Поиграв в нормандии у меня появился вопрос - у вас кто то тестировал карабины или вам тупо пофигу ?Объясните мне как можно убивать врагов из оружия в котором мушка размером с кирпич и постоянно перекрыто диоптрическим кольцом. Вы действительно думаете что прицеливание из этих карабинов было так как исполнено у вас в игре ? посетите исторические тиры и вас удивит ( а может даже откроет вам глаза ) что эта винтовка была довольна удобная в использовании .В текущем балансе сторон у союзников просто нету альтернативы для замены ее, и что мы получаем ?Убит полуавтоматический класс оружия одной из сторон (карабины м1, м1 с гранатометом, м2),неужели так сложно пересмотреть модельку данного образца оружия ввиду ее неиграбельности в боях .Просмотрите информацию по использованию карабинов в нормандии ими не играет никто. Не пора ли что то менять ?
Так, вангую, что тут про Энфилд СМЛЕ. Бегаю с ним в Тунисе, полёт оху$№нный. Прицел мешает только у Виккерс-Бертье, но учитывая, что это хренов снайперский пулемёт - ну такое.
Нет, тут про карабины м1 и м2. Которые реально кал.
Смле хорош, лиэнфилд-4 - лучшая винтовка туниса и почти лучшая винтовка игры.
У викерса прицел вообще неадекватный. У брена тоже говно.
хоть кто то понял про что я тут жалуюсь ,спс за понимание
Я тоже сразу понял. Вообще не представляю, как из заголовка “в нормандии” кто-то идёт думать про Тунис, и где в смле увидели слово “карабин”.
И да, карабины - боль. Использую их тупо как ПП от бедра.
тебе не нужно прицеливание на пушке, которая мажет с дистанции ружейного выстрела
Люто плюсую. СМЛЕ в Тунисе тоже заставляет контринтуитивно наводить самый мелкий столбик на врага
попробуй убей на м2 вертикалку (прокачка оружия +прокачка бойца) и посмотри на что способен этот карабин при стрельбе сидя а тем более лежа ,проблема в том что нету обзора на прицел из за кольца которое постоянно покачиваясь его перекрывает и в довесок появляется облако дыма делая стрельбу невозможной .
М2 надо использовать как штурмовое оружие для ближнего боя. Возможно в реальной жизни у него были другие задачи, но в игре это оружие для выкашивания врагов в упор.
ты играешь в нормандии )) какой тут упор ? м2 и на дистанции норм -
играю им много ,все портит моделька оружия
Но вот беда - фг (прямой противник в рамках игры) тупо универсальнее. Он и в дистанцию может, и в ближний бой умеет, и прицел у него не закрывается дульной вспышкой.
Да тут куча тем было на форуме по поводу этих мушек, на протяжении многих месяцев. В том числе и я тему создавал. Изменений 0
Тем кто допустил подобные мушки в игру, наверное невдомек что люди с этим еще и играть вынуждены будут
У США функции мощной штурмовой винтовкой для любых дистанции выполняет пулемет. Это пример асимметричного баланса по мнению разработчиков. По этой причине в Нормандии у США низкий винрейт, а сколько было жалоб на Джамбо до ввода Пантеры.
Так можно или портит моделька?
Насколько я помню М2 при выхода был еще хуже и ему немного уменьшили отдачу.
Попробуй поиграй сам все поймешь - на урон и отдачу у меня нету претензий. Дело все в том ,что карабины занимают нишу полуавтоматического оружия за союзников (ему тупо нету альтернативы ),а с этой моделькой в 90 процентах случаях ( я играю активно не сидя на одном месте ) ты не успеваешь навестись по мушке, она перекрыта диоптрическим кольцом .Кто то по любому напишет - есть же garand (у меня им вся пехота вооружена ), но мне скучно играть одним видом вооружения. Надо же что то менять в игре .
Дружище, если не поднимать этих тем ,то разрабы подумают что нас и так все устраивает и нету смысла что либо менять. Будем шуметь тут,
пусть читают и думают .
пулемет )) м1918а2(20 патронов магазин-это топ у союзников в нормандии) против любого мг ? ты это серьезно ? мда.
Винрейт до патча был не низкий. По одной причине: огромные подкрепления. Амерам просто приходилось давить мясом.
Теперь и мясо не спасает. Бежать на точки в надежде на прорыв, пока противники тупо играют в тир - мало у кого есть желание так играть. Люди хотят играть по фану, а не рвать жопу, пока “по фану” играют их оппоненты.
Соглашусь с тобой по поводу бегающего мяса. Хочу только добавить что заметил , враги просто стали “абузить” (один увидел - повторил)места на которых можно фармить безнаказанно .Например вторжение “день Д” я знаю 2 таких места. Первое это пулеметное гнездо над пушечным орудием позади респа немцев с левой стороны (не убивается любым оружием из за ошибки с моделькой персонажа, арта не достает, и даже метку дать не возможно для авиации + сраный какой то туман при полете на самолете ) . Коронное место это бойница для орудия справа. Там кто понимает ставит нормальный танк ( выезжал на м10 и пытался уничтожить стоявшие там танки, и как я был удивлен что везде нету пробития по врагу, а я только успевал меняться местами в танке) ,и таких мест на картах уже множество. Разрабы это понимают ,но делать ничего не хотят, единственное что им пришло на ум, это раздать по халяве всем на высадке Р-47 . Теперь вангую я- скоро мы увидим фикс этого штурмовика и ракет (у меня уже пропали трассеры от пуска ракет ).
Да именно про это я и писал, и именно этот комментарий я и ожидал увидеть от 80 процентов “игроков” .
Так надо было уточнять “карабины М1 и М2”, а не писать про целый класс стрелковки. А так-то они в тексте упоминаются отдельно, и в другом контексте.