Танки слишком имба

Я тебе объяснил, что изначально пехота находится в проиграшном положении, приноровиться можно, но танкисту не нужно напрягаться, что бы косить по сотне фрагов за раз, в отличии от того же пеха, которому нужно по всему полю бежать изображая уве бола.

а тебя заботит то что чувствует “Алеша-подпивкович”? мен - нет. меня заботит то что мой ПЗ 4 в морду пробивает Т-50, которого с расстояния пробить вообще не пробить. вот это да, заботит.

и да, не нужно свои нюни прикрывать “заботой о других игроках”

а танкистам хочешь сказать не нужно знать респы противников и то, откуда они могут выйти? каждый танкист начинал с боев не на 100 фрагов, а с постоянного откисания от залетного бичпакета прямо в морду

1 лайк

Пчел,тема - рофл

3 лайка

А меня заботит, они такие же игроки как ты и я.

Спокойно пробивают друг друга, проблем не вижу, катаю на обоих.

Повторюсь, у меня нет проблем как с ездой на танках, так и с их уничтожением, но в этом противостоянии пехота явно находится внизу пищевой цепочки и с этим нужно что то делать, я предложил увеличить урон по танкам или увеличить количество взрывпакетов. Не нравиться? предлагай свои варианты, как понизить и без того переапанную эффективность танков.

Танкист может со своего респа торговать мордой, находясь в серой зоне и крошить пехтуру левой пяткой, смотря при этом аниме на втором мониторе.

Когда пишут “танк- имба” Где-то смеётся один инженер.

1 лайк

по моему субъективному мнению сейчас в катках в основном - боты

СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что ты на обоих катаешь. Т-50 с любой дистанции пробивает ПЗ 4 в башню, ПЗ 4 пробвает в МАЛЕНЬКИЙ кусочек башни Т-50, причем в виду своей баллистики ему с расстояния невозможно выцелить этот “пиксель” не возможно.

1 лайк

а мне в данный момент балланс пехоты против танков нравится. ты берешь в пример танк на пустыре, только вот у нас большинство карт - городские, где из любого окна может выпасть взрывпакет - и все, бай бай респ

1 лайк

Да, некоторые танки - реально имба. Но в целом - танк - это слепая коробка с хорошим вооружением.

и точно так же убивать активных танкистов. меня вчера так две гнойные БТ-7 встретили, потом чуть левее из тойже серой зоны через елку моему ПЗ 4 навалял Т-26. что я сделал? пошел на форум плакаться? нет, я взял взрывпакет и отправил их чилить на пехоте. Предлагаю завершить дискус. все при своем мнении останутся

ну а я и не спорю. я и защищаю права танкистов, в первую очередь немецких страдальцев

11111
Более того, он у меня на все звезды выкачан.
Как и все компании в игре, так что я с уверенностью могу утверждать, что где и есть баланс - так это в Москве.

1 лайк

Верно, но если танкист сам подставляется не пуская свою пехоту вперед - то он сам виноват, тем более не у всех отрядов есть взрывпакеты и не все умеют их кидать нормально и с задержкой, что по итогу делает танк имбой, который тупо фармится на пехтуре.

Я тоже не вижу смысла дальше спорить, всем ясно, что танки имбуют и их нужно нерфить, причем основательно, либо же, как я уже писал выше - апать пехоту на противотанковый бой.

Танки надо нерфить ограничением серой зоны…
Может респаун заставить огромным количество неразрушаемых объектов?Чтобы танкам пришлось ехать к врагу?

Этого вот гения пехотой не достать…
image
Да и танком трудно.(Река в серой зоне,а он за ней…)

А твой пример приведенный в теме является некорректным,у немцев либо боты,либо очень плохие игроки.

я вообще логики в твоих словах не вижу… ВООБЩЕ ее там нет. получается если человек научился играть на танке, то он должен подставляться под вражескую пехоту, которая играть не умеет? извини канечно, но у тебя все с головой хорошо (у меня просто слов уже других нет).
давай разберем все по полочкам:

пусть купят, 2 бронзовые заявки на один взрывпакет. на отряд из 5-7 человек это 10-14 бронзовых заявок, что согласись не много.

это уже проблема в игроках, в их неумении играть, а не в имбовости танков

ну и в конце то концов, согласись, если отрастил скилл - имеешь право нагибать. если человек грамотно использует данные ему возможности, то это его заслуга, а не заслуга “имбы”. Я тебе могу сказать так: имбой можно назвать ППД-ППШ, которые имеют невероятную скорострельность, не идущую ни в какое сравнение с немецкими ПП, в сравнении с пулеметами - они легче, что позволяет бойцу штурмовать эффективнее, у них маленькая горизонтальная отдача (что позволяет тупо тянуть мышку вниз) - вот это, имба, дружок пирожок. а знаешь почему? потому что не нужно скилла, чтобы нагибать. с этими ПП можно делать много ошибок. влетать в толпу и косить пачками немцев. а вот танк разлетиться на атомы от первого же хорошего взрывпакета. а то что меня заплевывали им, и я жил пока у меня гусля не рассыпалась - это тоже не очень то и моя заслуга (я просто ездил, чтобы под днище не залетело), и уж тем более не заслуга танка (хотя первые 2 Pz III разлетелись бы от первого, все же чутка зарешала броня), а заслуга тех (простите) рукожопов, которые не умеют держать пакет дольше секунды.

и если после этого ты скажешь, что танки - имба, ну я не знаю, это (простите) критинизм какой-то (честно, я не хочу никого оскорблять, но если человек не видит фактов, я не знаю, как по другому это еще назвать)

3 лайка

вот это здравое предложение

а вот этого не надо, нужно что-то другое. и так на дорогах - остовы союзников, которые не умеючи померли от первого бичпакета и останки машин, которые танк, почему-то, переехать не может, так еще и объекты на респах - это слишком. Да еще не стоит забывать, что скилловики (я бы так точно поступил) начнут прятать свой танк в неуязвимой зоне, что сделает их еще более токсичными. имеет смысл сделать таймер, по истечении которого танк начнет терять хп

Т28 и должен колупать по тому что у него пуха короткая и снаряды какие то не понятные фугасы картечт

А вот в этом и кроется вопрос, какого хрена Т-28 имея нормальные бронебойные снаряды в реале, в игре имеет МАКСИМАЛЬНЕЙШЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ шакал снаряд?

2 лайка