Т.е. Вы понимаете, что зная о дисбалансе в Берлине имея 30+% за советы новый игрок пойдет за советы. Это очевидно. При этом он как не хотел играть за немцев, так и дальше не будет за них играть
Это торлинг тупостью?
Что очевидно? Кому?
Игрок пойдет за немцев, что бы получать от них буст. И за советы пойдет. И в другие компании пойдет. Потому что будет получать за это бусты в дни когда они действуют.
Хватит передергивать. В теме все написано.
Т.е выбирая между пойти за советы или немцев он выберет топ сторону Берлина, так как бонус он получит от любой другой кампании пройдя ее за любую сторону. А потом пойдет за топ сторону Туниса и т.д. А потом может вообще никуда не пойти
Я уже устал смеяться с твоих сообщений. Давай я тебе как ребенку на пальцах покажу.
Вот есть игрок, он в одну компанию играет, за одну сторону, он её прокачал и куда либо ещё идти не собирается.
Вводится буст от прокачки компаний. Каждые три дня действует бонус от прокачки одной стороны какой либо компании.
Например 3 дня действует буст от немцев Берлина.
Поэтому игрок начинает качать другие стороны. Получая с этого бонус.
Во первых, он выйдет из одной компании и одной стороны.
Во вторых у него будет стимул качать ВСЕ компании.
И в тетьих, игрок не наказывается за то, что не играет в другие компании, он волен делать то, что хочет, но если что, всегда получит плюс от прокачки других сторон.
Это было написано в предложении, если бы ты её прочитал, то не выглядел бы так глупо.
Ошибка концепции в том, что почему-то принято за аксиому надобность всем игрокам качать ВСЕ кампании. Если мне не нужна Кампания, то она и останется не нужной, тем более, если в ней нет баланса!!! В теории меня мог бы привлечь бонус именно за проигрывающую сторону.
А так, я выберу мне интересные стороны и буду их топить добавляя дисбаланс в кампании. И это куда более реальный вариант развития событий, ибо ставят цель прокачки всех кампаний за все стороны - далеко не многие.
Да что за бред ты пишешь? Прочитай ветку этой темы и поймешь, как глупо ты выглядишь.
Нет смысла качать только одну ветку при данном нововедении, бонус тогда не получишь, потому что дни, когда бонус действует меняется.
Попробую еще раз скопировать для прочтения.
Почему ты думаешь что твое мнение верно и говоришь за всех? Смысл игры в прокачке… Иди и найди в дискорде таких людей, которые прокачали одну сторону и сидят за неё играют, в общем чате даже спроси.
К примеру я: прокачал все компании, кроме немцев в москве(кем и занят). Не раз и не два, замечал как онлайн становится где-то больше и ботов командах почти нету, заметно по самому геймплею, мне бы к примеру такой бы бустер сейчас пригодился, чтобы потратить меньше времени на прокачку и заняться уже прокачкой нужных отрядов в нужных компаниях.
Да Господи,ты ему ничего не объяснишь,он просто не П-О-Н-И-М-А-Е-Т
Ибо кактусы то для него неплохи,ага.
Ладно. Фокус на каких-то кампаниях, это нормальная практика в таких играх. Это такая же штука, как игровые ивенты, которые я тоже не сильно люблю.
Лично моей игре это не помогает, я люблю концентрироваться на одной стороне по крайней мере на неделю.
Но вообще-то последние изменения и без этого ведут к очень искусственной игре. Сейчас ведь вообще наплевать на солдатский опыт, важно где доставать бронзу. Поэтому куча народа действительно перейдет туда, где это выгоднее.
То есть это предложение сработает, хотя мне не очень понятна конечная цель. Почему бы и не «зацикливаться» на какой то кампании. Дойдем до конца, все равно перейдем, разве нет?
плюсую ибо Немцевод онли в Нормандии и Берлиныче
Я так же могу. Вот только до тебя все равно не доходит. Раз ты уже начал реально флудить в теме.
Не разобрался? Ну ничего, не всем быть умными, советую тогда просто обойти эту тему стороной.
И да, смотря на то, как ты тут непопулярные стороны защищаешь, чего сам немцев не прокачал?
Советов в Москве ты качнул, в Берлине, союзников в Тунисе. Вот это двуличность.
Верно, но многие просто будут сидеть на одной стороне в одной компании и это предложение будет им как стимул пробовать другие компании. От этого никто ничего не теряет.
Рад, что Вы поняли мою мысль о роли бонусов в дисбалансе сторон кампаний. Никто не против бонусов, но они должны быть по делу и помогать балансу, а не расшатывать его. Вот почему Ваша идея выглядит интересно, но не при той реализации, которую предлагает Вы. Без баланса и адресных бонусов “кактусы” есть не будут.
Во первых, нечего говорить за других.
Во вторых, я уже давно твою позицию понял, ты против любого облегчения жизни игроков. Просто напомню:
Так ты похоже даже не понял, что предлагали, просто увидел, что пытаются жизнь игрокам облегчить и сразу в позу встал.
Пили своё предложение. Обсудим. А пока переставай спамить по чужим темам и мешать нормальному общению.
И да, ты так и не оответил
Ну, то есть как и БП стимулирует играть в других кампаниях. Это конечно лучше стимулирования убийств из пистолета.
Я безусловно сужу со своей колокольни. Я добил Тунис за всех и сейчас довожу нормандскую кампанию за союзников, которая у меня была подзабыта как самая нелюбимая. Но через пару недель она тоже кончится и останутся огрызки, добавленные недавно в старые кампании.
То есть мне контента не хватает, в каком порядке его ни проходи.
Ответ был дан. Скопирую в последний раз
Игрок в первую очередь пойдет туда, где есть интересующая его сторона. И будет сидеть там до упора, из-за того, что начинать другую сторону сложнее, чем продолжать играть на прокаченной.
@cdmax2011 вам пишет, что игроки, которые пришли не из-за атмосферы или контента, а “минмаксеры” будут из-за бонуса паразитировать на более выгодных сторонах кампаний. Небольшое изменение в концепцию вашего предложения для поддержки баланса в кампаниях хуже не сделают (Но зачем-то встали в позу и агрите модератора, как гопник какой-то).
Теперь по теме - вы предлагаете мотивировать игроков заходить в другие кампании бустом опыта при возвращении (у большинства есть любимка).
Рассмотрим ситуацию: У вас есть топ в одной из кампаний, и вы можете использовать бонусное время на прокачку другой до самого конца - вы потратите на 30% меньше времени на прокачку. Но зачем это делать игроку у которого любимка и так в топе? Зачем поощерять “затворника” хоть как-то?
Ещё одно: Чем больше кампаний будет в будущем, тем меньше смысл от такого бонуса, особенно для новичков.
Логичнее давать буст на вход в кампанию, а засиживание в одной должно сокращать доход (Например резать вдвое опыт при наборе в кампании трех уровней выше доступных).
Бонус нужен только в новой кампании и только в начале, уровень 15 - максимум (ага, бонус по уровням, а не по времени), и буст больше не имеет смысла - у игрока есть база. Для игроков заинтересованных в других кампаниях этого должно хватить.
Сжалюсь и отвечу, раз сил прочитать это выше не хватает.
Ему не нужно качать все. Но он может выйти за рамки одной компании в которой сидит и поиграть в другие.
Если тебе компания не нужна, то не качай, но и бонуса ты за неё не получишь.
И да, где ответ на то, почему немцев не качаешь? Страшно заходить туда, где игроков меньше? Но при этом защищаешь обделенных? Что это если не двуличность?
Есть люди которые качают все подряд, есть те что сидят в одно компании. Предложение добавит бустеров и тем и тем, стимулируя играть в других компаниях.