Операции

Затянули. Извлекли урок. В будущем будем анонсировать механику тогда, когда будем уверены в её скором выходе.

4 лайка

В любом случае хотелось бы больше фидбеков. К примеру - зашёл в Тунис, посмотреть как сделали мою любимую фракцию. И вижу, что итальянские солдаты и на итальянцев-то не похожи. А был бы пост с рендерами моделей - комьюнити, и я лично, могли бы помочь сделать внешний вид итальянских солдат исторически правильным. А так - одно разочарование.

Есть люди, которые ждут от игры соревновательности, а есть те, которые хотят исторически красивый шутер. Потому что жанр обязывает.

9 лайков

Привет 2007 и радужно-светофорные форумы.

Прикольно, но из то же оперы. Охренеть, аватарка, мде.

Ну теперь хоть свой винрейт можно будет посмотреть. интересно взглянуть на него, у игроков играющих в одну компанию за одну сторону.

Это то самый альтернативный способ, или вынужденный стимул ?

2 лайка

Что по поводу восстановления лиц уникальных солдат?

@Keofox а какие-нибудь планы по ротации карт в кампаниях есть возможность выкладывать?
Лично мне порядком надоело Белое озеро в Москве и часть других карт, но нету тех, на которых хотелось бы играть.
Или тот же захват на карте Шато Боск в Нормандии, которое сидит в аампании чуть ли не с начала, но её желания играть нету совершенно.

Какие еще декораторы ников? Оставьте только награды для профиля.

:man_facepalming:

так же доставляет как написано и как я прочитал, краткое изложение:
победитель получает то да сё да ещё и то
и дальше - победительполучает серебро а вшеперечисленное получит в следующих событиях

ну либо у меня совсем котелок не варит либо написано запутано и просто издевательски

месяц - тот [октябрь]
день - тот 19ое
время московское - 16:04
захожу в игру
захожу в тунис - инфы об “операции” нет
правил “операции” нет
что я сделал не так?

союзники прокачены выше 3го уровня
с годом может я напутал?

7 лайков

Ага. Как в этих операциях участвовать по тексту новости не понятно. Это надо просто играть в определенную кампанию или появится некая вкладка/знак?

6 лайков

У меня вот такая штука появилась

1 лайк

да пару минут как появилась

Только 25 человек из таблицы рекордов получат призы?

Конечно, все бриты)

На самом деле рейтинг было бы интересно ещё разделить на ось и союзников.

1 лайк

Согласен.

А че в смысле.там только 25 человек смогут получить награду. Остальные всем спасибо пошли вон.

Да вообще оценка по рейтингу не нужна. Просто задания которые игрок должен выполнить в рамках события. Если для того что бы получить хоть какую-то награду мне нужно будет соревноваться с 25 задротящими школьниками или китайцами, то я даже и пытаться не буду.

5 лайков

Да… Снайперы со СТЕНами так и повылазили.

Нет, все учасники независимо от места в таблице получат серебряные заявки и все:

Правильно ли я понимаю, что крутейшие награды в этот раз никому не светят, и нет смысла перенапрягаться в драке за первые места?
Если это так, то боюсь, в описании это написано настолько вскользь, что потом многих ждет жестокое разочарование…

7 лайков

Наконец-то сделали хоть какой-то рейтинг, еще бы подбирались игроки по рейтингу