поиграл
посмотрел
чё хочу сказать:
рейтинги и таблицы - очень круто!
но есть “но”:
непонятно есть ли разделение по уровням прокачки - по моему нет и это не справедливо
очень мало очков дают за минирование и подрыв точки
союзники всегда атакуют [обороняющимся легче набивать фраги]
не понятно из каких слагаемых получаются звёзды боевого рейтинга - первые цифры в таблице
получается кривая система подсчёта рейтинга - выходит лучший игрок китаец выехавший на бугор на танке и накосивший 115 фрагов - он сыграл один успешный матч и так и останется в топах
Из-за подобного надо разделять рейтинг на Союзников и Ось, тогда рейтинг получится корректней и не будет проблем с особенностями геймплея за разные нации.
Если эти “операции” и есть тот “альтернативный метод получения серебра”, то это провал: в одной команде могут быть нубы без инженеров, а в другой - топ танки и толпы с автоматическим оружием. В итоге лучшие бонусы получат те, у кого и так всё в шоколаде.
Предлагаю разрабам ограничить типы отрядов и вооружения (возможно выдавать “стандартный” набор отрядов в событии).
парамоныч, против тебя сегодня играл пару раз - 1-2 раза продул один раз выиграл
ты на 24 уровне в таблице
я на [прости госпади] 1158 -ом - кто ниже отпишитесь так мы узнаем приблизительный онлайн!!
вопросов нет у тебя соотношение смертей к убийствам больше но я постоянно ставлю эти мины долбанные
и как получается что человек с 24 го места проигрывал матч 1158 ому?
получается надо забивать на победы / задачи и набивать фраги?
правильно ли это всё?
у меня 4 сыграно винрейт 50%
у парамоныча 5 сыграно винрейт 40%
[один раз я у него точно выигрывал]
повторюсь он на 24ом я на 1158
мне кажется это странным
слушаю тагана - он завещал играть на победу - играю на победу - ставлю мины)
Винрейт это только один из параметров. Трехсотпроцентный участник рейтинга за одну битву победил аж 3 раза и сделал всего 69 фрагов с К\Д меньше 100. Другой участник (на данный момент 6 место) сделал 2 битвы (50% винрейт) с 3 сотнями фрагов и положительным К\Д.
ну я про что:
задача моей команды победить заминировав точки - за “захват точки” мне дают 35 или 75 очков что примерно равно очкам за убийство бота
заминировав половину точек я болтаюсь на дне своей команды по очкам
просто надо к хренам убирать это минирование и пусть команды захватывают точки
как оно называется?
“захват” что ли