Ну да,играю ногами
мне твои достижения зачем? я тебе таких десятки вывалю, и толку от твоих достижений если ты не можешь тыкнуть на карте нужное место, что бы арта сработала. с тем же успехом можно как невротик разрядить ппш куда угодно только не в противника а потом писать что его надо апнуть.
ты сам сказал,что играю я ногами,вот тебе кхм-кхм “док-во” что не
Ну я то тыкну в нужное место,дыа.А пятнадцать секунд в Энлистеде видимо 1 милисекунда в ИРЛ,никто ж не разбежится
Ну как бы там знак вопроса стоит и как бы это означает что это не утверждение а вопрос? я спросил вы ногами играете? а не утверждал это. и я не понимаю у меня не разбегались и я делал фраги , союзники делали , враги делали, у тебя одного все разбегаются…
Я тоже сделал как-то 17+ киллов,но только потому,что место было слишком узкое и боты не разбежались,лол
А за не понимание - сорян
ну ок завтра скрины скину, если время будет поиграть. просто тут проблема основная в том что , любители посидеть в серой зоне не контрятся ( если это миномёт или радист), снайпера то понятно можно снять.
Ты говоришь общими тезисами не приводя пруфов. Я тестил арту, она заграждением фактическим - не является, только для ИИ ботов в команде она заграждение. Арт удар начинается с 20 и идет по 25 секунду + 2-3 пристрелочных плюхи на 5ой секунде.
Скажи мне, разве это нормально что арт удар сейчас убивает не равномерно пока идет, а только через 20 секунд он убьет там человек, ну пусть даже 10, и все, сиди с кд. До 20й секунды импакт удара близится к нулю
Тем более арта не чит, потому что она контрится проще любого отряда в игре - криворукостью собственно артиллериста. Тебе не надо контрить врага который кидает арт удар хер пойми куда
Ну а как ты хотел?Миномёты и арта и не должны по полю бегать,а то,насколько слабая сейчас арта - кринж
У меня отряд с всегда с радистом,крайне штука полезная.
Так же отряд радистов эффективнее отряда пулеметчиков,чисто по моему опыту и мнению.
Раз мы видим, что это “убогое”, значит знаем, как правильно. Нет?
У меня в любом отряде есть радист и инженер. Просто правило - дозрел артудар - нанеси. Нет правильной точки сбора - построй. Все остальное - потом.
ну это знаешь как с футболом, я лично не знаю как правильно и копаться в доках не хочу, хотя это скорее сделают комм-ти, причем западное благо тут ничего секретного как с техникой в тундре нет
но вопрос то в чем? когда разрабы это исправят это раз, а два почему сразу такое не исправили?
Вопрос не в копании. Пользователи увлекаются историей и уже многое предлагали с фото материалом более правильные и историчные вещи и это нормально. Многие геймдизайнеры вообще обходят стороной и лепят скины по принципу розовых пони. Конечно, есть вопросы с тем, почему есть графическая коллизия и недоработки моделей, но тут уж нужно время. Это лишь говорит о нескором релизе.
Так и у меня тоже. И в сетапе есть отряд радистов. Прости, сколько мы с тобой играем? То что мы сидим на форуме, понимаем механику игры и ее адекватно используем, не значит что 90% человек могут также. Систематическая ошибка выжившего - то что мы молодцы, не значит что механика в норме. Как с АА пушкой в коридорах канцелярии )
А пулики они для другого. В бою мясо на мясо они в миллион раз сильнее, тут от стиля зависит
Мне очень нравится, что разработчики выпиливают такую хитрожопость. Реализм тут ни при чем - так можно и офицера генштаба отыгрывать. Сидишь в бункере за 100 км от фронта, подсказываешь направление главного удара. Как точку взяли - получаешь орден. Вполне реалистично.
Обучения же нет,что кидать перед точкой надо.
Играл с тобой на днях в Тунисе)
Печально, что постройки сносятся очень быстро бомбами и даже взрывчаткой. Не помешало бы повысить живучесть хотя бы раза в полтора.
Боюсь, что тогда точки закроются спам постройками. Сейчас арта, самолеты, сосиски делают расчистку, а задача инж построек - задержать на время, известить о приходе гостя и т. д.
За инжей и арту в Тунисе играю много. Мне кажется, что там с эти все хорошо.
Зачастую просто не успеваю укрепить точку. Это в тех случаях когда противник рашит со старта. Плюс мне самому до точки бежать.
Тут нужна золотая середина.
кидаешь арту и идешь сливаться вот и весь класс)))