Танки слишком имба

Танки слишком сильно переапаны, игрок может попросту не вылезать из своей консервной банки целый бой, настреливая огромное количество пехоты.
Предлагаю дать возможность каждому бойцу пехоты брать два взрывпакета.

1 лайк

Танкам и так урезали обзор, что в ближнем контакте сделало их едва ли не слепыми котятами.
Куда уж дальше нерфить их?! И да - что мешает носить гранатный подсумок на 2-4 гранаты?

13 лайков

Это не мешает просто кататься по местности и настреливать сотни фрагов, как нас скриншоте выше. Противник даже к точке подойти не смог.

Можно не их нерфить, а усиливать противотанковые возможности других подразделений.

Он занимает слот ценного рюкзака, который гораздо эффективнее.
Хотя некоторые делают билды из пехотного отряда бойцов 1, давая им подсумки и перк на дальность броска, по итогу такой спам бомб невозможно остановить и любая атака глохнет.

Сейчас бы на Советах с имбовым Т-50 рассказывать что-то про танки. Понимаю.

3 лайка

Ещё смешнее это выглядит в бое, где из противников всего один живой игрок, который даже для себя не строил респ. Кекв и шейм он ю.

1 лайк

Естественно танк имба, если в команде противника полтора человека

Вторжение за 15 минут это точно не с нормальными игроками

5 лайков

Тут не в танке дело, как мне кажется… а во вражеской команде …
Это же просто брух … у твоей команды по 40, 30 и далее килов, а у врагов - 20 … и то мне кажется, что у них половина - боты … я в жизни не поверю, что за 15 минут нельзя было хотя бы 20 килов сделать

3 лайка

Там 1 живой человек и тот нубас.

5 лайков

Сейчас бы с выкачанными Pz.Kpfw. III и Pz.Kpfw. IV, которые заманаешься колупать из Т-28, слушать что-то про “ногебание Советов”…

3 лайка

ахахаха обожаю форум энлика то уберите вообще гранаты, то дайте больше (шучу шучу)
сейчас когда идет акция просто норм боев нет, то все на танках вообще не возьмёшь, то все охотятся за танками - взрываются как петарды

1 лайк

Это рофл на тему про убирание бичпакетов.
Только тссс…

3 лайка

Вот именно, что он, что т4 у немцев даже взрывпакеты не будет, срочно увеличить урон взрывпакетов по танкам!))

Потому им даже с респа дыа танка выйти не давали

Про то и разговор, танк им даже с их респы сойти не даёт, а они ничего сделать не могут, слишком имба, надо нерфить.

Я почему то так сразу и подумал)

Танк-не имба, а просто очень хорошая цель. Ты не умеешь с ними бороться у тебя мало опыта. 1) Штурмовики и бомберы очень легко убивают танк. С 1 захода, если не криворукий. Качай их и учись штурмовке с самолета(танк засекается из далека по вспышке выстрелов пушки и трассирующим пулям, а если его пометили ещё проще). 2)У пехов прокаченных может быть сразу 3 динамитные связки, пехи чаще всех убивают танк, обойди и взорви-ничего сложного. 3)Гранатометчики даже с пиатом и штурмпистоле тоже легко уничтожают танк(надо знать куда стрелять) не говоря уже о панцерфаусте и базуке. 4) Инженером строй пушку, на фланге карты. Инженером играй одним, других на 50м отводи, если тебя убьют опять можешь брать инжа и строить пушку. В игре можно брать 2 инженерных отряда. Я так оч легко пантеры жгу в Нормандии, где они фармят как на твоем скриншоте(стреляешь в бок в боекомплект). 5)Танк неповоротлив и мало видит особенно по бокам и сзади-используй это. 6)Артиллерия может убить танк, а если танк в серой зоне то его всегда достает миномет, хотя арта и мины не очень сильный урон наносят, но бывало что я убивал танки и таким способом, а повреждение танку+ убийство члена экипажа происходит почти всегда. П.С. Вместо танка всегда беру самолет, так как для меня танк НЕ ИМБА, а наоборот полное фуфло с унылым и скучным гемплеем! Имею прокаченную пантеру, поэтому знаю о чем говорю.

2 лайка

Обосрался с опа, в бою где все противники боты кое как настрелял 100 фрагов, а по факту танк это до первого самолёта

2 лайка

Ну давай разберем тобою написаное

После того как порезали урон от бомб, это действительно стало проблемой, потому что бомбы тупо не дамажут по танку, нужно хорошенько прицелиться, что бы его взорвать, или же изображать фау2 врезаясь и скидывая бомбы. При этом я в таких ситуациях, просто нажимаю вперед и выхожу из под взрыва, срабатывает всегда.

Для того что бы это сделать, нужно до танка добежать, не умерев от самого танка, от солдат противника, выжив в серой зоне (потому что многие танки стоят именно там), удержать взрывчатку и попасть туда, куда нужно, при этому уцелев. Стоит ли говорить, что при таком раскладе от отряда ничего не останется?

ПТР в Москве практически бесполезны, единственное где работают гранатометы -
то берлин, в остальных местах это рулетка, да и не в каждом отряде поместиться ПТР боец.

То есть для того ,что бы убить танк, я должен бегать инженерами по кустам и строить пушки, вместо того, что бы захватывать точки и помогать команде побеждать?

Сначала подберись к этому танку

Убиство от артилери и минометов по танкам засчитывается только когда техника пуста. По танку с экипажем урон если и проходит то раз в никогда.

Ну что могу сказать, стирай штанишки, в этой катке два танка не выпускали противника с респа, а от самолетов при нынешнем уроне от бомб танк просто уезжает.

да ну, никакая это не имба, я за бой 1-3 танков стабильно забираю взрывпакетами, а при желании можно и 4-6, если только за ними охотится
даже было однажды, одним взрывпакетом сразу два Т34 забрал) да и что это количество что ли 100 убийств

3 лайка