Этих 20 патронов хватает на 5-10 фрагов на любой дистанции.
Чтобы сделать эти гарантированные 5 фрагов надо:
Лежать
или
Отстреливать по патрону
На любой? Нет. К тому же, есть куча ситуаций, где у тебя нет времени целиться своими 20 патронами, и тогда очереди хватает на пару-тройку человек.
А у мг таких проблем нет.
А ответ на вопрос топика: никак.
Из винтовочного у амеров ± нормальный гаранд и болтовки. M1 не нужен по причине наличия гаранда, а M2 - зачищать здания и чисто по фану, если вы любите боль.
Имхо, М1 Карабин - неплохое и нужное промежуточное звено между Спрингфилдом и Гарандом. Но когда все стрелки получают Гаранд - для него нет ниши. Если говорить о М2 с такими параметрами как сейчас - для него изначально нет ниши. Есть Гаранд, есть Томпсон, есть БАР. И это, пожалуй всё.
Второе ИМХО - М1 и М2 карабины нуждаются в переработке. Они были сделаны на старте игры, и не хендялтся так, как задумано. К примеру, из свежего, Каркано М38. У меня стойкое ощущение, что с этим карабином боец мобильнее. Выше скорость прицеливания, и ощущение, что даже быстрее перемещаешься. Если это чисто субъективное - браво моделлеру, получилось сделать реально хендли ган, с которого не хочется пересаживаться на самозарядку.
То же самое, что было сделано с Каркано - нужно провернуть с М1 и М2. Мидлтаймеры знают, что в старой-доброй КС 1.5 - 1.6 не было плохого оружия, всё оно ситуативно. Под карту, под геймплей. Тот же концепт мог бы помочь и тут.
Какие тут на форуме бати прям дрожь пробирает Сразу видно отец много играл пулеметом м1918а2 . Для инфы тебе, при стрельбе на средне -дальнее расстояние этим “пулеметом” в 60 процентах случаев ты даже не накаутируешь противника, а его разброс + горизонтальная отдача делают его бесполезным при использовании на дальние расстояния Основная функция пулемета это сдерживание продвижения противника, с чем превосходно справляется пулемет мг ,но никак 20 патронный браунинг. На близкой дистанции мг выигрывает всегда благодаря его скорострельности и объему магазина (люди просто прыгают и зажимают им с бедра ).Так что ты там говорил о плюсах пулеметов союзников? Один большой плюс получил только а2 ,у которого просто божественная мушка в реалиях этой игры. Без обид дружище, пиши по существу .Надоело читать какие тут все бати в чате, что вешают исключительно шапки со снайперских дистанций пулеметами.
Американские снайперские винтовки являются здесь лучшими в игре(соглашусь с тобой) .Вчера сделал сборку на минус вертикалку с снайперским м1гаранд (5 звезд -40вертикальной отдачи),это очень сильно меняет геймплей за снайпера, позволяя испарить целый отряд врагов за секунды .Что касается карабина м2,использую его как оружие инженера и могу сказать что оно сильно недооцененное. Стрельбу от бедра практикую редко в силу привычки из других игр .Очень часто происходит такое что зажимая на средней дистанции м2 в одного врага, ты получаешь пару тройку килов в голову по ботам что бегают с игроком (видимо урона 8 скорострельности и благодаря его разбросу хватает для хедшотов ).Альтернативы для замены ему я не вижу. И повторюсь, моделька оружия по шкале от 0 до 10, будет - 10. А как изящно тут представлен пороховой выброс . И так ничего не видно с кольцом и мушкой в виде куска арматуры, так на- еще задымись братан. Итог - ты мертв .
Вот тебе пример стрельбы на 60-90 метров из моей последней катки. Почти все промахи из-за моего прицеливания, а не из-за точности пулемета.
Мы выбираем лучший пулемет игры или оспариваем возможность с БАР уничтожать противников? Я занимаюсь именно втором, а лучший пулемет это дело вкуса. Оба пулемета могут быстро выпилить отряд.
Мы играем в РПГ или шутер с очень низким ТТК? В большинстве случаев в ближнем бою выигрывает тот, кто первым нажмет на ЛКМ. Обычно ближний бой выглядит примерно так.
все умирают за доли секунды.
Что нет? 5-10 фрагов это от 2 до 4 выстрелов на одного.
Можно и по два патрона стоя или сидя.
Чел ты либо глупый ,либо что ?Ты что то там написал про 10 килов, и тебе объяснили что это все чушь - что показано в твоем видео. Речь тут идет не о качестве “пулемета” американцев (он хуже во всех отношениях ), а о том что у союзников урезанный (от слова совсем)арсенал в плане полуавтоматического оружия, что создает дисбаланс для стороны союзников , которой приходится наступать на укрепления .Полуавтоматическое оружие просто необходимо в рамках этой операции, а его тупо нету, потому как то что есть неиграбельно, из за плохой модельки карабина. Что тут тебе не понять ?Ты написал что тут упор сделан на пулемет, я тебе обосновал ,что это даже не пулемет (он даже функций пулемета не выполняет ). Ты сидишь и мажешь тут - "да не парни все норм, у вас просто проблемы с руками- видос мой гляньте " . Что тут норм ? Я что для того что бы взять с собой оружие с гранатометом должен таскать 2м слотом бесполезный хлам, урезав еще этим свой боекомплект ? Вывод- карабины необходимо изменить.
А это что?
Покажи мне насколько ты умный и подкрепи свои слова доказательствами.
Ты не будешь делать эти 2-4 выстрела. Ты будешь зажимать. Потому что 2-4 выстрела - это по стоячей цели с сошек.
Кажется я начинаю понимать проблему некоторых игроков. Они видят пулемет или карабин и не задумываюсь пытаются использовать их согласно описанию. В реалиях Энлистеда Бар наиболее эффективен, как штурмовая винтовка в режиме коротких очередей, а М2 это оружие ближнего боя. Именно так работает игра.
так может бар тогда и надо сделать как штурмовку для класса бойца и иже с ним как с фг 42, а не выдавать на хай лвл как пулемет?
Зачем меня об этом спрашивать? Я разрешаю сделать БАР винтовкой. BAR собственно переводится как Browning Automatic Rifle.
Вырежем М2, переместим БАР в класс винтовок, поднимем ему вертикальную отдачу до 47, а горизонтальную до 20, перезарядку сделаем как у фг42, ограничим боезапас 20+20 патронов. Фух. Получился фг42.
Теперь начнем заниматься тем, что скопируем Джамбо и вставим к Оси, плюс тандерболт (просто перекрасим в серый и налепим железных крестов). Вроде ничего не забыли? А, дадим бомберу Оси курсовые, как у А-20, а Союзникам пантеру. Так, что еще?
А еще сделаем так, чтобы обе стороны либо обе атаковали, либо обе защищались.
И совсем забыл, отзеркалим карты по горизонтали, чтобы все было полностью одинаково.
Теперь шутер мечты готов? У всех все одинаковое. Полностью.
Остается лишь перекрасить форму у всех в один цвет, чтобы различий совсем не было.
P.S. надеюсь понятно, что все это сарказм. Месседж вроде очевиден, что если делать зеркальные вещи везде, игра станет унылой.
Знаешь, что делает штурмовая винтовка?
Ты не поверишь. Используется для штурма.
И бьет либо короткими очередями, либо зажимом.
Никто не будет штурмовой винтовкой вычленять каждого отдельного противника, если их много.
Если дать одной стороне всё, а другой - один самолетик (на всю тиму, кстати), это тоже не особо весело. И, напомню, что БАР был очень распространенной штукой. А вот фг был лишь у парашютистов. Элитных.
Да, но я не считаю, что все настолько плохо. Сейчас зверь намного менее страшен, чем о нем говорят.
АВС было сделано 60к. ФГшек - 14-16к. Тогда уж и АВС тоже вырезать, ибо зверь примерно такой же редкости был в реалиях войны.
Ну и камон, этот разговор про редкость просто не имеет смысла в аркадном шутере, где в Москве есть мкб42, а в Нормандии джамбо и чаффи. Давайте уже хватит
Во времена создания БАР в реальной жизни такого термина еще не придумали, но это довольно точное описание геймплея с этим пулеметом в игре.
т.е. в игре при виде отряда врагов надо обязательно зажимать ЛКМ до полного израсходования боекомплекта? Других моделей поведения не существует?