Как нам обустроить режимы

Он и в 42 не воевал. Но добавлять крузак-2 улитка почему-то не захотела, хотя он куда интереснее.

Надеюсь, в некст патче будет крузак 3 с его 57 мм орудием и мощными фуджесами.

1 лайк

крысодёр тогда,но я не уверен,что он прям бьётся по балансу…да какой там баланс, если там итальянское сау приравняли к гранту…

Зачем пытаться оправдать то, что уже есть и что было предсказуемым? Пусть даже таких будет сотня на игру - эта сотня “набиваторов” пусть сидит в лобби и дальше, а в отрядах их прогресс до ввода лобби - спиливать к такой-то бабушке.
Поймите, что аббузинг сильно ударит по честным игрокам-одиночкам в том числе. Ибо нормальный адекват такой дурью маяться не будет, а расхлебывать щи с урезаниями - будет в полной мере. Поэтому выводить технику с одиночек - аааа…мы точно в Енлистед играем? Нужно обеспечить равные условия по экспонабиванию и закрыть аббузинги механики жесткой рукой разработчика взяв лобби под контроль “ядра” игры. Играться можно с косметикой и там уже править экспу в зависимости от настроек боя в лобби, но “ядро” должно остаться за Енлистед полностью с автоконтролем.
Угадайте, почему атомки, армия не бывают частными (я про контрольные пакеты или 100% владение государством). Лобби так же должно быть с контрольным пакетом “акций” за автосервером, а вот остальное - крути уже в угоду чего хочешь с пониманием ,что за все будет разная экспа.

Поэтому лучше вариант будет с альтернативной базой и свободной механикой. Хотя когда вводили, то игрока-одиночку тоже не сильно спрашивали, а хочет он не исторический внебалансный замес наций, которые даже не видели друг друга на поле боя

помнится,вы и не спрашивали его,хочет ли он “хардкор”,отсутствие меток,интерфейса,френдли фаер и прочие “радости”

Кхм
Д-А-Й-М-Л-Е-Р ВСЕ ЕЩЕ В-Ы-Ш-Е ПО УРОВНЮ ЧЕМ А13
ДАЙМЛЕР.

Я не понимаю почему их нет. Просто не понимаю. Зато есть ДАЙМЛЕР (гробовозка помойная)

САУ
@
ПРОТИВ ПОЛНОЦЕННОГО ДВУПУШЕЧНОГО ТАНКА
#ДОСТАТОЧНО
Вот он, венец латышского баланса

Именно, поэтому как раз режим одиночек точно знает, что такое “заново” и данный режим все же был менее численный. Поэтому если переходить на параллельную базу. то одиночкам снова придется все перекраивать и приспосабливаться. Ну, прям сурвариум какой-то

Сурвариум доктора -дораса.

Зря они грант добавили, кстати. Надо было вместо сеймовенте и гранта ставить крузак-3 и м15/42 с ее 50 мм лба.

ну,что я могу сказать по взятому вами курсу…press f

а если конкретнее - сурвариум начисто уничтожила одна единственная обнова, в которой первоуровневые новички попадают к топ-левел экипированным чувакам…
были и хитровыдолбанные, которые брали лоу-левел эквип,но он хотя бы был равный по уровню,а теперь - первые уровни - корм при любом раскладе

Зачем семовенте вообще я решительно не понял. Ну шьет она между башенками - да и почти только - грант. Ну и все. Пехоту - не покошмаришь, башни - нет, управление - просто отвратительное бревно на льду. Мне этой семовенты поганой на ЗБТ хватило

Атомный каморник.

Я даже хз, почему он дамажит как фугас, лол.

Потому что ОНИ ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ ФУГАС.
Поэтому совместили. Лентяи. Это же специально, камон, как с М8, там тоже КС не хуже ОФС обычных

Так они допилили пушку на гранте, лел. Хотя на ЗБТ не было. Значит, не забыли.

На OVp особо не надейся, она хорошая и плохая одновременно. Плохой обзор, отдача, и неадекватная перезарядка. Топовые мп40 лучше

Кстати, как вариант, чтоб при разделенке в базах не было обидно и ноль на старте. Просто сделать в игре меню выбора. “С н-числа, весь Ваш опыт перейдет либо в режим “одиночки” или в режим “отряды”, нажмите кнопку выбора, возврат опыта будет невозможен”. А после выбора уже разделенные две части игры для новых пользователей вести с нуля и независимо.

Тогда уж топовые беретты м1, лол.

Овп хороша именно своим бурстом, она может даже на средней дистанции буквально вайпать противника.

Из новых “достижений” режимов и лобби.

Как это обустроить без мата плохо понятно.

говорите так,будто она готова и ждёт отмашки

а какой у нас есть ещё вариант,чтобы и опыт не обнулять,и людей не обидеть
техника по умолчанию в разных кампаниях принципиально разная,а пехотинец,он и на Тунисе и в Москве - пехотинец,прекрасно убивается всем,что может стрелять

нет,блин
хт
а,не,не то
хренлистед

или

тут,как говорится,из двух зол

и опять на выходе имеем что? правильно, ещё большее дробление онлайна,часть игроков тупо не захотят играть дальше,да и суммарно прокачка увеличится,особенно если выпадут одновременно задания типа “выиграйте Х боёв в БО” и “выиграйте Х боёв в отрядах”

1 лайк

Вчерашний патч уже намертво разделил онлайн. С вводом лобби это неизбежно при любых вариантах решения. Задачи корректировать само собой, как и выводить задания на классы бойцов, которых у игрока еще нет

согласен есть 1 штука. Но с мп приятней стрелять, звук приятней. Но что с занерфленной перезарядкой пьероззы мне не понятно, пулеметы быстрей перезаряжаются. Ладно всем споки ноки) а то я превысел лимит сообщений на сегодня

именно поэтому лобби и матчмейкинг нормально взаимосуществуют только в играх с громадным онлайном,там,где дробление не столь критично.

1 лайк