Нееет. Танки далеко не имба
Огнестрельное оружие имба в прямых руках, с ним можно настрелять по 100 фрагов, го уберем огнестрельное оружие, пусть с ножами бегают.
Так-то класс бойцов имбовый в хороших руках, давай его тоже уберём?)
го раз на раз, один на один, за гаражами, на ножах?
Прочитал про рофл. Молодец! )))
- бери сумку для гранат и бери хоть 4 взрывпакета
- то что танкист нагибает как нефиг делать (если не считать стрельбы с респы), то это скилл вражеского танкиста и немощность ваших танкистов и пехоты. Если вы как дурачки сразу кидаете бичпакет, то ни один танкист в здравом уме не будет стоять и ждать, пока он взорвется у него под днищем. у меня все.
Уберите возможность стрелять с респа и не будут имбой они.Вся проблема из за стрельбы из серой зоны.
ну тогда выбирай, что тебе важнее. и не компасируй мозг, пожалуйста
Как поможет 4 бичпакета против танка, который в поле или в чистом поле?
Так я на танке и нагибаю, просто не сливаясь могу весь бой ездить, да еще и точки захватывать, вылезая из танка, потому что танкисты по вооружению считай штурмовики с ПП.
Я выбираю нерф танков путем увеличения урона или количества взрывпакетов.
сейчас бы с тремя пулеметами у Т-28 говорить о том что советские танки не имба. И да он пробивает ББ снарядом пз 4 прямо в башню, особенно в наводчика
а я выбираю ничего не трогать. а тебе советую покачать скилл в бросках взрывпакетов
Враки, в одном из боев 5 раз в борт не пробил пз4, причем я играю за обе стороны и на пз4 спокойно выкатываю против т28, он ничего сделать не может. И да, В БОРТ, по ЗЕЛЕНОМУ маркеру.
У меня нет проблем ни с тем, не с другим, что не изменяет того факта, что танки сейчас имбуют и настреливают по сотне пехов за один заход.
берешь и обходишь его со слепой зоны. я ваши Т-28 взрывпакетом шатал даже в серой зоне, но это потому что я сумел пересилить себя и научится играть, а не стонать на форумах, что “танки - имба”
ну и зачем же просить нерфы если сам танкист? нагибай и ладно
Что бы его обойти, нужно не попасть под огонь танка, пехоте которая на таких маленьких картах спокойно тебя увидит, добежать, зажать взрывпакет, кинуть ровно туда куда нужно и возможно это будет ваншот, иначе танк просто развернутся и покрошит оставшийся отряд, который не добил противник на подходе.
Потому что другие не должны страдать из за переапанной техники.
Я не индивидуалист и забочусь не только о себе.
я так умею делать, потому что научился. хочешь быть эффективным в бою - учись играть, развивайся. не можешь - не стони