Танки слишком имба

А как увеличение количества взрывпакетов вообще поможет? И урон от чего по танкам надо увеличить?
1 взрывпакет уверенно шотает танк. Не умеешь кидать - учись. А ещё можно молотовым движок сжигать. Приобрести пакеты не проблема.

Если ты не можешь добежать пехом до танка, то какая разница, сколько пакетов он будет нести? 10 пакетов он не донесёт или 1?

1 лайк

ПЗ4Е имея в жизни кумулятивные снаряды на 100мм пробивы в игре имеет их только в прем модификации за 3к рублей. Мб Т28 ввести премиумный за 3к деревянных и дать ему туда каморники?)
Линейному таки жирно будет, лучший противопехотный танк игры который потом еще сможет любого немца в силуэт ваншотать (пробитие лучше чем у 45мм, которая и так чуть ли не в силуэт пробивает), ибо в каморнике 150 гр тротила. Тут уж одно из двух, или танки убивать на любом советском танке с 45мм или пехоту пачками ложить на Т28.

Историчность, ёпта. В хорошем смысле. Иногда и весь боекомплект Т-28 состоял из ОФ и картечников. Никто не собирался его использовать против танков противника. Качественное усиление пехоты в прорыве, так сказать.

1 лайк

Как раз таки нормально, танк в первую очередь должен действовать против других танков, а то толку от его 3 пулеметов если он с 10 метров(!) пробить ничего не может?
Пазик 4 и пазик 3 ж в свою очередь тоже почти все танки советов лопают с ваншота и ничего, никто же ноет.
P.S. Т-50 открывается аж на 29 уровне а потому чистокровный линейный встречается раз в пятилетку (как и донатный собственно) а Т-28 здоровый, медленный, и картонный сарай представляющий лакомый кусок как для хай лвл танков немцев так и для люфтвафлей. так что да, МОЩЬ 3 пулеметов и хорошая пушка по идее и должны компенсировать его недостатки. (Т-28 вообще все на свете пробивает от 37 мм пушки до ПЗБ 38 - ПЗБ 38 Карл!).

1 лайк

Скорее как раз таки наоборот, лажа какая-то, стандартный бронебойный снаряд был заменен на снаряд для полковой артиллерии, ну а во вторых нет, его как раз таки собирались использовать против других танков, а потому в здравом уме его снаряжать неликвидом не способным пробить даже 30 мм брони никто бы не стал.

Т28 пехотный танк и бороться он должен с пехотой.
Пз4е и тем более пз3 джи тоже открываются на аналогичных уровнях. Для Т50 лакомые куски абсолютно все, начиная с первого панцера и заканчивая самым последним. Шьет всех в силуэт, а сам абсолютно никуда не пробивается из 37мм пушек и только в пиксели в маске из 75 и 50мм орудий. Панцеры тоже медленные, почти все не имеют поворота башни. Ваншотить никого не может даже 75мм орудие (странно, что кто-то еще думает мол 75мм ваншотит), зачастую на коробки БТшки уходит по 2-3 выстрела, при этом можно еще и ответку получить в перестрелке.
Повторюсь, Т28 сейчас лучший противопехотный танк, 3 ДТ и пока что самые мощные в игре фугасы решают. Делать этот танк еще и уничтожителем в силуэт абсолютно всех пазиков идея не самая лучшая. Для этого есть 45мм орудия. В Москве играбельность немцев и сейчас то на сопле висит, зачем добивать то предлагать?
И кстати Т28 пробивает 30мм брони, меня часто забирают в 30мм лоб башни четвертого пазика. Раз уж на то пошло пусть дают линейному пз4е исторический кумулятивный снаряд, чтоб он советам в силуэт писал. Ну и каморнику дамаг повысят, потому что 80гр тротила в 75мм снаряде должны ваншотить тесные коробки, а не обсцыкивать экипаж раз за разом.

До сих пор не понимаю зачем толпы людей что-то серьёзное в явно тролльном топике пишут.

Немцефил детектед. Т50 можно и с PzII пробить, если в лоб по-арийски не лезть. В лоб башню и с 37 можно пробить, если не пытаться из серой зоны в серую зону через всю карту накидывать, а ближе подойти (благо многие водятлы, почуяв “неуязвимость” т50, в самое пекло лезут).

Единственная здравая идея: дать каморник т28 и кумуль четверке. Иначе какого-то чёрта первый отряд танкистов лучше выглядит.

1 лайк

Т-28 танк межвоенного периода с 76 мм орудием которое имеет НОРМАЛЬНЫЙ СНАРЯД с 102 мм бронепробития, так что да, ЛЮБОЙ танк должен и эффективно борется с пехотой, только Т-28 в реале имеет и хорошое орудие и для борьбы с танками, это же одно из 2 его основных задач блин.
Т-50 тащит лишь МОЩЬЮ стоветской гомогенной брони, убери ее и кроме приятного бонуса в виде доп. пулемета, будет тот же бт-7.
Т-28 как был так и будет картонным сараем орудие лишь даст ему возможность нормально противостоять хай лвл танкам тевтонов, превращая бесчестное избиение лежачего, в благородную схватку равных противников, кто первый подловит и пальнет, тот и победитель.
Т-28 гасит пехоту и только, сглатывая почти у всех немецких танков. это ненормально, ладно бы он был на месте т-26 но 22 лвл- это посмешище.
45 мм могут ваншотить? ответ нет, не могут. зато 50 и 75 да, еще как.
Мощный Т-28 будет проверкой скилла и твердости духа, никаких поддавков немцам, прям таки настоящая дуэль равных друг другу. Так что да с НОРМАЛЬНЫМ снарядом Т-28 немчики не смогут безнаказанно гасить все что движется, пеху в том числе кста.
Знаю я как Т-28 “пробивает” 30 мм брони - молитвами да с божей помощью. Знаешь Носи_ТрусЫ есть такое пространство у хай лвл танков немцев, называется-просак.
Так вот это место расположено между лицом башни и ком. башенкой. вот там да, Т-28 “пробивает” чтобы затем секунд через 5 откиснуть от ответки.
кумули тогда пускай следующему танку подвозят, советы же терпят вот и вы потерпите.

1 лайк

Единственный вариант пробить Т50 из пз2 это заехать в корму и расстрелять в зад башни. Но такое провернуть можно только в полигоне))
И да, я за советов не играю из принципа, еще с тундры привычка пошла. Но при этом играю не только за немцев, у меня за амеров компания прокачана на фул, так что не немцефил. А пробить т50 будучи немцем можно только если он позирует тебе аки художнику. Жаль только вот, что на месте не стоит никто.

Не чую 102 мм пробития. Даже у модифицированного 76мм орудия пробитие и сотни не достигает. Игра улиткина, так что думаю и инфа от улитки из тундры тоже сойдет. любые притензии о том, что “да как так то, 76мм не пробивает 102мм” попрошу предъявлять самим гайджинам.

ну тут хз, у т-28 бронепробитие может быть ниже из-за “коротыша”, а 102-мм это уже у длинноствола наверное.

У более длинного орудия т34, с новым к слову снарядом со взрывателем МД-8 (на Т-28 используется МД-5) пробитие 94 в упор.

Мне удалось без полигона, правда чтобы добить водителя пришлось вылезти и бросить взрывчатку (без гуслей он всё равно никуда бы не уехал).

Только что т50 забрал с линейной четверки (одновременно с бт расстрелял двоих).

Ааа вон в чем дело, ну я в хг т28 против пехоты тоже в основном использовал

жалкие 100 фрагов против команды, почти полностью состоящей из ботов-это отличная характеристика понимания автора вопросов геймплея и баланса. странно, что таким макаром он не предложил выпилить из игры все самолёты.

1 лайк

Категорически против. Пусть сидит, если противники полные ламеры, а иначе долго он вряд ли просидит. Я вчера 2 матча подряд не давал одним и тем же людям брать танки, только возьмут, едут на позиции, а тут я на самолёте их встречаю. А там, внизу, ведь ещё танки врага, инженер с пушкой и куча пехотинцев :wink:

1 лайк

Ты как из бана вылез?)))

Приноси свои скриншоты, посмотрим, обсудим))

я это пытался донести до оппонента - бесполезно. ему хочется чтобы танки стали максимально ненужными

разреши мне свои прикрепить. эти результаты - показатель того что я играть умею, и потому что враги - боты

1 лайк

Без проблем, твои скриншоты наглядно показывают, что просто сидя в консервной банке с потными мужиками можно в легкую набивать враги и занимать топ 1 места. Так что все верно, танки это имба, которые нужно контрить усилением урона от взрывпакета или увеличения их количества.

И что бы в очередной раз доказать, что таки превосходят пехоту в несколько раз прикреплю скриношот, 0 смертей на танке, при этом 2 захвата точки и 83 фрага совершенно не напрягаясь.

Только жесткий нерф танкистов, любители отсиживаться в банке должны страдать!))))