Слушай, а что за поддержка такая от снайперов-то?
Я кроме немецких снайперов под Москвой нормальных не знаю, и только потому, что те являются штурмовиками фактически.
Лично для меня если союзник берёт снайперов - это бесполезный тиммейт, не помогающий в выполнении основной задачи.
Уничтожение противника на дальней дистанции, работа по радистам (если попадаются в прицел), плюс отсекание пехоты от танков, дабы облегчить работу бойцам с взрывпакетами.
Так если под саппортом понимается уничтожение живой силой противника - всё это лучше делает отряд штурмовиков или пулемётчиков.
Штурмовики - эффективно работают в основном вблизи. А стрелять с ППшки на дистанцию свыше 60 метров в условиях игры - зря тратить БК.
Пулеметчики - эффективно работают с сошек. Передвигаться ими можно - но с рук и без упора эффективно постреляешь разве что наркоротке.
А где ты найдёшь такие дистанции и позиции для снайперов?
Почти все точки на картах сделаны так, чтобы драться в пределах метров 20-30 максимум. Открытых точек-полей в игре практически нету и те, эффективно флангуются и расчищаются через технику, а не снайперов.
Тут банально нету условий для их работы, а если есть, то существуют гораздо более эффективные методы работы - танки и штурмовики.
Да почти на любой карте всегда найдется дистанция и позиция, с которой эффективнее всего работает именно снайпер.
Почти все точки на картах сделаны так, чтобы драться в пределах метров 20-30 максимум.
Если идти только в лобовую, как при Ватерлоо - то да, бои идут на расстоянии до 20-30 метров. А если более-менее знать карту - то снайперами при наличии правильно выбранной позиции и ящика с патронами рядом можно устроить тот еще выкос противника. Особенно советскими снайперами с СВТ на Москве.
Там проблема с механикой самого удара, подробно я ее описал на пиндосской ветке
4 Человека с ППТ-27 требуют более прямых рук чем полный отряд вторых штурмарей, и они банально менее эффективны. У меня много прем отрядов, могу почти по каждому расписать
Пул для новичков я и предлагаю, без него это просто феерия шизы на старте игры для новичка будет
Понимаю, но меня вымораживает единственный в игре класс не имеющий нормальных механик помимо бронебойщиков. И то, те пополезнее я бы сказал. Отдача радистам болтовок была бы толковым решением
Я знаю, я просто спамлю чтобы помнили. Ведь все эти темы обмусолили уже двести раз. И надо 201ый, чтобы на слуху было
Благодарю )
Не хотел бы увидеть такие огнеметы (нельзя стрелять при горении), мета сменится. Раши огнеметов на точку с малой возможностью сопротивления. Атака будет намного чаще побеждать.
С ними что-то надо сделать, но точно не запретить стрелять горящим.
Конечно. Он вполне способен выполнять основную, самую главную свою задачу - поддерживать пехоту. Даже смешной второй пазик в правильном месте вполне успешно косит пехоту, простреливает деревянные здания и пр. И даже способен обидеть какой-нибудь БТ-7, если зайдет с фланга. Но если мозгов хватает только на лобовой раш прямо в толпу - тогда беда, конечно.
Ну я же играю. Хотя тоже пришел полным нубом и меня кидало против “зверей с пулеметами”.
Опять же - кому должна, почему должна? Мне не должна, мне нравится открывать что-то стоящее, а не “символическое”. Причем, как показал Тунис, опыт игры стоит намного больше всех этих продвинутых пукалок.
М10 пробивается в лоб Пумой, и имеет скорость поворота башни около 3°/с. Вопросы?
Вроде достаточно быстрый,про башню не знаю,сев в чей то м10 он был уже поломанным на половину.
Являюсь водителем сие “чуда-техники”. По ощущениям разрабы в тихую повысили ускорение, раньше реально был черепахой, сейчас по скоростным хар-кам ближе к Джамбо
У них дальность околонулевая, отстрелить - не проблема.
Так как раз смотри
Ограничить одним отрядом на команду их, и сделать именно настолько сильными. Это создаст как раз ещё и для снайперов функционал - выцеливать это медленное чучело топающее к точке
И замедлить их на процентов этак 15. А баллон сделать взрывающимся
И все, образцовый High risk - High reward
Как бы камон, у нас в игре есть бобры которыми можно спокойно нахаляву фармить по 20 фрагов за сброс, а тут целый класс с нулевым кпд
И я играю.
И сколько нас таких из ста человек зашедших в игру? Думаю ответ очевиден - немного.
Тем более две компании я начинал с ЗБТ, и я если и играл там стартовыми девайсами - то только вместе с такими же ЗБТшникамм, что делало бои крайне балансными
А ещё занимать слот, который мог занять человек с нормальным танком, а не «Танком поддержки пехоты»
Танк в таком случае нахрен вообще не нужен, средств ПТ тысяча и одно, и если он способен хоронить только пехоту - грош ему цена, в таком случае он слабее обычной пехоты - та хоть танк может вынести
Ты не можешь спорить с тем что они малополезны, и даже вредны
Кстати о скорости. В том же Берлине Пантеры ездят как КТ с убитым двигателем, то есть не ездят вообще. Что за бред?
Если применить прям все сказанное то ну моооооожет быть. Однако лучше уж раскачка, чем полнач потеря контроля.
Хотя честно, я как-то за стрельбу с традиционных стволов, сейчас огнемет в сугубо правильных руках чета могет, даже весьма неприятно против такого бывает.
Каких-то небольших изменений хватило бы.
Ну у них как всегда беда с скоростями,бронемашинки до 30 с чем то км\ч всего разгоняются…
М 10 сарай с пушкой,он вполне должен иметь нормальную скорость и явно выше чем у джамбо.
А что он могёт? Пристрелил дурачка и потушился, делов-то
Он с большей вероятностью своих тиммейтов сожжёт, чем врагов)
Заменить Грант на Бишопа. САУ на САУ как положено и сдвинуть на более ранний уровень.
Бред. Снайпера более чем рейграбельный отряд. Что до “они не сидят на точке”, то пардон, а нафига? Точки очень узки, там два отряда максимум могут расположиться. Все остальные должны занимать прочие позиции вокруг и не подпускать врага, с чес снайпера могут отлично справляться, будучи самыми длиннорукими.
Если поправить огнеметы то нафига? Огнеметный отряд вполне можно юзать как штурмовой за счет возможности взять двух автоматчиков.
Фигня. Хорошо раскаченные стрелки в 9 тел даже с болтовками серьезная сила, если в обороне. Просто не лезть в узкие места, где автоматчики имеют серьезное преймущество.
Я сейчас играю без према и чувствую себя норм. Я ЗБТ играл без према.
Что до новичков… Вы новичком пробовали начать, чтобы точно знать?