Возьми ту же ситуацию, когда в угоду нубасам сделали рандомный разброс оружию, чтобы скиловики не могли сношать рачков в стрейфе и распрыжке? Игра лучше стала? Никто друг в друга не попадал, проект стал резко вонять овной. До сих пор не оправились от этой хреновой идеи, сделанной для поддержки криворуких в результате их нытья.
Я сам лично терпеть не могу этот неоправданный разброс, потому что он убил целый класс оружия и сузил геймплей
Где тема с апом точности и урона ружей?
Полностью за, нечего слушать тех, кто даже не может кинуть или откинуть гранату)))
У меня проблем с болтовками нет, раздражают разве что косые полуавтоматы, о пулеметах тем уже миллион было.
короче понятно очередной сидун по кустам на горе за 3 км
а как ты вообще предлагаешь выкуривать немцев с гор в Нормандии?
как ты их стрелковкой выкуришь когда у них МГ + танк на горе + авиация
а как ты их будешь выкуривать из дотов? там 100500+ этих ботов сидят и всё, ты туда никак не залезешь
Тссс, не спугни, за ними смешно наблюдать, два человека на самоподдуве называют других криворукими и упорантами, хотя на деле просто не могут нормально играть и в очередной раз просят всё занерфить, приятно посмотреть, таких почти не осталось))
Ну так это ведь было сделано далеко не для нормальных игроков, согласись. Спам гранат это та же самая попытка сгладить пропасть между прямыми и кривыми руками. Самый легкий способ наказать скиловика - закидать его гранатами. Нормальные игроки и без них будут прекрасно играть и делать фраги, нерф фугасного действиядаже не почувствуют.
Гранаты используют для зачистки зданий и выкуривания противника. Никто в реальной жизни в своем уме не полезет на окоп без арт. Подготовки и в дом с кучей противников.
Вы пытаетесь продвинуть тему, тихонько умалчивая свою, извините, криворукость?
Если вам прилетела граната в окно после трёх отстрелянных сквадов - это исключительно ваша проблема, т.к это закономерная реакция на ваши действия.
Я постоянно на острие атаки, поэтому меня постоянно убивают нубасы, спамящие гранатами. И вообще, сейчас у тебя отлично получается выкуривать танк, сидящий в Нормандии на горе? С нынешним переапаным дамагом. Чего то мне подсказывает, что нет. Или может ты отлично выкуриваешь толпу из дотов? Тоже нет, ты до них даже не добежишь. Танкам пусть оставляют дамаг, для выкуривания из дотов, фугасные снаряды как бы в разы мощнее гранат. А вот гранаты, дамажащие аки 15 килограммовый фугасный снаряд, создающий более мощную взрывную волну и море осколков это бред сивой кобылы.
Нерфа танков и авиации с артой вам мало было - еще и взрывчатку понерфить жаждете, ироды окаянные?
был бы я криворукий, я бы стал на защиту от нерфа гранат, как ты. Я защищаю гранаты? Нет, ты защищаешь? Естественно да. Я и без гранат могу фраги делать, а можешь ли ты, раз так яро за них топишь?
Это исключительно проблема разработчиков, что у них после взрыва 500-ки убивает четверых и оставляет огромный столб дыма.
А завышенный дамаг от тротиловой шашки, которая не создает ни единого осколка, но при этом выносит все живое это чья проблема? У тротиловой шашки нет металлической оболочки, способной создать осколки, она бьет только взрывной волной. От сей волны можно помереть, только если находишься непосредственно рядом с эпицентром взрыва, а так можно отделаться контузией. Но в игре она дамажит лучше здоровенного снаряда с кучей ВВ. По идее даже обычная ручная граната должна наносить куда больший урон по живой силе.
Да мне фиолетово. Между патронной и гранатной я выберу патронную, т.к в долгосрочной перспективе, а также в условии отсутствия ящика с патронами, я настреляю врагов больше, чем закидаю гранатами
А чего тогда противишься ограничению дамага гранат? С ними ты проживешь не особо долго и патронная сумка тебе не пригодится. Если конечно не будет поодаль от точки сидеть в кустах.
Не пора ли перестать все нерфить?!
Явно не знаешь, о чём говоришь.