я по всей карте катался так то, а не выцеливал один проезд. меня закидывали бичпакетами (иногда удачно, иногда нет)
Вот поэтому и нужено увеличение урона от взрывпакетов по танкам.
Читай тему, тут расписали и скрины принесли, как доказательство того, что танки имба. Нравится играть на имбе? А вот не выйдет))
Других нет, так что спор бессмысленен))
Повторю, в теме уже расписали и скрины принесли, что танки имба, то что есть твоё мнение - это конечно хорошо, но на фоне представленных доказательств оно как то не играет, можешь исходить желчью сколько хочешь, реальное положение от этого не изменятся.
Либо пиши по факту и приноси скриншоты, либо переставай спамить.
имба для кого, для ботов? ну если только ты бот, то против тебя танки будут имбой. а не слепым и не глухим все их недостатки и баги видны невооружённым глазом
Братан - вся тема: рофл.Ты чо
но это не делает её ТСа и его загоны адекватными
Так все загоны тут - вполне вероятно рофлянные
так он и в других темах так же выкрикивал про ембу. а как сам сядет против игроков играть, например, на тешке против пантер или на пз4 против тешек в том же берлине, лично родит завод по производству кирпичей от непробиваемых деревьев/машин/неба/Аллаха, пропадающих индикаторов, прилипания к трупикам, урона фуг и вообще всего, что касается техники, окромя её моделек
Он прокачал все компании,лол.Он явно знает,о чём он говорит
он ноет, что танчики емба, хотя их достать проще простого, а обиженные взрывуны чаще бегут к ним, чем защищать или атаковать точку, лол. это кстати к слову о приоритетах в бою, когда насыпают опыта больше за фражеки, чем за захваты и постройки
Я лучше взорву танк,который не даёт зайти на точку ИМХО
Не давать зайти на точку может пулемет или артобстрел. Танк может лишь отвлечь на себя внимание особо угнетенных бегунов

артобстрел
к сожалению радистов не беру,беру парня с Панцершлёппой

Танк может лишь отвлечь на себя внимание особо угнетенных бегунов
Ну хз,танк вполне может набивать и закрывать по сути точку.Я так и за мемцев и софффков в Берлине делаю.Мост Мольтке,к примеру
Мосты это отдельная тема, но там по сути виден один из самых унылых гемплеев-пока пехота огребает от пулеметов и арты на клочке кирпича, танки играют в “кто первый высунется из-за угла”, то есть, дегенеративный тир без малейшего использования тактики. По сравнению с флангованиями и пиксельхантингом (пусть он и не годится для околореалистичных игр) в Москве или марш-бросками в нормандии это просто позорище. Я ещё понимаю, если бы вокруг моста было метров по 400 в обе стороны свободно, и танки выезжали и подлавливали друг друга с разных углов, но нет, им дают какую-то песочницу, где даже от лётки не спрятаться, и заставляют бодаться, как в тундре или рвоте. Это чё вообще за бред?
О да,обожаю настреливать глупых танковод из-за угла здания и горы мусора.Они так едут ещё,что я сразу в БК могу попасть.XD
Но корявая система рассчёта бронепробития прямиком из 17го года и баги колизий не дадут тебе стопудово попасть в бк
Будь я там на той же ссушке, ты бы до бичпакета не дожил