Вг 1-5 тоже хороший пп.
Когда ты играешь 1 на 1, а не должен побыстрее выкосить шесть целей.
Вг 1-5 тоже хороший пп.
Когда ты играешь 1 на 1, а не должен побыстрее выкосить шесть целей.
Вчера играл на карте “вер-сюр-мер” вторжение ,команда тратит тикеты даже не пытаясь пройти пляж .Установил респ у бункера и ходил туда в 1го. Пришлось заходить сверху в пролом .Как оказалось там на точке постоянно 2 отряда(грамотная игра обороны) потратил на взятие отряд инжей и пулеметчиков (был бы мг взял бы его сразу ).Всю проблему решил отряд огнеметчиков. О какой встрече в бункере 1 на 1 ты пишешь ?Против кого ты играешь ? Это созданные бои ?Где такие катки найти подскажи плз.
При том, что там тот же карабин. Ты и в правду просто герой чата, который в игре просто ноль.
Твоя оценка очень важна для меня.
Вчера встретил 2 группы пулеметчиков и теперь не веришь в существование одиночных целей?
Капец ты дерево
Больше пустых слов и игнорирования фактов.
Я реалист .А ты готов есть все что тебе положат и плохо пахнет, приговаривая -не норм очень вкусно. Печально.
Давай проверим твой адекватность? Факт: в игре можно встретить одиночные цели. Попробуй оспорить этот факт, а я попробую его подтвердить. Согласен?
Как сейчас огнемёт играется? Стоит вкачки?
Тут не соглашусь с тобой. В тунисе на мой взгляд (лично мой ,прокачал всю ветку 5 и 4 звезды оружие),просто катастрофическое положение по оружию у оси. Это просто сбор хлама" маде ин италия"(исключение чудесная беретта на штурма).Вся пехота у меня бегает строго с кар 98, про пулемет лучше промолчу (где мг ?),снайпера исключительно кар(недавно в чате мне чел объяснял что я нуб и надо играть с каркано ,вот только у него было 14 килов ,а у меня 86)Так к чему я веду -слабое оружие врага, полный контроль карты танками (у оси просто нечего противопоставить ,после дополнения это все конечно изменится в обратное -шерман и тигр), и карты с короткими дистанциями позволяют использовать союзникам любое оружие .Как ни прискорбно, были дни когда за всю ночь игры я одерживал за ось 2-3победы.полнейший дисбаланс компании. И о да расскажите мне о этой чудо винтовке каркано, у которой я так и не понял что с мушкой, но в голову она по кончику(пуля летит по середине ) не попадает . После этой компании, я понял почему итальянцы проигрывают все войны .
Я привел тебе пример моих обычных боев .
Главным образом дисбаланс именно за счёт отличных пистолетов-пулемётов у британцев. Почти все карты играются на скирмише, а не на дистанции, и перевесом в бронетехнике никак не сыграешь. Хотя перевес-перевесу рознь. Сегодня в одном бою на крузаке забрал одну автоблинду, два М14 и один премиум М13.
А насчёт Каркано М38 - может и вкусовщина, но я с ним эффективнее чем с карами. Хотя в условиях карт и из М1 карабина спокойно вырезается вражеский отряд с полутора-двух магазинов (играю за обе стороны в Тунисе).
В этих боях встречаются одиночные цели?
Я вкачал их на живучесть . На точке они успевают поджечь подходы врага и дать время для захвата. Плюс им нету необходимости подниматься на верхние этажи, просто поджигаешь потолок и пламя будет на полу следующего этажа, а ты в награду послушаешь вопли. Хорошо работает поджигание танка (это походу вызывает частичное ослепление наводчика и панику, что позволяет кому то из команды бросить взрывпакет).На моем опыте без живучести они малополезны.
Оооо!!! Значит много чего допилили, с тех пор как я ими играл. Спасибо!
Можно и часто.
Тогда зачем спрашивать?
Даже встреча с группой целей по сути разбивается на выпиливание по одному. Иногда вся очередь выпиливаемых может закончиться за несколько секунд, но все равно есть эта очередь есть.
Вот тебе лишнее подтверждение слабости танков оси в Тунисе. Жаль не сохранил видео как мы 2 мя отрядами закидывали" Грант "я скинул 3 взрывпакета, второй парень тоже что то кидал. Выжил у меня 1 боец, а грант уехал по своим делам. Кстати его неплохо домажит GrB-39 с прямых углов.
Ну скажем так, на Крузере я учился выживать. Засады, укрытия, нетривиальные точки ведения огня. На Даймлере пробовал, но это полный шлак. Небольшой плюс в подвижности за счёт весомого минуса в живучести и БК. А на Автоблинде и М14 я сразу начал считать, сколько нужно крузаков, чтоб меня выбить с чистого поля. Пока не начал качать британскую кампанию, думал что Даймлер вообще стартовый, потому как выбивается с первого чиха. А ещё автоблинда очень стойкая к бичпакетам.
Косвенный минус итальянской бронетехники в том, что пехоту оси быстро сминают, и если карта не позволяет вести огонь по точке со средних\дальних дистанций - в тебя прилетает бандероль счастья.
Сам как думаешь? Это норм,что у одной из сторон конченная техника (они умудрились даже в танки оси запихать этот идиотский “пулемет” BREDA), а вторая сторона получает крепость на колесах (Mk1-Grant),которой плевать на взрывпакеты и в умелых руках становится непробиваемой. Я играя на м41 нашел только одно место пробития - лючок механика(кстати на нем прицел даже не зеленый),но проблема в том ,что на большой дистанции его просто не видно ,а болванки из орудия Гранта прошивают все на ура . И все это время ты сидишь на измене, что вот вот выбежит пехотинец, и тупо догонит тебя с твоей скоростью 30,которую еще надо набрать .Это просто .