каким фактам? ты мало того что сам на эмоциях тут оскорбляешь оппонента и переходишь на личности клеймя “совком” или “ребенком” так еще и сам такой же
СССР ты можешь называть как хочешь это действительно твое дело но в тоже время это многое про тебя рассказывает, не удивлюсь если ты на деле окажешься протоукронацишвайнокарасем, а то такой необоснованной ненависти к СССР и игрокам за эту сторону я давненько не видел
Я тебя не оскорблял.
Ну дашь номер или нет?
А я не хохол.
Слушай,интересно - а ты откуда?
Блин, сейчас в Украину не так просто попасть, придётся через другие страны.
А, так ты заробитчанин!
А где именно?:DDD
Я родился и живу в России. Тут твоя “укрофобия” дала осечку.
так-так-так а вот этот ваш барски-приказной тон? клеймо “совкофил”?
Ну че ты там все пишешь-то? Давай мастер-класс на СБ-2М показывай.
Своими “шутками” как у истинного кремлебота ты завуалированно дегуманизиурешь украинцев и разжигаешь ненависть. Кажется подобное когда с евреями было, вот уж кому свастона не хватает.
Госпропаганда тебя знатно обработала.
›вовсю визжит про клятых совков и вату, хотя его даже спросить забыли
›нееееет ты кремлебот, нельзя про хохлов шутить, это другое
Промытка, спокойно.
Иными словами, ты даже за собственные слова ответить не в состоянии, сынок. Верно я тебя понял?
Сынидзе, я могу пошутить про кого угодно. Но, поскольку ты на ровном месте визжишь про клятую вату и совков под кроватью, я делаю закономерный вывод, что из-за поста виднеется чуб. И, судя по твоей реакции, я попал в точку.
А раз ты сходу подгорел и пошел искать лахту - видимо, я действительно был прав. Хрюкай.
Но ты не можешь этого утверждать, ведь ты не знаешь, как бомбить на СБ-2М. У тебя нулевая компетенция в этом вопросе. Следовательно, вывод о правильности или неправильности моей игры ты сделать не можешь.
Ну-ка ну-ка, где я это сказал? Давай, показывай.
А пока ты ищешь, напомню: я говорил, что бомбить приходится “куда-то туда”. Потому что пикировать СБ-2 не умеет - следовательно, в момент бомбометания ты не видишь поле боя и размещение юнитов на нем, и кидаешь исключительно по памяти и наитию.
Цитата была не точной, но смысл тот же.
Я и не спорю что на Сб бомбить сложно.
Смысл совершенно иной.
Я знаю, куда полетят бомбы. Но я не вижу поля боя - значит, не вижу конкретных текущих позиций противника.
Это главное преимущество пикирования.
Сложность в данном случае рождает не высокий порог вхождения, а непостоянную эффективность. Сложно - это с Фв190 в берлине откидываться, потому что он быстрый и очень тугой в пикировании.
И если штука может полностью реализовать свой бомбовый потенциал, прицельно скинув бомбу на макушку едущему танку или в гущу пехоты (которую она визуально обнаруживает), то удел СБ-2 и Пе-3 - вслепую кидать по площади. Где врагов может уже и не быть - мобильные респы не просто так в игре есть.