Убитая игра, нерф на нерфе, геймплей в ноль и нытики

Мне вот хорошо, я старый)) вышел diablo2 resurrected, а в оригинал я в детстве не 1 год отыграл, и Enlisted 2 недели отсутствует в моей жизни. Хорошо быть старым)))

ах вот ты куда пропал, а я думал ты завязал)

Он отдыхает ). Нормально порубились в прошлый раз, сложно против двоих конечно )

Радисты и инженеры - нет.

2 лайка

С чего бы?

Потому что я их катаю и они не умерли? В каждой кампании минимум один отряд инженеров таскаю (позволяет добежать куда угодно,этими инженерами), радисты в тунисе норм.

1 лайк

Речь не о том, чтобы брать эти классы по фану, а об их эффективности.
Любой отряд прокачанных штурмов с большим отрывом будет их обгонять. А инженеры, чтобы строить точки возрождения есть в любом отряде - отдельный отряд инженеров для этого не нужен.

2 лайка

Дык я не по фану беру. Инженеры нужны почти за всех, кроме дедов в берлине.

Они очень любят дохнуть, к сожалению. А шестью инженерами можно зарашить даже с несколькими ошибками.
Опять же, туда можно птшников воткнуть и не пачкать ими другие отряды.

Так чтобы рашить есть штурмовики, зачем это делать инженерами? А чтобы респавн воткнуть поближе к точке захвата - играешь за инженера сам до момента установки.

1 лайк

И? Что в итоге?
Онлайн просел больше, опытных игроков стало меньше зато прибавилось новичков, немалая часть которых впрочем просто удалит игру на следующий день с нынешними приколами.
Стало в разы больше летчиков-самоубийц, раньше их было меньше.
Исчез тот самый адреналин, резня, воздушные побоища, раньше в небе было много самых разнообразных самолетов и первых и последний уровней, я сам порой специально брал истребитель, сбивал по нескольку штук и занимал ДАЛЕКО не последние места в команде получая за бой нормально опыта. Я хотя бы черт подери мог бы прямым попаданием ракеты уничтожить танк а не как сейчас когда бахнул ракеты М8 в Пз-4 а ему хоть бы хны!!!
В любом случае то что было раньше куда лучше чем то что есть сейчас!
И лучше тогда гореть от 1000 фунтовых бомб а потом самому взять эти бомбы и отыграться как следует, компенсируя большое количество ботов и новичков в команде!
Люди уходят из игры! И продолжают уходить!
Неужели мать вашу трудно экспериментировать, играть с настройками, пробовать то так то этак чтоб народ посмотрел как будет играться в разных настройках и выбрать наиболее подходящий вариант?! Или вы такие умные а мы такие тупые? Кто сказал что ОБЪЕКТИВНО то что сейчас лучше чем то что было раньше?!

4 лайка

К слову, в Нормандии есть умельцы, убивающие танки ракетами.

Посражайся ты одним отрядом против 5-6 отрядов которые лезут на тебя отовсюду а твои тиммейты растеряно бегают туда сюда и нихрена не помогают. А я посмотрю.

1 лайк

Ракеты последнего уровня, всё последнего уровня, всё надо задротить

После того как бомбы перестали дамажить танки, сам стал играть в ФАУ2 и буду продолжать, пока не починят урон. Ничего личного, пилотов качать как то надо.

1 лайк

Зарашить - в смысле, добежать под огнем и воткнуть респ. Это слишком актуально в нормандии и тунисе.

Откисаешь от снайпера, рандомного бота, чего угодно. В конце концов, теряешь половину штурмовиков, которых мог бы использовать для другого.

Спавны под носом оппонента, который всё видит, долго не живут. Плюс пользоваться такими будут очень редко из-за постоянных перестрелок рядом.

Ну так точки надо ставить с флангов или в закрытыз участках, а не на виду у противника. И половина бойцов у тебя при любом раскладе умрёт глупой смертью.

2 лайка

К сожалению, иногда к нормально защищенному месту для установки спавна приходится именно рашить. И там они как раз проживут дольше.

Точки надо ставить там, где их артой не накроет и где к ним добежать сложно для врага будет. К сожалению, нередко к таким местам приходится прорываться.

Да? И сколько уже можно тестить? И куда подевались те вырезанные карты?
Может не надо делать геймплей чисто ситуативным? Я вот не всегда хочу тупо бегать мясом накидываясь толпой и носиться туда сюда с автоматом как психованный.
А нерфить что либо из-за нубов которые не удосужатся работать в команде, ставить зенитки, брать истребители или даже просто рассредотачиваться на местности, а вместо этого бежать жирным пушечным мясом по одному всем известному маршруту и ставить респы в самых горячих местах это как минимум однобоко! Нельзя прощать такое халатное и прямолинейное действие в бою, если вы набегаете целой ордой по одному маршруту то справедливо и правильно, не грешно будет разнести всю эту рать всем боекомплектом! Играть надо осторожно и осмотрительно, а главное командно и не будут тебя беспокоить регулярные бомбежки арты и самолетов. Вон Берлин есть, там носись в домах на здоровье если тебе так хочется.
Хочу и буду летать хоть весь бой в воздухе, было даже весь бой только в танке проводил. Это мой стиль игры игры и я хочу так играть, не всегда играю, часто и пехотой бегаю но не всегда для этого у меня есть настроение! А в Тундру не пойду, там пехоты нет, давить танками некого.
Хочу и играю по разному потому что сама игра нравится а один и тот же стиль игры надоедает.

1 лайк

Механика защиты вообще-то есть - более долгое время респавна. Ужесточение наказания только добьёт самолёты как класс.

Что за синдром у людей считать, что им кто-то что-то должен, когда ничего не платят? Люди приходят бесплатно играть и отдыхать, а не работать ни за что. Будьте добры, засуньте своё высокомерие куда подальше.

5 лайков

У меня похожий опыт, как ты описываешь, бывает очень редко. В основном против сильных и грамотных команд, которые занимаются контролем карты перед точкой, не давая к ней даже подойти.
В большинстве случаев достаточно легко найти тихий уголок с фланга и спокойно оттуда давить или подрезать подкрепления, убив параллельно чужие точки возрождения.