Как нам обустроить режимы

Базовые режимы должны остаться неизменными. Неужели ты думаешь, что я предлагаю убить честный режим. Нет. Однако везде, где есть какое-либо незадуманное заранее смешение кампаний, карт и прочих настроек, опыта быть не должно.
Для игры в бойцов одиночек можно сделать галочку “стадартный режим LF”. Вот и все, там опыт будет нормальный, но и абузить не выйдет, хотя почему бы просто не вернуть поиск.

почему же выкачивание наиболее болезненной стороны на наименее болезненной карте это прям такой страшный абуз?
абуз это вот…

@DracLT000 не прочь,я твоим скрином воспользуюсь?

единственное с чем могут быть проблемы - со слишком большим различием в технике кампаний(т60 и пантера…),но и такое,я думаю,можно решить,скажем,выпилом техники к хренам в подобных кастомках

Не должно быть понятия “болезненных сторон”. Сейчас ОБТ, баланс должен правится и сохранятся.
А то я создам игру в атаке на Нормандии за советов против немцев из Москвы. Итого у меня будут и так не слабые Берлинские советы, однако за каждую точку я буду получать 250+ тикетов. Нормально ли это? Нет, это уже не соответствует балансу, вложенному разработчику.
Если честно, я ваще не понимаю, в чем сложно прокачки, ибо с премом вообще все качается за считанные дни.
Опыт должен даваться за стандартные игры, а не какие-то ухищрения.

согласен,но они есть,и это факт,зайди на тот же берлин за немцев

ну извините, не каждый хочет вкладываться в нарисованных чувачков с пушками и абстрактную полосочку опыта в игре сомнительного качества.

точка

критику все слышали,ждём предложения

Как вариант, пусть даже вот такой микс, как Вы предложили.

Все эти минимизации экспы работают только при равных механиках. Этого нет в частном лобби, аббузеру не составит труда включить все “навороты” и с друганами запустить матч 1 на 2, где “мясо” отбегает часок и сменит роли. Как это делают с ботами уже скрин на 1,9к фрагов показал.

Неа. это не рофл. Новая механика равна новой кампании. Перенос с основного сервака возможен с учетом создания отдельной базы и инкубатора. Новичок пришел и выбрал режим, как кампанию. А старичок уже прокачался в отрядах, но не играл в одиночках - велкам в мир насилия и безграничного трололо, где правят розовые пони и неисторические батлодерганья. Разная экономика, разная механика, разный баланс - начинаем с НУЛЯ.

что, в вашем понятии,есть равная механика?

и много 3 человека набьют на ботах опыта за час без бустера при подобной минимизации? даже если эти 3 условных чувака и попадут в полное лобби,где как раз и будет выдаваться 100% опыта,им скорее всего будут мешать те,кто играет нормально.

да и если серьёзно - здесь не тот онлайн,чтобы процветали договорняки,скажем,как в ВоТе и здесь вполне подъёмные даже для среднего нуба ивенты.

выглядит как оправдание попытки ещё сильнее увеличить время и без того невероятно длительной прокачки

Или постоянно доступные официальные лобби. Одной штуки на каждую кампанию вполне хватит, ящитаю.

Не, нихрена не за дни. За пару недель - да. И то, это при должном уделении времени игре и умении в эту самую игру.

Опыт должен даваться за бои с игроками. А как они там воюют - их дело, если им это нравится и они готовы за это занести улиточке.

Там ничего болезненного нет. А вот в тунисе - таки да.

Скажем так, це не ересь. Смотри: если меня матчмейкер в середину боя закидывает (который мы явно уже проиграли) - это значит, что в тиме 1-2 живых человека, и мне придется выкладываться на полную, рвать жопу и быть танцором, певцом, мистером дудцом, небом и аллахом в придачу. А когда я захожу в середину боя в кастомках, и у меня полная команда, и у противника тоже, я могу не сосредотачиваться на превозмогании и непременной победе. А если я не превозмогаю, то и баттхерта никакого нет - чистое удовольствие и желание продолжать играть.

И это тоже. И если полные лобби норм играются и без ботов, то полупустые (те же лф, скажем, 8 на 8) без ботов… ну, тупо ПУСТЫЕ.

1 лайк

Экономика, ДПМ, режимы, баланс сторон, раздельная оценка игр ПВЕ и ПВП.

Именно, что частное лобби дает возможность запускать фулл экспу в договороняке, достаточно брать технику и ставить респы для быстрого набивания того, что для одиночек было запредельным.

После частных баз - хоть х500 дамага ставьте и х100500 экспы за бой. главное, чтоб этот параллельный мир никак не был связан с отрядами. Хотим в отряды - вылазим из этого цирка и начинаем там, где остановились в прокачке игры за отряды.

1 лайк

и не хотелось бы,чтобы именно в такой сливной момент у тебя был активен бустер

кстати да,нужно ещё к вышеуказанной моей формуле надо ещё приписать количество ботов (чем больше,тем больше опыта срежут в итоге + учёт соотношения игроков в командах)

ну, на нашем 29ом уровне то да ))))))))))))))))))
а вот на уровнях с первого по 19…

то есть полтора человека за немцев и фулл тима советов (особенно видно на БО) - вообще ни разу не БДСМ

Отображать в лобби прогресс боя, сколько времени он идет, сколько подкреплений и кем захвачены точки.
Никаких проблем.

До 15 примерно. Но до 15 уровня проходится быстро, на самом деле, даже со сливами - я же как-то итальяшек выкачал в тунисе. Да и там уже нормально так челиков с фг бегает, я это характерное “тьфу” каждый бой слышу.

Обычно это 5 человек мемцев и 5 дедов, если ты включишь сервера КРОМЕ восточной европы.
Забавно, кстати, что где-то пинг 70 уже неиграбельный, а здесь и на амерских более-менее играбельно.

1 лайк

Играть надо на Европе, в Америке лично у меня пинг сотка, пробовал играть с димоном - не понравилось
Берлин надо играть онли Европа, там фошиздов хоть отбавляй

В любом случае больно. Но там в отличии от Туниса хоть есть на чем играть охота

Тоже пойдет. цель - отделить шутки от игры.

Ну хз, начальне лвлы летят стремильно, за 3-4 дня можно до 14-15 добраться. На этих лвлах обычно уже появляется интересное оружие и техника. Да на полный гринд нужно около 3 недель я думаю.

Все верно, я имею в виду во всех стандартных режимах вы не можете нахитрить и играть только с ботами.

вы явно переоцениваете свою игру,если считаете,что договорняки здесь будут процветать как торговля бухлом, и именно поэтому я предложил в таких кастомках убрать технику и оставить только пехоту.

ну и после такого введения игроки,которые угрохали кучу времени в БО (ибо оно целиком и полностью) удаляют энлистед с компа и идут в другие игры

Есть такое. Для одиночек я из туниса вынесу разве что лиэнфилд снайперский, как добавят. Да еще валлапероза понравилась, но больше ничего интересного тупо нет. Тунис интересен самим тунисом, но почему-то не контентом. Даже нормандия в плане коктента интереснее (жаль, что мне впадлу две недели жрать этот кал ради всяких зэка383 и прочих снайперских фг).

То есть, я буквально поиграл на всех нациях в тунисе и мне понравилось в разы больше, чем на тунисских нациях.

1 лайк

OVP должна быть топчик, у меня нет надежды на девайсы в Тунисе помимо нее

Идеально описал, лучше не придумаешь. Тунис - очень хорошая компания. А стороны - откровенный мусор по девайсам

Стоит того, я поел, было невкусно, зато снайпер фг = любовь, самое сильное оружие в этой игре без конкурентов

на минуточку,мы так же в тунисе видим какие-то полуопытные хрени,но при этом не видим то,что там было в чуть более,чем нулевых количествах,и что есть в других кампаниях (я про беретты м1938 и м1918,пзб39,мг34 (ну и возможно мг42 и мп34))

1 лайк

А13 не воевал в Тунисе в 43 году. К слову