Убитая игра, нерф на нерфе, геймплей в ноль и нытики

Это лукавство. Суицид появ лся с каруселями именно тогда, когда это стало овер доходно.

Вы сами себе противоречите. Если не видят смысла, то и не летают, а вот суицидятся, потому что это все равно выгодно. Штрафа нет, да, раньше жирнее было, но это все равно отличный размен времени на экспу. Все просто, как угрл дома.

Секундочку, я даже когда в ЗАТ играл - многие суицидились на самолетах, либо не брали их вообще, так что карусель существовала с того момента, как кодер написал систему отрядов, держу в курсе

Я уже говорил и сам предлагал. Апайте зенитки раз вам так больно.
Значит так? Получается я лишь с натяжкой средний игрок который лишь летает туда сюда и просто с легкостью разносит всё и вся? Ты видимо не летаешь и вообще не пилот раз в таких вещах не разбираешься и такие простые выводы делаешь. А я вот пилот, во всем этом неплохо разбираюсь. В авиасимуляторы по типу Ил-2 Штурмовик много гонял. И налетал много в Енлистед. Так что послушай меня. Во-первых без маркеров и помощи союзников наводиться и вдарить туда где враг тяжело, остается только предугадывать, предполагать, спасают лишь видимые взрывы, трассеры, иногда надо нарезать круги чтоб всё получше разглядеть, ну или знание карт спасает. Во-вторых как ты посмел назвать меня образно говоря “нахлебником” который думает о себе не принося пользу команде? Самолеты как раз во многом от команды зависят, например точные метки для авиаудара! И они во многом компенсируют то что у врага больше опытных, прокаченных игроков и меньше чем у нас ботов. Пример: карта Укрепрайон (Вторжение) враг тупо наспамил мясом так что наши никак не проходят, помирают на подходе и не могут точку взять (наверное у нас немало новичков или ботов). Стало быть такими темпами мы быстро проиграем. Но тут прилетает мой замечательный Юнкерс и спасает ситуацию, благодаря наводкам и метким броскам бомб я сношу орды врагов и танки (а там извините меня были еще и Т-50 с Т-28), расчищаю путь своим войскам. Разумеется меня сбивали, были воздушные стычки но я садился вновь не забывая при этом активно помогать на земле пока я играл за пехоту, ибо очки подкрепления всё таки уходят. Таким образом умелыми и своевременными бомбардировками а также благодаря точной наводке и координации действий с товарищам по команде через чат мы победили в этом тяжелом бою, с трудом, в последний момент! А почти проиграли ведь! Но не сдались и не собирались ливать из боя без всякой надежды на выигрыш, сражались до конца! Вот яркий пример того как авиация спасает положение! Смогли бы так сыграть с нынешним нерфом?! И в-третьих. Раз так трясетесь от вражеских самолетов опять же ап зениток и так далее, я уже устал миллиардный раз расписывать. А раздолбайство пехоты, тупое кучкование в одном месте, игнор зениток и истребителей прощать нельзя. Прошлепались - получите и распишитесь!

2 лайка

Вообще то нет. Ибо есть летишь аки камикадзе напролом прямо на танк и выпускаешь вовремя бомбы ты имеешь высокий шанс его подорвать нанеся максимальный урон, чтоб всё попало как надо. Это проще чем сейчас пытаться ковыряться, тратить время с надеждой удачно закинуть бомбочку в уязвимый пиксель. Но скорее всего промахнешься или ударишь слабо.

1 лайк

Вы или явно не вникали в проблему суицида и каруселей или наивно думаете, что многих беспокоит что-то кроме показателя “экспа/единица времени”

Касаемо суицида я сужу исходя больше из своей перспективы.
Летать подолгу и за заход убивая всего по паре людей мне лично не выгодно, проще самоубиться и дальше бегать пехотой. Или смог как то взорвать вражеский танк, всё, дальше летать смысла нет. Много не заработаешь а наматывать круги и ждать у моря погоды дорого, проиграем ведь.

не была игра золотой серединой. она была багованной неинтересной беготнёй, из состояния которой постепенно выплывает. не понимаю претензий к нерфам. лётка и артобобики даже сейчас неплохо поджигают сраки, а оф танков и так были унылыми донельзя. зато дали пулемёты, между прочим. тему с апом канистр я создал. не уподобляйся нытикам сам. и да, где тут предложение?

Читай внимательно и увидишь их. Или мне носом тыкнуть? Я покритиковал и предложил альтернативу расписав почему лучше сделать именно так и почему то решение неправильное.
Я из тех кто отдельные бои целиком и полностью провожу на технике, только на самолетах летаю или на танках катаюсь, стараясь максимально эффективно отыгрывать свою роль и разнообразить геймплей (прежде всего для себя чтоб игра не наскучила), а не только бегать ножками 24 на 7 постреливая из автоматика или винтовочки и ставить респ прямо посреди пекла.

1 лайк

что ты там предложил? награды за литаки? как это исправит суицидный спам и железобетонность бомберов? нытьё про танки с обеими моими темами даже близко не сравнится, постарался бы хотя бы ctrl v ctrl c, раз своей фантазии не хватает. про “бедных артобобиков” с нынешними картами и вечным спамом возле единственной точки даже слышать не хочу. прокачка тоже не парит, пока геймплей сам по себе являет жуткое нечто с кучей багов.

Для самых “внимательных” распишу:

1-Вернуть вырезанные карты
2-Вернуть урон самолетам
3-Апнуть зенитки, увеличить очки за сбитие самолетов, добавить маркеры прицеливания по самолетам из зенитных пулеметов танков по типу Браунинга 50-го калибра или МГ.
4-Увеличить радиус арты на 50% или в два раза, уменьшить в два-три раза время арт-подготовки. Либо как второе решение убрать из карты маркеры вражеской арты.
5-Подкорректировать фугасы танков, они до сих пор странно работают. Взорвалось рядом и не покоцало даже.
6-Сделать доступным передачу оружия в другие кампании без ограничений. Будет больший поток в другие кампании новых людей и будет проще немного противостоять раскаченным игрокам.
7-осколки и снаряды пролетают сквозь укрытия, дома, остовы техники, это уже баги движка. Надо править эти баги а не нерфить собственно вооружение.
Остальное пока еще нужно обдумать и обсудить. Еще мне не нравится будущее изменение экономики, лутбоксы наше всё. Особенно когда выпадает пятизвездочный автомат или солдат.

1 лайк
  1. захваты сосать. пока их не расширят и не добавят что-то кроме осточертевших точек-не нужны
  2. урона у самолётов и не было, только у бомб, но атомные 250-500кг, особенно при массовом применении тактики шахида лично мне нафиг не нужны
  3. апнуть зенитки надо банальным увеличением урона всех двадцаток и введением чего-то серьёзнее семкоплюек на стационарнике. флаки и советские 85мм сюда
  4. она и так дамажит нехило, и я вырубание пары отрядов за залп наблюдал не один раз
  5. это называется взрывная волна, не?
  6. движок гуано, с этим приходится смириться. и некоторые ограничения будут присутствовать всегда

Почему я зарабатываю и часто первый в команде отлетав только в воздухе? Вопрос конечно стоит, а дадут ли мне отлетать весь бой. Если про меня забывают, то большего мне и не нужно :slight_smile: Понятно, что и карты разные и игроки по опыту, все это откладывает отпечаток на доходность в небе. Небо доходно, но нужно таки что-то делать, кроме однокнопочности. А сливное болото негодует, что им сливаться теперь менее выгодно.

1 лайк

Да ну, покажи мне сколько ты летаешь и зарабатываешь. Мне интересно.
Кто это сливное болото, извини?

Да я не пилот, но даже мне с моими около нулевым навыками не составило много труда тупо скидывать 500кг на точку забирая от 5 и более тушек.
Вот только вы не забывайте что это не пехота прибыла в авио тундру, это самолеты из тундры прибыли в игру где основа пехота. Глупо сравнивать превосходства простого бойца и самолёта, поэтому в игре где большая часть завязана на сражениях пехоты, техника должна выступать поддержкой а не имбой унижающей всех солдат пачками.
Ой да ладно по маркерам. Единственный достоверный маркер это маркер танка. Все остальные в 80% случаях тычут на обум. Я так например в половине случаев тычу маркер для своих ботов. Потому что боты переводят свое внимание на маркер и стреляют как мне кажется активнее в направлении маркера. Я видел куда ставят маркеры и не всегда на маркере есть враги. И коль вы тут себя позиционируете пилотассом, то я думаю вы уже и сами знаете куда бомбить и максимум на что переведете свое внимание, это на маркер танка. А про сыгранность по маркерам, без учёта что вы в пати с товарищем заливать мне не нужно.
Насчет пользы не нужно тут в абсолюте тянуть одеяло на себя. Набивание фрагов не всегда есть польза, если никто точку не берет/обороняет.
По поводу эффективности самолетов. Пару дней назад на Москве летал некий перец на СБ2М. Так вот он сотками очень эффектно справлялся. Я только брал танк как через пару минут он меня отправлял в вальгалу. И даже зенита ему не помеха. Подловив его на заходе и всадив попаданий 5-6, он резко смоневрировав ушел из под обстрела, сделал круг и уничтожил меня вылетив из за сосен над самой землёй. Так как на зенитке нет кругового обзора и надо медленно вертеться что бы увидеть где же он. Не сказал бы я что у него были большие проблемы с анигиляцией всего живого на земле. И прикрывал его друган на истребителе.
К тому же не забывайте немаловажный факт что зенитки может строить только профильный отряд инженеров. Который сам по себе уныл. А следовательно при жёстком ограничении в три отряда, для меня да и для многих других профитнее взять штурмовиков, пулеметчиков, радистов или снайперов. Поэтому у вас и нет столько головняка от зениток. Будь возможность строить любым инженером хотя бы одну зенитку, народ бы их тыкал по-любому случаю.
Так что самолеты с овер бомбами все еще хорошо себя чувствуют и их есть еще куда резать. Так что сомневаюсь, что вам прям так сложно стало летать на самолётах или это не вы себя позиционировали пилотassом еще аж с ИЛ2 штурмовик.

есть тут один поц. называется “мыкола_как-то там”, так вот этот поц кидал сюда скрин с насуициденными 200 ли 300 фрагами с кучей убитых танчиков. и это как раз до нерфа бомб. а суицидники продолжают спамить в землю, о чём я недавно упоминал. или ты хочешь сказать, я вру?

Жирный бой за 7к уходит. Хороший в районе 4-5к. Тут время, карты, сопротивление играют роль

Мне вот глубоко насрать что тебе там не нужно или где ты любишь играть. Это уже вина разрабов что вместо введения фильтров чтоб каждый играл у себя где хотел тупо вырезали карты.
Шахиды? Ок, штраф за камикадзе но с возвращением урона.
Дамажит нехило тех кто стормознул и не отбежал хотя было аж 20 секунд на это.
Взрывная волна за стены домов или брустверы. Ага.

Покажи-покажи а то что то я сколько не играю никого не видел со времен нерфов чтоб кто так бомбит. Или стесняешься?

фильтры? а ты форум читаешь или так наугад темы тыкаешь? тут про проблему онлайна не знает только ленивый. толку с твоих фильтров, если захват явно не любит большинство, а вторжения и штурмы более перспективны даже с точки зрения сухой логики?

Мне то что. А я устал от вторжения а сидеть и играть там с такими пердунами как ты неохота.
Так что не надо меня принуждать. Не любит большинство и пофиг, подожду пока поиск ищет карту Захвата. Проблема онлайна? Может людей что то не устраивает?