Другие способы получения Серебряных заявок

Бойцы! Мы благодарим вас за конструктивное обсуждение новой механики обучения бойцов и пополнения армии новобранцами. Мы изучили ваши замечания о получении Серебряных заявок на солдат и обсудим варианты альтернативных способов их получения (не только из Боевого пропуска и трофеев).

Свои идеи вы можете также оставить в нашей самой главной теме на форуме: Ваши отзывы о последнем обновлении

5 лайков

Можно только в этот раз эти коллективные обсуждения, точнее их итог, вывести публике для того, чтоб прощупать мнение и чтоб опять не сесть в лужу, это же вроде не сложно, много затрат не потребует? Ну если не для РУ ЦА, то хотяб зарубежной, потому что одним действием из гриндилки сделали p2p.

17 лайков

Ну и маленькая подсказка, чтоб думалось быстрее, предлагали уже миллион раз - просто конвертация, конвертация бронзы в серебро. 10 к 1, всё, проблемы бы не было, все бы всё поняли и простили, ну очевидные проблемы и очевидные решения, как можно было на эти грабли встать то, я не понимаю. А если хотите больше бабла рубить, тогда надо было более грамотно игру сделать, чтоб было большей возможностей для монетизации, ибо щас и так монетизировано всё, абсолютно всё.

9 лайков

И наоборот,сейчас скорее дефицит бронзы,хотя и серебра тоже(на ранних уровнях).

Сделайте возврат бронзы за демобилизованных бойцов. А то куча пятизвездочных дрищей, увольнять жалко, хоть обменять.

8 лайков

10 к 1 это слишком дешево

image
Продублируй в отзывы, потому что у меня сомнения, что ему будет не лень взять отсюда идеи и перекинуть в фидбэк для неизвестно кого.

Я тут написал, потому что у меня бомбит от игры в листок, мне щас надо как то выплескивать весь этот негатив от гениальных решений.

Каждый бой по паре бронзы, куда ее?

Отвечу по теме. Раз в день или неделю, или 2 раза в неделю выдавать особо сложное задание, в награду за выполнение которого будет выдаваться заявка. Примеры заданий - 1)победить в трёх боях подряд 2) замочить 100 врагов за один бой, использование для делания фрагов танк или самолёт не засчитывать. 3)уничтожить 5 танков и самолётов в совокупности за один бой.

1 лайк

Вернуть очки переподготовки.
Не сбрасывать уровень при смене навыка.
Добавить серебряную заявку за каждые 10-20к опыта.
Выдать новичкам начальную сумму серебра.
Начать думать головой, перед тем как творить дичь.

12 лайков

Мне больше нужна конвертация серебряных заявок в бронзовые.

10 к одному, это не слишком дешево. Дело в том, что серебряные заявки почти утратили смысл. Они необходимы только один раз, для получения нового бойца (ну или оружия). То есть работают как тормоз. Игрок добился в отряде место для этого бойца, и теперь ждет, когда ему выпадет заявка? Это смешно, он всегда должен иметь возможность в ходе обычной игры получить это право.

Ну и наоборот, у меня близки к завершению все кампании и есть больше сотни заявок. Я их никогда не израсходую. Мне важнее бронза.

Поэтому курс, строго говоря, не имеет особого значения. Должна быть сама возможность конвертации. Ну или эквивалентный получению бронзы способ.

отменить все эти “убить огнеметом, выполнить пункты пропуска, уничтожить 50 техники” отменить весь этот бред, для новичков, просто выдать новичкам сразу серебро какое то количество и все, все равно в игре люди будут оставаться не по причина гринда, а по причине интереса к игре, а гринд и трата денег уже позже прикручивается, если игра интересна. Так ведет себя большинство новичков. Ну и конечно серебро, с ним нужно что то решать сейчас, а не откладывать на потом. За каждые 10 - 20к опыта как предложили выше, или 10 бронзовых карт, это слишком дешево, нужно гораздо дороже и привязка к элитному пропуску, без него в два раза дороже.

По паре… А затраты по 20…(мин)

Ну так и ранг повышать каждые 20 минут нет нужды.

курс не имеет значения говорите? а если курс будет 35 бронзовых заявок на серебро? получается ваши 100 заявок это 3500 бронзы, сможете прокачать бойцов в новой компании и еще нанять кого то … прост разработчики должны придумать два баланса - один между гриндом и интересом к игре, а второй, куда девать серебро, которое будет накапливаться у постоянно играющих и поэтому можно будет не платить за аккаунты.

Ну ,а каждый месяц это норм.

Да нечего тут балансировать. Это как обсуждать правильный курс талона на водку к рублю.

Серебряные заявки были предметом роскоши, поэтому способ их добычи был не принципиальным. Теперь их сделали условием самой игры. Это само по себе глупо. Строго дозированный предмет роскоши не может быть условием жизни. Это распугает огромное количество игроков очень быстро. Им бы найти другое применение.

Но раз уж нельзя водку просто продавать за рубли, давайте продавать талоны за рубли. Потому что рубли можно самому заработать, а талоны выдает профком. Курс тут уже не столь важен как сам факт уничтожения тормоза в игре.

7 лайков

Да есть что балансировать, потому что изначально игра не была сбалансированной и позже тоже нет, это все путь, только вопрос куда? “а и так бабло капает, так для виду что то делать” так можно еще год, может два - три просидеть, до выхода вменяемых конкурентов, и тогда Энелистед превратится в текущих Героев и Генералов или делать что то что бы увеличивать онлайн, доходы. Развиваться. Тут пиши не пиши на форуме, если у разработчиков нет стратегии развития, планов, это все пустая болтовня.

Проблему избытка серебра можно решать хоть год. Вот проблему недостатка серебра нужно решить за считанные дни. В-общем, совершенно все равно, как именно. Лучше всего выдавать бойца первого уровня немедленно как только для него заработан слот. Нечего на ровном месте было создавать тормоз. Хорошо, что это вроде бы доходит.

4 лайка