Вы реально думаете, что я на экспу молюсь и снимаю видео со скринами чтоб кому-то что-то доказывать? Уже сомневались, что можно сбить 9 самолетов, ну, пришлось скринить 11 сбитых. В Тунисе скринил 9 и 10 танков ибо опять же “нерф” и танки не убиваются бомбами. В Тунисе говорили, что не летают, пришлось скринить 5 сбитых самолетов. Но экспу скринить, Вы серьезно?
тебе ничего, только “КГ/АМ” в щи за тему нытья о “нытье”
Имею право потребовать это, ибо я не верю вот совсем!
И даже если ты такой супер-пупер профиль что в пиксель забрасываешь. Это делает самолеты только еще более узкоспециализированными, порождает еще больший разрыв между игроками, между теми кто только учится или хочет просто отдохнуть после работы и задротами которые пыжутся, потеют как на работе забрасывая в пиксель. Всё таки у нас не хардкорный симулятор а больше аркада. Вот в Ил-2 Штурмовик поиграйте, там профи нужны.
А такая узкоспециализированность порождает еще большую ненависть к этому классу и больший отток игроков. Преимущественно тех кто летал себе, отдыхал о тут всё испортили. А научиться и придрачиваться (особенно заново) мало кто захочет, ему будет проще послать всё нафиг.
а ты чё хотела, мань, одной рукой ковыряясь в носу, тащить аки боженька? а ничё, что разделение по классам и скиллозависимость целенаправленно усиливаются разрабами уже не первый месяц? ты только заметил или шо? и пардон, ты хочешь, чтобы безрукие алёхи без проблем нагибали тех, кто пыжится и старается ради победы? а не треснет? может, тебе сразу кнопку “победить всех” выдать? xD
Ок давай я посмотрю как ты одним отрядом против 5-6 отрядов херачишься как псих, по тебе шмаляют со всех сторон а твоя команда растерянно отсиживается в тылу и нихера не делает. Давай посмотрю че ты будешь делать когда против тебя несколько раскаченных игроков с топ стволами и топ танками а у тебя вообще половина боты а остальные новички или средняки. Самолет позволял хотя бы как то нивелировать качественное или численное превосходство.
я бы тебе табуреткой дал за этот коммент, честное слово. если ты один на имбе будешь против 5-6 отрядов на имбах, что изменится? твои правки никак на это не повлияют. но видимо, квадратно-гнездовые критики слишком гениальны, чтобы это понять. КГ/АМ
Ввести самоходные зенитные установки.
Всё.
Их будут контрить танки, они будут контрить пехоту и авиацию. Всем хорошо.
И топ авиацией, которые выносят твою тиму в ноль, а после сбития самолет просто берет следующий игрок.
В том бою я игра в пати с таким же средним игроком как я. Он мне помогал в наводке на цель.
Играли мы командой а не тупо тыкая наугад и абы когда. И работал я не тупо по точке. Между прочим немало точек которые в домах, в тоннеле, попробуй ка туда во внутрь запердолить.
Профильный отряд инженеров бесполезен?! Да за такое головотяпство леща давать надо как минимум. Он у меня всегда есть и везде, даже просто строить много что то порой очень выручает, а уж ПТО и ПВО не раз спасали ситуацию. Тут зависит уже от самого игрока, если ему скучно или он не умеет, не его стиль игры - это уже сугубо его заморочки. Меня они не должны касаться.
Да, встречал я команду из истребителя и штурмовика и сам так воевал. Ну если в вашей команде нет пилотов или ПВО земля вам справедливо бетоном а врагу плюс за изобретательность. До нерфа воздушные бои были нередкость и от одного факта что отгонял вражеский самолет от земли, отвлекал на себя или уничтожал его, сбивал по нескольку штук играя тупо истребителем, я балдел. Мне было вот совсем не скучно воевать за превосходство в воздухе. Даже наоборот, весело. А ща, в чем прикол? Даже вреда особого самолеты не приносят чтоб их целенаправленно сбивать. Выгодней оставить как есть, ибо пехотой мог бы больше вреда принести чем летая в воздухе и грозя нам слабенькими ракетками с бомбочками.
Ну земля металлом, тут тупо уже в балансировании и онлайне проблемы что вражеская команда фулл и все игроки а у тебя все боты и сам ты новичок. Или тоже проблема в самолетах?
Без проблем, идею эту сам поддерживаю.
Но верните урон самолетам. Всё.
В балансировании самолетов.
Еще раз, ты такой охрененно полезный на самолете выносишь всю команду врага одной клавишей.
А теперь так делает противник. Только он это делает не один, а с друзьями по очереди.
Интересно играть? Может, новичкам интересно?
Что то 5-6 вражеских самолетов за раз я не встречал, а с одним или двумя вражескими ну как нибудь сдюжу. Скучать то точно не буду в воздухе)
Да, мы ж все в другую игру играем. У нас же наступил лучший enlisted будущего. Где все в балансе. А только у вас все как сейчас.
Вот так и играем. Если не с топ оружием то сложно. И да проигрываем. И бывает часто если не угадаешь с фракцией за которую больше игроков. А вы хотите свою имбу на которой сможете легко и непринуждённо нагибать.
Вообщем весь плач о самолётах ни о чем. Очередное нытье, причем не обоснованное. Самолеты как и раньше неплохо дамажат. Представляю если бы их нерфанули на тот же уровень как и арту, ой что бы с вами было.
Интересно играть когда у тебя половина ботов или новичков а против тебя топы и все игроки?
А дальше уже в воздухе кусайтесь кто кого перебомбит, переплюнет, перефигачит.
Ракеты М8 прямое попадание по танку. Ему пофиг.
РБС Ил-2 1947 тоже ни о чем.
2 бомбы рядом с Т-28 а ему хоть бы что.
Вынос самолетов из винтовок, один раз мне почему именно в пилота со снайперки прилетело.
Надеюсь ты понял весь уровень абсурда.
А я с Вами об заклад не бьюсь и вера чья-то мне не нужна. Чтоб что-то требовать, нужно и свои слова чем-то подкреплять более весомым. Скрины я предоставлял в соответствующих темах. Причем те, кто с пеной у рта спорил, что такое невозможно и обвиняли в балабольстве, получив скрины слились молча не имея даже достоинства признать ошибку. По сему, дело Ваше.
Вы сами себе снова противоречите. Выше писали, что старания должны приносить тот самый бонус и профит в 30 фрагов, а теперь сами говорите, что нужно уравнивать подпивасиков с теми, кто трудится и летает часами, а с чего вдруг? Хочешь - вперед в Практику и тренеруй стиль полета, почувствуй машину и что она может, отрабатывай бомбометание и будет тебе награда, нет - ну тогда и не крои игру под 2 часа с пивом одним пальцем. Овер дамаг 250кг+ (точнее, отсутствие целей для них) это ошибка разработчиков, которая стала бичем после второго промаха - накрутки ОФам (трудились для танка, а заруинили механику арты, бомб, минометов и т. д) объемности
До крайностей не надо доводить.
Ас-пилот в любом случае бы перекрутил и сбил среднего летуна и еще долго бы работал по земле. Дилетанту будет тяжело его сбить.
Я про необходимый минимум чтоб более менее летать и бомбить.
Ну а у меня был пример когда мне с РБС пол танка разуплотнили выбив 4 танкистов. Да и бомбы порой упали в 5 метрах и только гусли пожелтели, а порой и мой танк сделал бум.
А насчёт техники и ботов это старый баг с их аимом. Точнее он походу остался сл времени старого збт, когда они белки в стрелку попадали. Поэтому мотациклетные отряды в тунисе и отстой.
Ну даже если самолеты будут занерфлены в 0, всё равно отряду из игроков будет вполне рентабельно использовать самолеты через раз. А вот одинокие волки призадумаются
Тут проблема больше в матчмейкинге, точнее в его отсутствии