прискорбно, надо признать, что военкомат хорош пока лишь потенциалом, лично я вообще сижу ради до сих пор не введенных прокачиваемых ис-2 и фаера, при этом и сами танки будто пальцем деланы, это пехота может разницы не увидеть
Зато если разрабы послушают криворуких, то игра выйдет на вершины да? Лучшие творения делаются не кривыми руками, но прямыми.