Раздвоение личности, ага. Не про М1 Карабин. Вообще. Ни разу. Полностью и бесповортоно не про М1 карабин.
А про менее динамичный - ага, щаз. Просто таки ЩАЗЗЗЗЗ.
Раздвоение личности, ага. Не про М1 Карабин. Вообще. Ни разу. Полностью и бесповортоно не про М1 карабин.
А про менее динамичный - ага, щаз. Просто таки ЩАЗЗЗЗЗ.
Похоже ты просто не понимаешь затрагиваемых в данном топике проблем.
Со второго предложения стартера Re: Объясните мне как можно убивать врагов из оружия в котором мушка размером с кирпич и постоянно перекрыто диоптрическим кольцом.
Чувак, ты реально токсик.
В Нормандии М2 не справляется с ролью винтовки и ее функции берет на себя пулемет. Карабин М2 эффективен только на коротких дистанциях. Таковы реалии Нормандии. В Тунисе М1 это полуавтомат для средних дистанций. М1 может неплохо зачищать комнаты от бедра и имеет эффективность больше 0 на дальних дистанциях. Нет смысла сравнивать М1 из Туниса и М2 из Нормандии.
Главным образом претензия к прицельным. У М1 и М2 они идентичны. Вопросы?
Мы обсуждаем твои претензии или реальные проблемы оружия? У М2 комплексная проблема вытекающая из трех факторов
Все перечисленное в той или иной степени влияют на любое оружие, но именно у М2 с этим огромные проблемы.
Ты не встречаешься 1 на 1 в основном режиме. В одиночках - да, БАР лучше. Но там и фолькскарабин хорошо играется.
Тема и про М1, и про М2. Я написал свой репалай насчёт прицельных. Ты сагрился. В чём твоя проблема? Прям мимокрокодил с синдромом чайки.
Возможно мы играм в разные игры.
Оказывается БАР не такой плохой пулемет хоть где-то?
А тебе в ответ разложил по полочкам разложил разницу между М1 и М2. Ты сагрился и начал с этим спорить. В чём твоя проблема?
С кем я спорил, о чём? Цитата в студию.
Я написал своё мнение о прицельных, и ты начал изворачиваться, как сырой хрен на сковородке. При чём тут то, да это, да пятое-десятое, да зелёное и пупырчатое.
О чем первый пост?
Поиграв в нормандии у меня появился вопрос - у вас кто то тестировал карабины или вам тупо пофигу ?Объясните мне как можно убивать врагов из оружия в котором мушка размером с кирпич и постоянно перекрыто диоптрическим кольцом. Вы действительно думаете что прицеливание из этих карабинов было так как исполнено у вас в игре ? посетите исторические тиры и вас удивит ( а может даже откроет вам глаза ) что эта винтовка была довольна удобная в использовании .В текущем балансе сторон у союзников просто нету альтернативы для замены ее (это про М1 в Тунисе или про М2 в Нормандии?), и что мы получаем ?Убит полуавтоматический класс оружия одной из сторон [карабины м1, м1 с гранатометом, м2],неужели так сложно пересмотреть модельку данного образца оружия ввиду ее неиграбельности в боях.Просмотрите информацию по использованию карабинов в нормандии ими не играет никто. Не пора ли что то менять ?
Весь пост про проблемы в Нормандии и только в скобках есть уточнение про М1. Среди карабинов М1 и М2 на знание неоперабельной больше претендует второй. М1 это проблемный карабин, требующий привыкания, но он играбелен в рамках геймплея Туниса. Все игроки за союзников в Нормандии прекрасно понимают эту проблему и тут врываешься ты…
Вот играю сейчас в Тунисе с М1 карабином. Вот вообще не вижу проблемы. Нормальные прицельные для своего класса. Или на пятнадцатипатронный магазин и полуавтомат должны были ещё оптику и фонарик привесить?
Очень хорошо, что тебе понравился М1 в Тунисе, только это основной посыл этой темы совершенно в другом. Просто начни играть за союзников в Нормандии и все поймешь сам.
Думаю можно было бы починить прицел и сделать М2 правильное количество патронов в запасе 30+30, а не 30+60. Вопросов бы не было
Возможно это поможет. Из автоматического оружия с высокой альфой очень легко случайно создать имбу, но М2 не должен конкурировать с ПП и дробовиками за звание топа стрельбы от бедра, как он это делает сейчас
30+30 должно быть стимулом не спамить, как и 20+20 у фг42. Плюс вещи типо разброса от бедра можно чутка корректировать
Очень смешно. Качал и союзников и ось с первого дня ОБТ. М1 карабин в Нормандии идентичен М1 карабину в Тунисе.
Сам карабин может и идентичен, но есть разница в вооружении игроков за Ось. Т-50 неплохой танк для Москвы, но он не конкурент Пантере из Нормандии. В разных кампаниях М1 ощущается по разному.
Сравнил морковку с пальцем. Танки и стрелковку. Или прицелы будуть ощущаться по-разному, даже если модель и анимации идентичны? В ветке союзников те же два спрингфилда, М1 карабин и М1 Гаранд.
Звучит как “ну вот в Нормандии М1 Гаранд чуть лучше М1 карабина, а воооооот в Тунииииииисе, В Туууунисе значииительно лучшеееее”.
К М1 можно привыкнуть и эффективно использовать на средних дистанциях. Для Нормандии М1 это слабое оружие, а для Туниса это карабин со своими плюсам и и минусами. М2 есть только в Нормандии. Игрок с М2 вынужден не только противостоять более серьезным образцам вооружения за Ось в Нрмандии, но еще больше бороться с прицеливанием, чем игрок с М1 в Тунисе. Надеюсь теперь стала понятна суть этого топика?
А при чем тут дальняя дистанция ?Ты такое же можешь про пистолет еще написать .
Это обычные бойцы чата. Каждый бой таких наблюдаю на краю карты -сидят постреливают с упора по пульке .Кроме призрения у меня ничего не вызывают.