Как заставить игроков качать другие компании

“Заставить” игрока переходить в другие кампании можно только одним способом - блокировать кампанию после n-ого количества боёв, и разблокировать после n-ого количества боёв в другой кампании. Что, естественно, будет являться абсурдом и “зашкваром”. Но, по другому, именно “заставить” никак не получится.
Дополнительный опыт - это, конечно, весело, и я только за, потому что идея здравая. Но всё же… меня, например, в тунис не заманит даже перманентный бустер на 1000% опыта. Потому что мне этот “тунис” нахер не нужен. А у кого-то другие ориентиры. Дело принципа, так сказать. Вот и получается, что главная проблема - дробление онлайна, а “адская дрочильня” - это просто следствие.

Разрабы могли, частично, решить проблему “адской дрочильни”, сделав пересылку оружия такой, какой обещали изначально. Но вышло как вышло → бесполезная механика которая… бесполезна.

1 лайк

Да, с пересылкой то ещё кидалово вышло.

2 лайка

Да уже предлагали и постоянный бонус с полной привязкой к прогрессу, но видимо их такой вариант не устраивает.

Во-первых, заставлять смысла нет. Если игрок не хочет, то его никакими плюшками не загнать. Во-вторых, как вариант (уже предлагалось) сервер автоматически рассчитывает среднюю прокачку кампании по фракциям и бонус выдается согласно среднему уровню прокачки кампании отстающей стороне. Спонсировать же лидирующую сторону - стрелять себе в ногу.

1 лайк

Кто сказал про спонсирование лидирующей стороны? Темы вообще не читаем?
Предлагается давать бустер игроку в зависимости от его прогресса в других компаниях. И получать плюс к опыту он будет постоянно, вне зависимости в какой компании он играет.

1 лайк

Т.е. спонсирование кача этим игроком заведомо более играбельной стороны. Бусты должны помогать отстающим веткам, а не спонсировать все! Именно так можно будет стимулировать выравнивание численности людей в кампаниях за разные стороны.

Что за бред? Тема про вознаграждение игрока за его прогресс в компании, каким боком ты приплел сюда отстающие стороны?
Отходишь от темы предложения? Это флуд или офтоп? Переставай, а то модератор тебя в бан отправит)))

1 лайк

Тема называется " Как заставить игроков качать другие компании" . Почему не имеет смысла добавлять буст за лидирующие стороны в кампаниях - уже пояснил.

Понятно, ты просто не умеешь читать.
Поясню ещё раз, буст дается не на лидирующие стороны, а как плюс за прокачанные игроком компании. Не важно за кого он играл, если у него прокачана одна из компаний, он в боях будет получать больше опыта.
То что ты приплетаешь к чужим темам свои обидки очень мило, но общайся по теме, если способен.

5 лайков

И тем самым двигать еще больше лидирующую сторону. Пример Берлина ярко говорит о том, какой стороне бонус нужен, а какой - нет. Кто захочет пойти в Берлин за немцев (которые не качал вообще), если при этом у него будет +25% за советы?

Прочитай тему. Прочитай её перед тем как начинать, что либо писать. Так ты не будешь выглядеть глупо.

Игроку раз в три дня дается буст от компании и если он не качал немцев в Берлине, а в эти дни буст дается от них, то они прибавки не получит.

Повторяю, все уже привыкли к твоему вечному спаму во всех темах и к тому что твои посты нельзя минусовать, а тебя добавить в ЧС. Но ты перед тем как гадить, хоть бы тему читал.

2 лайка

Скорее всего он продолжает идею из моего комментария: буст не стоит делать только по одной стороне в кампании, нужно учитывать обе (а конкретно для бонуса брать только ту, где уровень меньше).

Спасибо, что подтвердили сказанное мною выше - играть за отстающих немцев у игрока без прокачки немцев где-то еще, смысла нет. Перекос еще больше усилится сделав кампанию мертвой и с прокачкой на “ботах”

Да прочитай ты заглавную тему уже наконец, это уже даже не смешно.

Он будет качать немцев, иначе не будет получать бонус от их прокачки.

Просто. Прочитай. Тему.

1 лайк

Видимо он необучаемый или просто не хочет видеть что-то кроме +300 голды на его аккаунт. Идея то годная, заставит челика скакать и прокачивать все компании, а не сидеть в одной и за одну сторону.

2 лайка

Вопрос, у меня есть буст +30 за советов и +30 за немцев, советы - топ сторона Берлина. Куда пойдет новичок кампании?
Второе, как Вы собираетесь выдавать бонус в кампании, если их более чем две за какую-то сторону? Все время давать всем +30 в кампаниях на основании прокачки одной стороны (самой легкой) в какой-то по вкусу???

Ну если посмотреть его сообщения по остальным схожим темам, он категорически против создания нормальных условий для игроков, мол все должны страдать и жрать кактус.
Это было и про задачи БП, что бы предлагать на выбор несколько задач при смене.
И про улучшение прем отрядов.
А как он защищал удаление академии, когда новички остались без солдат.

Мол игроки должны страдать и жрать кактус.

3 лайка

Зачем вообще заставлять игроков? Есть ограниченное количество контента, какая разница в каком порядке я его пройду?

Меня и так все время то в одиночек тянут, то в другие кампании. Зачем? Мне не удобно переключаться. Я развиваю свои отряды (что, надо сказать, тоже заоптимизировали до идиотизма), я привык к определенному виду врагов и так далее. Переключение только отвлекает.

Игроков больше не станет, если их принудительно размазывать тонким слоем.

Прочитай тему. Там все написано. Но если тебе все нужно разжевывать, то поясню.
Он пойдет туда, где у него нет прокачанной стороны. Потому что день когда будет буст от советов будет по времени такой же как и от немцев, нет смысла максить только одну компанию.
Это написано в теме, если бы умел читать…

Во вторых, прочитай что написано в предложении. Просто прочитай.

Каждые три дня меняется буст от компаний. 3 дня за советов Москвы. 3 за немцев Москвы. 3 за союзников из Нормандии. 3 за немцев Нормандии. И так далее.

А теперь задумайся над тем как ты выглядишь со стороны.

1 лайк

В предложенном мною случае ты ничего не теряешь, да, название темы немного вводит в заблуждение.
Тут никто тебя не принуждает играть где либо, где тебе не нравится, но если ты играешь в других компаниях, ты получишь от этого плюс.

1 лайк