Эх когда же они дм из тундры завезут?
Нынешняя явно своя, не из тундры, а как жаль(
Кстати, порт пулемета дает 80% шота по пантере. Попробуй выцелить порт, и все
Дык, бомбы все пр крутились, так что всем немчикам и дуло залепили
Снаряды - из ржавого железа
Бомбы - с украденным орохом
А чем играть то ? Снайперским MkB чтоль ?
Пантерой в Нормандии и православными кумулями в Москве на 4-м тазике:) и 250+ ваншотят любой танк так же, держу в курсе
Она не шьется 360. Отверни башню, и шить ее перестанут.
Про 85-мм и 75-мм. В бронебойном снаряде БР-365А 164 грамма тротила. И сам он весил 9,2 килограмма. В немецком бронебойном снаряде Б О Е П Р И П А С Ы Д Л Я 75-мм О Р У Д И Й, который 7.5 cm Pzgr. 39/42, 20 грамм гексогена. И сам он весил 6,8 килограмм. И легче,
и взрывчатого вещества намного меньше.
Про 45 и 50-мм, непонятно. В БР-240 19 грамм A-9-2 (гексоген с алюминиевой пудрой). У немцев в бронебойно-трассирующем 5.0 cm Pzgr. 39, в приницпе, то же самое, 17 грамм гексогена.
Тут разница в заброневом действии ощущаться не должна.
А что советские бомбофилы ещё возникать смеют? В Берлине что ИЛ-10 несёт 2 бомбы по 250кг что Хеншель.
а в Подмосковье? а твой ИЛ-10 открывающийся аж на 28(!) уровне прокачки в берлине?
А что в таком случае немцефильные бомбофилы еще возникать смеют?
друже, аккуратнее я могу понять ненависть к игрокам но зачем называть СССР “совок”,“совочек” , так еще и оскорблять тех кто на них играет? вас то никто рейхобом не кличет небось?
не имеет значения на каком уровне? серьезно? ну ты и хохмач, прям не могу, у вас
“видно беды с головою сам себе вы враг- этож надо выдумать такое, вот дурак!”- ведь действительно какая разница! будет ли огромное кол-во люфтвафель в небе с 250кг с 10 уровня против 1.5 землекопа на 28(!) уровне.
19 лвл получше конечно но качать тоже долго, к тому же 100 в основном крошат пехоту, против танков только вплотную. ракеты дерьмо, лучше бы бомб докинули чесслово.
под Москвой Сб-2м лучше бы и не упоминал, он же беззащитный бобер! накой такой нужен вообще? к томуже ты же сам сказал что только суммарная а значит за 1 заход надо все шесть и выпустить!
так что тебе товарищь рейхоб и мужеложец лучше и помалкивать а не клеймить людей попусту чай сам не лучше.
Одним сбросом это равноценно одной бомбе. Они все равно рядом ложатся. Иными словами, единственный дедовский 28 лвл самолет примерно равен мидранговому самолету немцев.
В то время как у топового немецкого самолета отличные 30 мм пушки (пехоту хоронят, я проверял), высокая скорость и в дополнение к 250 кг еще и два сброса по 50.
Потому что у него за постами виднеется свиной пятак. Вопросы?
Который неспособен убивать танки и делать точные бомбосбросы. Как и пе-3. Только откидываться “куда-то туда”. Но откуда тебе знать, ты же не играл на них, лол.
Я думал, что плохая маневренность - это про А-20 и Ме410, но потом я решил поиграть на СБ-2.
Кстати, СБ безащитен полностью, в то время как штука может еще что-то там настрелять.
Ну учись бомбить на СБ-2.
за пивасом ты для своего бати сбегаешь, а то судя по самомнению ты у нас не большого возраста, а что до джуги 87 то оппоненты в воздухе встречаются крайне редко так что без разницы, а ил-2 как для штурмовика даже нормальных бомб не имеет в сравнении. 500 бомба крошит любой танк и кучу пехоты в то время как сб-2м и пехи могут только в “ковры”.
по итогу в Подмосковье у советов херовейшие танки и авиация.
да я уже понял что тут мало того что пятак с клеймом свастона так еще и проблемы с самомнением лол
Господи что за ребёнок. И я с такими в одной стране живу.
Заметь не я первый начал метать нечистоты с клеймом “подпивас” и “совок” так что ребёнок ты лучше в зеркале посмотри
Швайнокарась, спокойно.
Что ты хрюкаешь, я не понимаю.
Мы думали, что ты по своей рожице кал размазал, а это, оказывается, были факты.
Во дела…
Ну давай ты мне мастер-класс покажешь, пятак?