Операции

Герои рождаются в сражениях и битвы Enlisted отличное место, чтобы вы смогли показать всем свои навыки и обрести славу в сообществе бойцов.

Сегодня мы начинаем первое тестовое соревнование, которое запускает новую систему регулярных игровых операций с таблицей рекордов и специальными наградами. Среди наград будут и те, которые увидят все окружающие!

ПРАВИЛА ОПЕРАЦИЙ

Эти события стартуют периодически и могут длиться от нескольких дней до нескольких недель. В рамках операций участники сразятся в условиях знакомых миссий и режимов, а все успехи и неудачи в боях операции отразятся на занимаемом месте в постоянно обновляемой таблице рекордов.

А по завершении операции имена героев разместятся на высших местах таблицы рекордов.

Помимо обычных условий боя, в операциях могут быть дополнительные ограничения: например, к участию могут быть допущены только самые опытные игроки, достигшие некоего минимального уровня кампании.

НАГРАДЫ

Герои заслуживают не только наград, но и известности! Победителей операций вы легко узнаете даже среди всей армии бойцов Enlisted!

Декораторы ников

Пусть ваши жертвы знают, кто взял над ними верх! Декораторы ников будут отображаться в килл-логе и в результатах боя, делая вас центром внимания всех участников битвы. Вы этого заслужили!

Уникальные портреты игроков

Этот аватар заменит вашу стандартную иконку бойца в результатах боя и будет отображаться в вашем профиле — ещё одна новинка будущих обновлений.

Ваш профиль

Вместе с новыми почётными наградами в своём профиле вы найдёте другие достижения, статистику сражений в Enlisted, доступные постеры и бустеры. Посмотрите на свой прогресс со времён начала ОБТ Enlisted!

В будущем мы также добавим возможность просмотра профилей других игроков.

ПЕРВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

С 19 октября (16:00 МСК) до 21 октября (16:00 МСК) сразитесь в первом тестовом соревновании “Песчаная Буря” в миссиях «Уничтожение» кампании “Битва за Тунис” и займите высшие места в таблице рекордов. Чтобы принять участие в данной операции, необходимо иметь 3 уровень кампании для выбранной армии.

Каждого участника тестовой операции мы наградим серебряными заявками. Более ценные награды, о которых мы писали выше, появятся уже в будущих соревнованиях.

5 лайков

Серебряные заявки!!
Screenshot_4

3 лайка

Будние дни, серьёзно?

1 лайк

Гении тактики и мысли,отцы латышского геймдева

4 лайка

Я ради этого зайду в Тунис,ахахахаха

2 лайка

Нет.

Дыа,хоть срибло получу

А баланс в Тунисе перед “операцией” починят? Или победителем турнира, ожидаемо, станет не лучший игрок (который может оказаться на “вечнопроигрывающей” стороне), а тот, кто настрелял ботов?

P.S. Под “операцией” ожидал именно операции - последовательность боёв. А нормальный “турнир” не возможен: нужны бои с 100% заполнением игроками с учетом уровней кампании.

6 лайков

А можно без статы?
Пожалуйста?
Я не хочу каждый спор аргументировать статой, как в тундре, и видеть перекидывание говном уровня “а у тибя кадэ на оси на 0.001 ниже! а у тибя стата не стата, винрейт хуже моего на 0.1%!”

Более того, в батле кд набивается снайперами, авиацией и танками. Оно точно вам надо?

11 лайков

А почему Тунис-то? Где поддержка старых кампаний?
P.S. Кео ответил, что из-за режима

2 лайка

Тунис самая обосранная кампания пусть и там тестят обосранные механики и тд

1 лайк

Вам не кажется, что разработчики где то свернули не туда?
Вместо исправления багов, улучшения режимов, увеличения контента, они вводят тот же режим, на тех же картах, только со статкой, а вместо награды будет подчеркивание ника?

19 лайков

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла… :rofl:

Ну я ради интереса поиграл, и ради статки, в той же Нормандии или Москве (если там карты уже поменяют вконец, от озера Белого тошнит уже).

Я к ней даже не прикасался и не планирую. Спасибо за отзыв.

Это называется “отвлечение внимания”. Ну и, до кучи, Тунис нафиг никому не нужен, если уже любыми способами пытаются туда хоть кого-то затянуть.

3 лайка

Сами карты неплохие, но играть в это неохота из-за убогого оружия и техники

1 лайк

Серьезно, только вдумайтесь, они вводят специальный загон, в совершенно непопулярной компании, где награда будет пара серебрушек? Это и есть обещанное решение проблемы с отсутствием серебра? То есть нищие игроки, с куцыми отрядами, будут бится с прокачанными игроками, за то, что бы докупить хотя бы пару бойцов в отряд, при этом их принуждают играть там, где им не хочется и делать то, что им не нравиться?
Отличный маркетинговый ход, если я все правильно понял, вы еще не догадались, что среди вас есть человек работающий на конкурентов?

2 лайка

-“Может поможем новичкам?”

-“Но как?”

-“Добавим режим,где им придётся др**иться на говённом оружии против хай-левельщиков!Зачем??Так серебро будут выбивать!”

-“Великолепный план Уолтер,просто ах**нный если я правильно понял.Надёжный бл*ть как МП3008”

1 лайк

Мне больше интересно, на какую ЦА этот ивент рассчитан, ибо для себя лично я не очень понимаю.
Массовому казуальному игроку он нафиг не нужен, а для более продвинутого игрока не та кампания и слабые призы.

1 лайк