Слишком много взрывчатки, не пора ли нерфить?

Не совсем с выстрела. Но по сути это мешает лишь ружьям и танковым пулеметам. Апнуть им чутка урон не составит труда при желании

Не, болтовки там вполне серьезный урон наносят по пехоте, чаще всего убивают.

Господи, я специально на случай, если ты начнешь придираться к словам, написал “позиционирует”, что не означает 100% достоверность утверждения. Т.к мы играем в онлайн игру, то здесь имеют места быть аркадные элементы.

1 лайк

Тоже есть логика. Но ты конкретику предложи, насколько карты расширить, что кроме точек придумать. Так мечтать можно вечно, разрабы твои мысли не прочитают. Придумай что-то кроме нерфа взрывчатки и оформи нормально, я если что поддержу, да и не только я

Просто оставлю это здесь. У кого то с памятью совсем плохо, а потом этот кто то еще и предъявляет за это)))
screenshot (1)

Ты сравнил расчёску и зубную щётку, затронув здесь фортнайт

1 лайк

Все, что будет мешать гранатам убиватьбудет воспринято местным комьюнити в штыки. Расширение карт и точек захвата это тот же самый нерф взрывчатки, только в профил, знаешь сколько слез прольется от этого?

Ты прикидываешься или серьезно? Ты написало про форт во какой то, я тебе ответил. Чего так тупишь то жестко? На скрин глянь.

Тут затупил, признаю

Я лично класть хотел на ту часть камунити, которая желает лишь упарываться в ноль с гранатами и наяривать по беспомощным ботам. Для таких оффлайн есть, пусть в контре от ботов огребают. Тут помимо штурмовиков есть другие классы, которых так же задевает бездарная беготня с динамитом наперевес. Болтовки и авторужья я бы немного апнул, а сосиски-наоборот оставил узким спецам. А вот по поводу карт вопрос очень широкий и неоднозначный, как и по задачам в бою. Но пока что никто ничего дельного на этот счёт не предложил

1 лайк

Тут даже лайкну, тоже такого мнения о комьюнити, желающем изи фрагов. Да и не предложит никто, местных все устривает.

Тут не все упоранты. Нашими же стараниями можно их приструнить, либо заставить самоаннигилироваться в более аркадные игры. Так что пили, если есть мысли. Я вон про расширение карт Берлина тему “баланс самой унылой кампании” запилил, и нашлись согласившиеся. Если тема подымет споры и вызовет резонанс-так даже лучше. Разрабы уже над масштабами карт работают, так что, с их целями вразрез это не идёт

Можно сделать просто режимы по аналогии с тундрой. Оставить аркадный режим упоротым и начать дорабатывать реалистичный, можно взять за основу те же бывшие бойцы-одиночки. Расширить карты, сделать более масштабные битвы и убрать гребаное хп.

Игра является MMO, в бою нам предлагают различные способы заработка опыта. Игроки выбирают самый выгодный способ. Нерф способа приводит к уменьшению получаемого опыта, игрок видя эту ситуацию не получая альтернативы к утраченному способу либо баффа к другим начинает выражать своё недовольство, это ведет к утрате онлайна, доверию к разработчикам и снижению прибыли. Это закономерно.
Это нам, с прокачанными компаниями, легко говорить и требовать нерфов, потому что нам качаться уже некуда, либо мы имеем премиум-аккаунты. Почему 90% форумчан не могут понять простой истины?

3 лайка

Онлайн не позволит. Да и аркадники для понта скиллом все равно будут лезть в “рб” и потом ныть, тип ничо нивидна, убивают. Игра должна сама по себе быть достаточно хардкорной. Я скажу, без этих детей игре даже лучше будет, потому что социальный аспект будет страдать меньше. Посмотри на ЦА тундры-гниль на гнили нытьём погоняет. А в ХЛЛ или ДКС, наоборот, аудитория более здоровая морально. Так почесу бы и немного не подвинуть побегушников, если рынок игр УЖЕ перегружен побегушным геймплеем?

В первую очередь это фри ту плей шутер от первого лица. Если люди криврорукие и не могут убивать даже ботов, это только их проблемы и не надо игру подстраивать под них. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.

1 лайк

А не обязательно нерфить. Я бы апнул опыт инженерам и снайперам-а то чё, ты сидишь в поддержке, не лупишь в лоб, а за фраги дают какого-то фига больше всего опыта. То есть тактическая составляющая мало поощряется

Прочитайте, переварите и усвойте, что было написано мной.

Если разработчики будут придерживаться такого мнения, то проект так и продолжит катиться на дно

1 лайк

Ему некуда дальше падать. Как ни прискорбно, надо признать, что военкомат хорош пока лишь потенциалом, лично я вообще сижу ради до сих пор не введенных прокачиваемых ис-2 и фаера, при этом и сами танки будто пальцем деланы, это пехота может разницы не увидеть

Зато если разрабы послушают криворуких, то игра выйдет на вершины да? Лучшие творения делаются не кривыми руками, но прямыми.

1 лайк