Термоядерные дедовы пушки

Вопрос - почему 45мм советская бомба имеет камору на килограмм 50 тротила судя по игре, не меньше, а 50мм Kwk/42 стреляет сплошными металлическими болванками которым заброневое неведомо
Почему 85мм советская царь-пушка делает шашлык из пантеры одним выстрелом, а 75мм горохомет пантеры стреляет стальными иглами ?
Может я чего-то не понимаю, но с утра немцы тоже использовали каморные боеприпасы. Не только ЗИС-85 стрелял ядерными бомбами, 75мм kwk тоже имел при себе взрывной заряд.
Почему у мемчиков такое всосное заброневое ?
И почему пантера (cудя по плачу в Нормандии) шьет джамбо лихо и насквозь все 140см, но крышка Т34-85 с 90 мм брони - соре, красна да непробиваема?
Что со снарядами немецких танков ? Весь порох отправился на авиабомбы чтоль?
(да, я плачу потому-что купил 3J за золотую заявку, и у меня даже БТ-7 не шотается. Зато Т-50 лихо меня шотает, прям как я на T-50 в свое время пазики шотал)

2 лайка

Это для баланса :slight_smile: экипажи, броня, бомбы и месть союзников за итальянскую имбу АВ-41

Великолепный баланс,Уолтер!

1 лайк

Баланс игры описывается ровно одной фразой - порох снарядов танков мемчиков пустили на авиабомбы

1 лайк

Иглострел шотает только в заднюю часть башни Т-хи,что просто одно огромное ЛМАО

Ну, я же предлагал иначе. Бомбофилы ни в какую. Если где-то добавилось, значит где-то убавилось

Бомбы понерфились. Пороха в снарядах не прибавилось :cowboy_hat_face:

1 лайк

Благо хоть патроны у Мемчиков не холостые.

Потому что в ней 75 мм брони. Начнем с этого. Там только приведенная броня в 150 мм, а с учетом того, что снаряд по углам работает не идеально, и того больше.

Авиапулеметы с тобой не согласятся

Братик ты шо

Я ТТХ своего суворова помню

Карточки списаны с тундры. ДМ тоже. Поэтому можешь глянуть, у Т-34 начиная с 42г лючки по 75 мм. А 45 - это весь остальной лоб.

Я башню имел ввиду, виноват

Хз, башню пробиваю спокойнейше. Там просто много мест, которые кажутся плоскими, но на деле это скосы и всякое такое.
Стреляй под башню, быстрые похороны.

Иногда под башню не пробивает,зато как по мне лопается в Корпус быстро 34-ка

1 лайк

Подбашня может спокойно снаряд-два сожрать. За это время твоя пантера будет шита белыми ЗИС-ами

Отвернул башню, твои действия?

? Она шьется 360*

Мне, видимо, не те пантеры попадаются. Лупишь, лупишь по ним из Дт5, а они в ответ раз-два и кревед медвед, бери пехоту.

Дт-5 не Т-34-85