Радистам - снайперские винтовки

Ты не в те дебри полез, до обновы можно было ещё больше настреливать с них, тогда реально был спам, щас в пределах разумного, такого разумного, что миномет редко можно увидеть в бою.
И не брат ты мне, ибо кажется у тебя небольшие проблемы с восприятием.

Ну ты чего, это разве арта? нет 100+ фрагов с одного артудара, надо немцам обстрел с доры, амерам с линкоров, советам с б-4.

Даа,да и еще раз да!))

Я однозначно чего то не понимаю, в боях арту юзают постоянно и юзают эффективно, сам пару дней поиграл с радистами, когда кидал куда надо 10+ фрагов и остановка захвата и раша точки, но на форуме продолжается обсуждение того что радисты мертвы и неиграбельны…

2 лайка

Постоянное нытье…
О ппш,о мг,о самолетах,танках и прочей ерунде.

Да,но ты не можешь в это время чем то другим заниматься,в отличии от радотряда.

Миномет можно увидеть редко, потому-что половина до него не дошла, еще половина оставшихся играет без према где актуальнее другие отряды, из них еще половине лень его качать ибо без полного набора инжей и минометчиков он играет не в полную силу, и качается он не быстро, и поэтому играют оставшиеся, при том только те кто понимает игромеханическое устройство карт где он думает накидывать.
Ни один из этих факторов не связан с тем что их “пофиксили” и там “всего 120 мин”. Где тут проблемы с восприятием ? Мне интересна дискуссия, а не петушиные вскукареки аля

Ну так если ты хочешь эффективно вести арт.огонь - тебе желательно играть с отряда, которому не стоит умирать - напоминаю что радист вне своего сквада мусор - и на передовой тебе вроде сидеть не очень хочется. А импакт вносить хочется. Но с дисты особо импакта не внесешь. Я для внесения - взял снайпера, и он ощущается конечно крайне лишним в отряде с одним инженером.
Я знаю о подходе через автоматчика+пулика в радистах, но тогда сам смысл сквада пропадает - если ты хочешь просто дать удар и пойти умереть, для этого у меня радист в скваде автоматчиков, как бы соре

О, пациент психбольницы из треда “ЗОНЕРФТЕ АРТУ” прибежал
Я играю стратегически. Получаю награду тактик и за топового инжа каждый матч. И игра на зачистку/заграждение точек через минометы - арту - важная часть геймплея, которая в него встроена. Не нравится что в твоем шутере тебе падает мина на рожу/арта на голову ? Немощ, это WW2, в реальности куда хуже было. Тут так, цветочки. Хочешь играть тупо левой кнопкой мыши ? Иди в КС, а здесь у нас тактический шутер
Я и Рейхофил, и арто-минодрочер, и крыса снайперская, и мразь ставящая точки в спине и на чердаках, и абужу ИМБОФФЫЕ FG-42 MG34-42, и один из первопроходцев флаккервингов в корридорах, говори что хочешь, я все-равно буду так делать

Пошли в Берлин,лел

Исходя из этого, все люди, которые использовали миномет - пропали чтоль? А не просто, потому что миномет перестал был актуальным.

Ну я думаю за пару боев человек сможет понять, что накидывать надо чуть дальше точки или на саму точку, если она под открытым небом.

Тогда бы мы не пришли в итоге к минометам. Тема про вооружения радистов, от тебя же.

Смотри выше про Нормандию. Вот там накидывать в просторы атаки - целое искусство

Он не перестал быть актуальным, просто на его фоне взять два отряда пуликов и отряд инжей на сдачу для нонпрема куда актуальнее, для према же выгоднее отряд инжей два отряда пуликов-автоматчиков, еще один из того что не взял в 2 шт, и как бы все, 4 пех. отряда. Минометы - отряд в первый покупной слот, все же сила
А пришли к минометам из-за сравнения

Лол,што

Гонять как идиот,забыв о поддержке в виде артиллерии наверное круто,мдэ.Ну а херли он в кустиках сидит,кек.

“Зачем в игре снайперки?Вы воевать рушшшным оружием собираетесь?А то сидят по кустам,нажимают на одну кнопочку и огневые точки нейтрализуют помогая основной массе пехоты,ты смотри”

Ещё один с клиники , где я писал что надо забыть об арте или выпилить её или занерфить? Или о том что снайперки это плохо?

А логика то та-же.

В чём проблема,если человек приносит реальную пользу команде на Арте,миномётах ныть про однокнопочность?Ну я понял бы,если бы ты про раков говорил,так нет жеж

Да кстати,я не из клиники,ибо как раз таки я играю от активного штурма (тут без претензий,просто говорю)

1 лайк

логика… ты мои мысли читал или что? что значит логика та же? , так в чём проблема пусть сидит, только челу этого мало он топит за то что бы арту подняли, когда она сейчас в балансе.

Отличный баланс однако.Пара снарядов за 15 (-+) секунд.Вау.

Во-первых арт удар не являлся “заграждением”, а был нужен для подготовки атаки. Во-вторых в игре он очень хорошо может быть заграждением, если грамотно и вовремя его использовать. В-третьих арта это по сути чит, т.к. ничем не контрится в отличии от других отрядов.

Я не догоняю вы ногами играете?, завтра поиграю, после вывалю вам скринов как чуваки 10+ фрагов делают артой и не ноют на форумах что бы им дали решение их бед в виде нагиба на одной кнопке.