Оружие союзников в нормандии - как играть с карабином?

На самом деле пулемет точно так же используется, разве нет? Я что-то путаю или когда пулемет перестал стрелять очередями, либо зажимом?
MG34\42 используется в игре точно так же, как и бар в плане длины очередей. Я сейчас гоняю с ДТ-27 в Берлине и могу стрелять по одной пульке (с мг такое посложнее). Если бы все пулеметы сейчас были не такие косые, то ДТ меня бы полностью устраивал, хотя думаю с перками и прокачкой станет все нормально.

Этот вопрос про оружие в рамках реально жизни или про применения в игре? Концепция штурмовой винтовка появилась значительно позже появления БАРа. Тут можно провести аналогию с современными ЗРК среднего радиуса действия, которые превосходят ЗРК большого радиуса действия из прошлого. Мы же не называем пулеметами современный класс оружия PDW, хотя они тоже может иметь автоматический режим. В Энлистеде БАР применяется как обычная штурмовая винтовка.

Я, наверное, зря переслал ваши сообщения, ибо вышла путаница.
Первая часть про очереди и отсечки из пулеметов относилась к сообщению товарища, что общался с вами.
А слова про стрельбу с мг к вашим словам.
В целом у нас нет пулеметов в игре, способных вести длительный огонь на подавление. Разве что стационарные. Пулемет с лентой на 50 и перезардкой в 6.6 обречён быть уничтоженным во время перезардки.
Лично я бы взял бал вместо мг, ибо из-за быстрой перезардки с ним намного комфортнее активно играть.

Амеры могут побеждать только засчет огромных подкрепов.

Я повторюсь, заваливать мясом и “побеждать” очень неприятно.

1 лайк

Хорошо, я посчитаю в следующие разы количества подкреплений. Однако сейчас я играю в Берлин за советов, и имея 12 уровень обычно на 1-2 месте. Вроде там те же имбовые фгшки и прочее, вроде у меня еще нет ппш и ппд, однако свтшки, ДТ и ППС хватает, чтобы без проблем выигрывать (конечно иногда бывают поражения). Хотя в берлине вообще почти не даются тикеты за точку.

Зато был термин “автоматическая винтовка”. Знаешь, как с ними в атаку шли? Ими не выцеливали, а стреляли короткими очередями. Короткими - это не строго два патрона, если что.

Можно, конечно, каждого солдатика отдельно повыцеливать. Правда, один из них тебя успеет шотнуть.

А знаешь, что забавно? Короч, мг34 так может. Короч, просто видишь отряд и зажимаешь. И его короч нет. Да. Мг34 страдает кста, БАР имба, надо его понерфить. Отдачу как у авс сделать, а то сильно имбует.

Только бар не позволяет его так использовать. Фг - вполне, у тебя их шесть штук на отряд, терять не жалко. БАР, которых всего три - нет. Мг34/42 - снова позволяет, его боекомплект ведь не 20 патронов.

1 лайк

Бар лучше для выцеливания.

Одна беда: БАР приравнен к мг42 в рамках геймдизайна.
А они не равны даже близко.

50 патронов - не пулемет. Отдача все равно конская, еще и горизонтальная, скорострельность запредельная из-за чего горизонталка усугубляется. Все равно по 1-3 пульки максимум. КПД перезарядки у БАРа выше, то есть за одно и то же время БАР заряжает больше патронов, чем в МГ.
Я повторю, пауза в 2 секунды возникает часто, пауза в 6.6 вынуждает встать с сошек и убежать за угол, потом бежать обратно и надеется лечь на них.

Бар лучше по КПД перезарядки, более управляем из-за более низкой горизонтальной отдачи и более низкой скорострельности (но не слишком низкой). Мне он однозначно нравится и мб я бы даже купил донатных пулеметчиков.

Проблема паузы в 2 секунды в том, что это все еще пауза. И довольно длительная при здешнем ТТК. Тебе все равно придется убежать за угол или залечь.

Сытый голодного не разумеет.

БАР хуже по частоте перезарядок при одном количестве выпущенных пуль. При нынешней точности он еще и хуже по реальному дпс, ибо не все пули достигают цели.

Но совершенно неприменим как пулемет. Зато применим как автоматическая винтовка, которой повесили все минусы пулемета.

1 лайк

Да ладно, ну отдача математически больше. Скорострельность мг в 1.35 раза выше. 16*1.35 = 21.6 (фактическая отдача горизонтальная у мг-42), у бара 15 вроде.
Я абсолютно серьезно, если мне дадут немецкий аналог (только не ZB-28, спасибо, я не люблю магазины сверху), я скорее всего сменюсь на него.

FG-42 II)))))))))))))))))))

Горизонталка даже меньше, по идее. И прицел есть. А количество на отряд - такое же. Можно еще простыми фг укомплектовать.

Из мг ты стрелять будешь более короткими по времени очередями.

1 лайк

Почему из бара не буду? В чем разница. Если честно фразу не понял.

20+20, не 20+80. Мне лично и 50+50 на мг обычно не хватает, на ПП 120 или 150 частенько кончается, а тут 80 - потолок. Не, патроны - сильный ограничитель. Да и фг-42-2 это отряд снайперов. Там на 2 человека меньше, да и снайперам некоторые перки никак не взять.

А ты кто чтоб я тебе что то доказывал ? Для меня ты просто очередной игровой ник, и звать тебя - "никак "

На одно число выпущенных пуль отдача у бара больше.

У снайперского тоже 20+20? Потому что в снайперской авс 15+30, в отличие от простой.

Только у двух солдат будут не гаранды, а фг-42.

да 20+20.

Да, но импульсы чаще и оружие меньше успеет стабилизироваться само или руками. Я заливал видосики где стрелял сидя и лежа с мг отсечками по 4-7 и подлиннее по 10, результаты были отстой. Тогда я ратовал, чтобы всем пулеметам улучшили отдачу лежа (это как раз было после идиотского нефра, когда без сошек пулемет стал бесполезен). Могу скинуть. По крайней мере отдача донатного бара и тех, что я подбирал по горизонтали ощутимо меньше, вертикаль я справлюсь.

Все недооценивают пуш с М2. Я несколько раз встречал сильных игроков с ним (мб читеры, ибо прицел им не мешал), так кабины они всем ломали будь здоров.
Все равно 7 солдат>5 солдат. У меня обычно стабильно 2-3 умирают от рандомных обстоятельств, как бы я их не сейвил.

В игре надо совмещать перекрестье прицела и силуэт противника, а потом нажимать ЛКМ. Именно так играют в эту игру. Из стрелкового оружия тут надо целиться.

А можно сразу прицелиться по всем противникам? Это какая-то невероятная концентрация упоротости.

Предпочитаешь вбросить и убежать? Отличная стратегия ведения диалогов.

Ты хоть понял о чем тема созданная мною ?О каком диалоге ты говоришь ? Я про бумагу -ты про воздух .Я попытался обозначить проблему и понять что по этому поводу думают другие .Мне нету дела до пулеметов, потому как в них не вижу дисбаланса ,но меня не устраивает то, что из за кривой модельки оружия я должен всех укомплектовывать одним видом винтовок.

Чел ты вообще играешь в эту игру ?Или ты один из многих ,что сидит на краю карты постреливая в тех кто ведет бой с другим ?Тебя удивит наверное, но есть игроки которым приходится ходить и занимать точки (те за чей счет вы получаете победу), и там твой проклик по пульке поверь не работает (от слова - совсем). Именно в таких местах ты осознаешь преимущество мг ,и начинаешь понимать как необходим карабин с нормальной мушкой .Вот те люди мнение которых я хотел узнать когда создавал эту тему .